Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59776 2024-07-04 13:34:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как это миииило, менять подгузник своему любовнику

Сгорел нахуй. Превращение в ребенка - спасибо, не надо, а вот это оставьте, пожалуйста  :lol:

#59777 2024-07-04 13:35:48

Анон

Анон пишет:

для меня это всё какая-то возня котят в мамкином гнезде

Я думал, нездоровая одержимость пенисами существует только в хентае и в голове сис-анона, но ты расширил границы моего восприятия.

#59778 2024-07-04 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть в феме по дефолту баловство, потому что там аж настоящих мясных членов нет, только пальцы, язык и игрушки?

Не, ну ножницы можно же. Или без проникновения на полметра вглубь тоже не тру будет, да?  :think:

#59779 2024-07-04 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не читаю фем    для меня это всё какая-то возня котят в мамкином гнезде.

Здорово, но ты не мог бы не размазывать по треду своих тараканов на тему того, у кого настоящий трушный горячий секс, а у кого так, лесбийские обнимашки, пока хуй не встретят?

#59780 2024-07-04 13:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для меня это всё какая-то возня котят в мамкином гнезде

Я думал, нездоровая одержимость пенисами существует только в хентае и в голове сис-анона, но ты расширил границы моего восприятия.

Мои личные предпочтения ты только что обозвал "нездоровой одержимостью"?

#59781 2024-07-04 13:39:22

Анон

Анон пишет:

Личные предпочтения — это "мне не нравится фемслэш и гетный пеггинг, потому что мне дрочится только на проникающий секс натуральным членом". А "всё, где не ебут натуральным мясным хуём, не секс, а возня котят" — это сдвинутость на хуях, уж извини.

#59782 2024-07-04 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Ну ты же сам приравнял чужие личные предпочтения к дрочу на резвящихся животных.

#59783 2024-07-04 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?

Нет. Кросивых я, обычно, предпочитаю видеть активами.

Скрытый текст

А вот в пейринге условного босса качалки с условным Громозекой меня устроят все варианты - тут мне сложно определить кто красивый, а кто не очень.

Отредактировано (2024-07-04 13:43:02)

#59784 2024-07-04 13:42:54

Анон

Анон пишет:

это "физиологически" не приколочено намертво, опции есть

Это как раз биологически приколочено. У женщины нет специального органа, который в другого человека совать.
А что можно сделать в обход биологии - да что угодно. Хоть ебаться с тремя фак-машинами враз.

#59785 2024-07-04 13:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это "физиологически" не приколочено намертво, опции есть

Это как раз биологически приколочено. У женщины нет специального органа, который в другого человека совать.
А что можно сделать в обход биологии - да что угодно. Хоть ебаться с тремя фак-машинами враз.

Тссс, анон, сейчас фемслэшеры и на тебя обратят свой оскорбленный взор.

#59786 2024-07-04 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Жопа есть? Совать в неё есть что? Всё, у тебя есть возможность сделать обратную раскладку. Остальное уже второстепенно.

#59787 2024-07-04 13:50:25

Анон

Анон пишет:

Тссс, анон, сейчас фемслэшеры и на тебя обратят свой оскорбленный взор.

И в чём они будут неправы? Так-то даже раскладочники среди них есть, что как бы намекает на то, что живой мясной хуй для распределения постельных ролей не является обязательным условием.

#59788 2024-07-04 13:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню, на шоу Урганта (вроде там, на 99 процентов уверен, что Ургант присутствовал) актёрам из Майора Грома дали почитать по ролям рпсные фанфики именно про самих актёров.

Оксиминог даже как-то комментировал слешные фики про себя, мол, с одной стороны это хорошо, люди творчеством занимаются))

я не слушаю Окси, но ту цитату запомнил, наверное, навсегда "Ну, это как такие рыцарские романы про меня и Гнойного"  :lol:

#59789 2024-07-04 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Жопа есть? Совать в неё есть что? Всё, у тебя есть возможность сделать обратную раскладку.

Я это не воспринимаю как обратную раскладку. В слэше сование друг в друга пальцев и сование членов в рты - это для меня как бы двусторонний и обоюдный процесс. Его же можно туда-сюда в рамках одного захода.
А фем для меня вообще штука технически антираскладочная. Наверное, там можно сделать выраженную раскладку, но это уже надо постараться и каких-то поведенеских паттернов напихать. А просто две женщины, которые ласкают друг друга ртом, пальцами или другими частями тела - они же как бы симметричны в этом.

Отредактировано (2024-07-04 13:52:14)

#59790 2024-07-04 13:52:04

Анон

Анон пишет:

У женщины нет специального органа, который в другого человека совать.

А у мужчин нет специального органа в который органы другого человека совать. Так что слэшик тоже "возня" и не тру. Анон ортодоксальный гетник или просто вбрасывает?

#59791 2024-07-04 13:54:21

Анон

Анон пишет:

А у мужчин нет специального органа в который органы другого человека совать.

В этом ты, конечно, прав.

Анон пишет:

Так что слэшик тоже "возня" и не тру.

Греки так и считали.  :lol: Что не член в вагину - то юношеские игры, в том числе анал с женщиной.  =D

#59792 2024-07-04 13:54:42

Анон

Анон пишет:

А вам обязательно, что бы нижний всегда лежал? А верхний всегда нависал сверху? Или нижний всегда пассивно позволяет, а верхний тот кто выполняет всю работу?

Нет. Мне вообще нравится павер боттом, ну и быть они могут в самых разных позициях.

#59793 2024-07-04 13:57:14

Анон

Анон пишет:

В слэше сование друг в друга пальцев и сование членов в рты - это для меня как бы двусторонний и обоюдный процесс.

интересно, чем именно жопа так священна, что сование члена в нее внезапно процесс не обоюдный, хотя она тоже есть у обоих  :think:

#59794 2024-07-04 14:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?

Марсиль\Фалин. Оно еще и самый популярный в фандоме. Не вижу там романтики, хоть убейся.

их же шел писать. Нет, я даже видел там намек со стороны Фарлин, и, к хоть мне не нравятся причины, вижу как его раздул фандом, но как то воплей Марсиль лесбиянка, это канон, вуу" и нападок на другие пейринги с ней не понимаю

#59795 2024-07-04 14:01:53

Анон

Анон пишет:

У женщины нет специального органа, который в другого человека совать

У трансженщин тоже?  :please:

#59796 2024-07-04 14:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У женщины нет специального органа, который в другого человека совать

У трансженщин тоже?  :please:

А много ли тех трансженщин пишут в фандомах?

#59797 2024-07-04 14:04:21

Анон

Анон пишет:

интересно, чем именно жопа так священна, что сование члена в нее внезапно процесс не обоюдный, хотя она тоже есть у обоих

Не, ну пальцы друг в друга одновременно совать несложно. А вот с жопами и хуями я такого никогда не видел, хотя не отказался бы посмотреть.
Дранон, и о технических моментах, а не о том, что мясной мужицкий хуй в мужицкой жопе священен, а всё прочее - срамная ересь.

#59798 2024-07-04 14:04:57

Анон

Анон пишет:

к вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.

в зависимости от написания, от я бы почитал до лютого кринжа. Обычно, предчувствуя кринж, не открываю
еще подумал. когда ли условный становится пускающим слюни младенцем и ему надо менять подгузник - сразу фу.
нвверное, более удобо варимо и даже хорошо, когда обратившийся в детство герой помнит о своей взрослой изни и изменился лишь физиологично, а его партнер должен из-за его внезапной детской слабости в силовом и социальном плане его оберегать и там беззлобно смеяться или умиляться "блин, Арсений, а у тебя в 7 лет такие милые щечки" , тогда может и хорошо даже пойдет

Отредактировано (2024-07-04 14:24:17)

#59799 2024-07-04 14:06:05

Анон

Анон пишет:

А вот с жопами и хуями я такого никогда не видел, хотя не отказался бы посмотреть.

Я это даже писал, но это была ксенофилия.  =D

#59800 2024-07-04 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Я это не воспринимаю как обратную раскладку. В слэше сование друг в друга пальцев и сование членов в рты - это для меня как бы двусторонний и обоюдный процесс. Его же можно туда-сюда в рамках одного захода.
А фем для меня вообще штука технически антираскладочная. Наверное, там можно сделать выраженную раскладку, но это уже надо постараться и каких-то поведенеских паттернов напихать. А просто две женщины, которые ласкают друг друга ртом, пальцами или другими частями тела - они же как бы симметричны в этом.

Тут сильно зависит от того, что вообще ты считаешь раскладкой. Для меня, например, верхний — это тот, кто в принципе занимает ведущую роль, контролирует ситуацию и часто имеет замашки в сторону околоБДСМного доминирования. То есть раскладка определяется не тем, кто в кого что суёт, а кто себя как при этом ведёт и как это воспринимается обоими партнёрами. Грубо говоря, даже обычный гетный секс членом в вагину в миссионерской позе для меня может быть горячим и если он мейлдомный, и если он ванильный, и если это "Да, хороший мальчик, ты так классно меня трахаешь, сегодня я разрешу тебе кончить", потому что всё решает контекст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума