Вы не вошли.
Как это миииило, менять подгузник своему любовнику
Сгорел нахуй. Превращение в ребенка - спасибо, не надо, а вот это оставьте, пожалуйста
для меня это всё какая-то возня котят в мамкином гнезде
Я думал, нездоровая одержимость пенисами существует только в хентае и в голове сис-анона, но ты расширил границы моего восприятия.
Эээ, то есть в феме по дефолту баловство, потому что там аж настоящих мясных членов нет, только пальцы, язык и игрушки?
Не, ну ножницы можно же. Или без проникновения на полметра вглубь тоже не тру будет, да?
Поэтому я не читаю фем для меня это всё какая-то возня котят в мамкином гнезде.
Здорово, но ты не мог бы не размазывать по треду своих тараканов на тему того, у кого настоящий трушный горячий секс, а у кого так, лесбийские обнимашки, пока хуй не встретят?
Мои личные предпочтения ты только что обозвал "нездоровой одержимостью"?
Личные предпочтения — это "мне не нравится фемслэш и гетный пеггинг, потому что мне дрочится только на проникающий секс натуральным членом". А "всё, где не ебут натуральным мясным хуём, не секс, а возня котят" — это сдвинутость на хуях, уж извини.
Мои личные предпочтения ты только что обозвал "нездоровой одержимостью"?
Ну ты же сам приравнял чужие личные предпочтения к дрочу на резвящихся животных.
Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
Нет. Кросивых я, обычно, предпочитаю видеть активами.
А вот в пейринге условного босса качалки с условным Громозекой меня устроят все варианты - тут мне сложно определить кто красивый, а кто не очень.
Отредактировано (2024-07-04 13:43:02)
это "физиологически" не приколочено намертво, опции есть
Это как раз биологически приколочено. У женщины нет специального органа, который в другого человека совать.
А что можно сделать в обход биологии - да что угодно. Хоть ебаться с тремя фак-машинами враз.
Анон пишет:это "физиологически" не приколочено намертво, опции есть
Это как раз биологически приколочено. У женщины нет специального органа, который в другого человека совать.
А что можно сделать в обход биологии - да что угодно. Хоть ебаться с тремя фак-машинами враз.
Тссс, анон, сейчас фемслэшеры и на тебя обратят свой оскорбленный взор.
Жопа есть? Совать в неё есть что? Всё, у тебя есть возможность сделать обратную раскладку. Остальное уже второстепенно.
Тссс, анон, сейчас фемслэшеры и на тебя обратят свой оскорбленный взор.
И в чём они будут неправы? Так-то даже раскладочники среди них есть, что как бы намекает на то, что живой мясной хуй для распределения постельных ролей не является обязательным условием.
Анон пишет:Я помню, на шоу Урганта (вроде там, на 99 процентов уверен, что Ургант присутствовал) актёрам из Майора Грома дали почитать по ролям рпсные фанфики именно про самих актёров.
Оксиминог даже как-то комментировал слешные фики про себя, мол, с одной стороны это хорошо, люди творчеством занимаются))
я не слушаю Окси, но ту цитату запомнил, наверное, навсегда "Ну, это как такие рыцарские романы про меня и Гнойного"
Жопа есть? Совать в неё есть что? Всё, у тебя есть возможность сделать обратную раскладку.
Я это не воспринимаю как обратную раскладку. В слэше сование друг в друга пальцев и сование членов в рты - это для меня как бы двусторонний и обоюдный процесс. Его же можно туда-сюда в рамках одного захода.
А фем для меня вообще штука технически антираскладочная. Наверное, там можно сделать выраженную раскладку, но это уже надо постараться и каких-то поведенеских паттернов напихать. А просто две женщины, которые ласкают друг друга ртом, пальцами или другими частями тела - они же как бы симметричны в этом.
Отредактировано (2024-07-04 13:52:14)
У женщины нет специального органа, который в другого человека совать.
А у мужчин нет специального органа в который органы другого человека совать. Так что слэшик тоже "возня" и не тру. Анон ортодоксальный гетник или просто вбрасывает?
А вам обязательно, что бы нижний всегда лежал? А верхний всегда нависал сверху? Или нижний всегда пассивно позволяет, а верхний тот кто выполняет всю работу?
Нет. Мне вообще нравится павер боттом, ну и быть они могут в самых разных позициях.
В слэше сование друг в друга пальцев и сование членов в рты - это для меня как бы двусторонний и обоюдный процесс.
интересно, чем именно жопа так священна, что сование члена в нее внезапно процесс не обоюдный, хотя она тоже есть у обоих
Анон пишет:Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
Марсиль\Фалин. Оно еще и самый популярный в фандоме. Не вижу там романтики, хоть убейся.
их же шел писать. Нет, я даже видел там намек со стороны Фарлин, и, к хоть мне не нравятся причины, вижу как его раздул фандом, но как то воплей Марсиль лесбиянка, это канон, вуу" и нападок на другие пейринги с ней не понимаю
У женщины нет специального органа, который в другого человека совать
У трансженщин тоже?
интересно, чем именно жопа так священна, что сование члена в нее внезапно процесс не обоюдный, хотя она тоже есть у обоих
Не, ну пальцы друг в друга одновременно совать несложно. А вот с жопами и хуями я такого никогда не видел, хотя не отказался бы посмотреть.
Дранон, и о технических моментах, а не о том, что мясной мужицкий хуй в мужицкой жопе священен, а всё прочее - срамная ересь.
к вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.
в зависимости от написания, от я бы почитал до лютого кринжа. Обычно, предчувствуя кринж, не открываю
еще подумал. когда ли условный становится пускающим слюни младенцем и ему надо менять подгузник - сразу фу.
нвверное, более удобо варимо и даже хорошо, когда обратившийся в детство герой помнит о своей взрослой изни и изменился лишь физиологично, а его партнер должен из-за его внезапной детской слабости в силовом и социальном плане его оберегать и там беззлобно смеяться или умиляться "блин, Арсений, а у тебя в 7 лет такие милые щечки" , тогда может и хорошо даже пойдет
Отредактировано (2024-07-04 14:24:17)
А вот с жопами и хуями я такого никогда не видел, хотя не отказался бы посмотреть.
Я это даже писал, но это была ксенофилия.
Я это не воспринимаю как обратную раскладку. В слэше сование друг в друга пальцев и сование членов в рты - это для меня как бы двусторонний и обоюдный процесс. Его же можно туда-сюда в рамках одного захода.
А фем для меня вообще штука технически антираскладочная. Наверное, там можно сделать выраженную раскладку, но это уже надо постараться и каких-то поведенеских паттернов напихать. А просто две женщины, которые ласкают друг друга ртом, пальцами или другими частями тела - они же как бы симметричны в этом.
Тут сильно зависит от того, что вообще ты считаешь раскладкой. Для меня, например, верхний — это тот, кто в принципе занимает ведущую роль, контролирует ситуацию и часто имеет замашки в сторону околоБДСМного доминирования. То есть раскладка определяется не тем, кто в кого что суёт, а кто себя как при этом ведёт и как это воспринимается обоими партнёрами. Грубо говоря, даже обычный гетный секс членом в вагину в миссионерской позе для меня может быть горячим и если он мейлдомный, и если он ванильный, и если это "Да, хороший мальчик, ты так классно меня трахаешь, сегодня я разрешу тебе кончить", потому что всё решает контекст.