Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59751 2024-07-04 12:46:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

потому хорошо, когда в уголке есть маленькая аккуратная подпись.

Вот да. У некоторых артеров бывает красивая какая-нибудь подпись, которая смотрится как элемент рисунка: и красиво, и практично.

#59752 2024-07-04 12:46:38

Анон

Анон пишет:

Это другой вопрос (хотя те же пальцы никто не отменял), но чисто физиологически как бы действительно ничего не мешает.

До того, как ты отредачил камент, я шел писать, что а еще есть пальцы  ;D

#59753 2024-07-04 12:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне просто более  дрочно  представлять длинноволосого бисенена с закушенной губой и разметавшимися волосами по  подушке, о

...почитал и не понял, аноны.
А вам обязательно, что бы нижний всегда лежал? А верхний всегда нависал сверху? Или нижний всегда пассивно позволяет, а верхний тот кто выполняет всю работу?

Да нет, конечно, он же не бревно. Просто нравится акцент на моментах, когда нижнему хорошо. Про подушку был просто пример красивого кадра, а так может и в позе наездника быть, и в любой другой.

#59754 2024-07-04 12:57:26

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?

1) Пейринг, который я ненавижу не популярный. И это хорошо.
2) Да. Потому что в нём есть персонаж, который меня пиздец как бесит. Но я понимаю почему этих персонажей свели вместе. "Они оба мужики, они оба гг, они оба красивые" (нет, блондин не красивый на мой вкус)

#59755 2024-07-04 12:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это другой вопрос (хотя те же пальцы никто не отменял), но чисто физиологически как бы действительно ничего не мешает.

До того, как ты отредачил камент, я шел писать, что а еще есть пальцы  ;D

Кому как, я не воспринимаю фингеринг как полноценный секс. Так, баловство.

#59756 2024-07-04 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Ты воспринимаешь. Тут многие что-то как-то воспринимают. И это твоё личное восприятие.

#59757 2024-07-04 13:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В гете: упс, физиология.

Да не, вполне могут и меняться же.

Смена пола обоим или обмен половыми органами - не мой кинк, увы.

#59758 2024-07-04 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Смена пола обоим или обмен половыми органами

Секс-игрушки, видимо, тоже.

#59759 2024-07-04 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Смена пола обоим или обмен половыми органами - не мой кинк, увы.

Эм... для того, чтобы трахнуть мужика, совершенно необязательно, чтобы у него отросла пизда, а у героини родной хуй.

#59760 2024-07-04 13:09:58

Анон

Читаю тред и понимаю, что у многих очень плохо с воображением. И только у меня и женщина может трахнуть мужчину много чем, и два мужика могут стоя в гамаке вверх ногами, и не только член+жопа и член+рот.

#59761 2024-07-04 13:11:03

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.

Сквичище, как и превращение в кота/куклу/миниатюрную (по размерам) версию. Вне зависимости от того, пара ли это, друзья или учитель с учениками.

#59762 2024-07-04 13:12:23

Анон

Анон пишет:

Эм... для того, чтобы трахнуть мужика, совершенно необязательно, чтобы у него отросла пизда, а у героини родной хуй.

Ну что ты, все ведь знают, что если мужик трахается с женщинами, то жопа у него зарастает до момента, пока не встретит сомца :sacrasm:

#59763 2024-07-04 13:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это ебля игрушкой, а не частью собственного тела.
Это и отталкивает  :dontknow:

#59764 2024-07-04 13:13:53

Анон

Анон пишет:

В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?

все нравится, в зависимости от характеров  ;D
Главное, чтоб лидер это не "я красивый приключаюсь, а ты рожай борщи"

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?

Я обычно люблю, когда боттом любимка, а мой любимка всегда самый красивый, по крайней мере для меня  :heart:

Отредактировано (2024-07-04 13:14:56)

#59765 2024-07-04 13:16:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?

Конечно. Для меня лично это суть раскладочничества.

#59766 2024-07-04 13:17:24

Анон

Анон пишет:

В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?

Равноправие + оба должны быть отдельными самостоятельными личностями, которые могут прожить без другого

#59767 2024-07-04 13:19:06

Анон

Анон пишет:

Тебе* необязательно, мне* обязательно  :dontknow: Игрушки - это не ТруЪ секс.

#59768 2024-07-04 13:19:46

Анон

Анон пишет:

Это и отталкивает

Ещё раз: дело не в том, что тебя отталкивает (меня вот в принципе отталкивает анальный секс, но слеш читать обычно не мешает, просто из рейтинговых фиков стараюсь выбирать то, где в шапке помечен орал, петтинг или что-нибудь более специфичное типа межбёдерного секса), а в том, что это "физиологически" не приколочено намертво, опции есть. То, что лично тебя это не кинкает, не означает, что это невозможно, вот и всё.

#59769 2024-07-04 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Игрушки - это не ТруЪ секс.

Логика из разряда "минет — это не измена", уж извини.

#59770 2024-07-04 13:22:35

Анон

Анон пишет:

То есть если жена заловит мужа за фингерингом и куни с соседкой - это не измена?  :lol:

#59771 2024-07-04 13:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть если жена заловит мужа за фингерингом и куни с соседкой - это не измена?  :lol:

А если она ему стриптиз показывать будет?  :hmm:

#59772 2024-07-04 13:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это и отталкивает  :dontknow:

То есть отталкивающий тебя секс сексом не является или что? :blabla: Тут как бы просто факты: есть сексуальный контекст, есть проникновение, есть верхний партнёр, есть нижний. Всё, это секс, физиологически он возможен, просто нужно добавить посторонний предмет. Менее сексом от того, что задействован посторонний предмет, всё это действие не становится, даже если тебя это сквикает. Точно так же, как слеш с игрушками всё ещё слеш, а не дженовая прогулка по лужайке с ромашками.

Отредактировано (2024-07-04 13:31:00)

#59773 2024-07-04 13:31:34

Анон

Анон пишет:

А если она ему стриптиз показывать будет?  :hmm:

А тут уже сложнее, если она профессиональная стриптизерша и он ей заплатил за стриптиз, больше ни за что и ничего больше не было, то я пойму жену со сковородкой, но сам вот однозначно не отвечу  ;D

#59774 2024-07-04 13:31:38

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть в феме по дефолту баловство, потому что там аж настоящих мясных членов нет, только пальцы, язык и игрушки?

#59775 2024-07-04 13:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, то есть в феме по дефолту баловство, потому что там аж настоящих мясных членов нет, только пальцы, язык и игрушки?

Поэтому я не читаю фем  :dontknow:  для меня это всё какая-то возня котят в мамкином гнезде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума