Вы не вошли.
99% фандомных пейрингов. Основанные на "два кросавчека существуют в этом каноне".
Блядь, да. Особенно прекрасно, когда про персонажей не известно ещё ничего, кроме внешнего каста, но про них уже понаписали тонну фикла и обозвали гомофобами всех, кто не понял, почему именно этих двух мужиков нужно срочно начать страхивать.
Особенно прекрасно, когда про персонажей не известно ещё ничего, кроме внешнего каста, но про них уже понаписали тонну фикла и обозвали гомофобами всех, кто не понял, почему именно этих двух мужиков нужно срочно начать страхивать.
ЗЫС
ЗЫС
О, ты угадал один из подразумеваемых мной кринжовников
О, ты угадал
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?
Люблю равноправие и в гете, и в слэше, да хоть в пейринге с тентаклями. Никаких ведомых, для меня это страшнейший сквик.
Единственное исключение - гетная отпешечка с учитель/ученица, где ученица сделала из учителя главный светоч своей жизни. А на равных они побыть не успели, потому что он погиб, когда ей было около 20. А для нее и тридцать лет спустя был важен учитель, его дело, его потомки. Но это у меня довольно старый шип, я на него запал сто лет назад
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
Кайлакс и рейло, пожалуй.
В смысле, я понимаю механизмы их появления, как и с большинством пейрингов.
Но именно в этом случае - просто Кайло настолько антисекс в моих глазах, что обилие фанатов вызывает недоумение. Я вроде все понимаю, но умственно, а на уровне чувств сплошное втф
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
Нет.
Я не понимаю, скорее, само непонимание. Но я сужу по себе, потому что для меня: вот этот чувак мне интересен, и этот чувак мне интересен, что их могло бы объединить - дальше как в тумане, туман рассеялся, у меня накур на 800 страниц, и я вообще не вижу проблемы, вот же, все четко, почему они, с теми характерами, какие у них есть, дошли до такой жизни. Это не оридж, поскольку характеры те, сеттинг тот, биографии те, если это не постканон, а АУ в каноне - то биографии с поправкой, но тем не менее. Да, бывает, что по характерам эти чуваки никак не сойдутся вообще, я это признаю, ну тогда не пейрю, это же не обязательных элемент программы.
Но да, мне это, наверное, даже интереснее, чем когда канон дал все. Потому что если он дал все, то зачем там я, нцу дописывать? Ну, можно, тоже интересно, но менее. А если канон дал сколько-то, то я не вижу разницы с первым вариантом, все равно надо достроить, а что поменьше - нет разницы.
Как-то вот так, потому мне дивно странно каждый раз вот это "как люди додумались!" Да интересные персонажи, господи.
Если я его не понимаю, скорее всего оно топчет мне отп и я просто делаю вид, что не понимаю — как этих двух, ни разу не пересекавшихся, спейринговали и они еще конкурируют с моим отп, который в каноне, разве что не ебется.
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый?
Нравится, когда оба инициативны, у обоих свои интересы и дела, но в плане отношений в целом всё в руках женщины. Может, потому что в каноне женщина или верх брала в противостоянии, или как минимум вела свою игру
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?
Кто-то лидер в одном , кто-то в другом. Такое вот прям перфекшен.
Смена ролей мне нравится, но если все-таки выбирать, то мужик лидер, ибо когда в пейринге делают лидером ж, фик гораздо чаще превращается в токсичное дерьмо с унижениями и доминаторством. Мужиком жалкой тряпкой, женщиной "что бы ты делал без меня, даже носков найти не можешь", со всякими "да, дорогая, прости, дорогая, не уходи, дорогая, кто меня вообще сможет любить, ты особенная, что не бросаешь такое ничтожество"
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.
В тех фичках, что я встречал по своему ОТП, вторая сторона обычно страдала, потому что ребенок нихуя не няшный был
Лучше, чтобы да, я люблю слеш, и не люблю фигово прикрытый омегаверсом, прибитой раскладкой или бойпусси гет.
Ну или могут вообще не практиковать секс с проникновением, хз, как там считать.
От уровня автора еще зависит, у многих к позиции в сексе прибит характер или даже внешность или рост, и такие райтеры не могут написать никакое "онименяются", конечно.
Могут, просто не всегда хотят. Как анон, который задал вопрос про внешность и позицию в сексе, отвечаю. Разумеется, феминная внешность может сочетаться с любым характером и любыми постельными предпочтениями, как и рост, как и возраст. Для меня нижний - это просто нижний, а не "босой и беременный на кухне", и не "беспомощная няша с лапками". Мне просто более дрочно представлять длинноволосого бисенена с закушенной губой и разметавшимися волосами по подушке, они дают мне больше эстетического удовольствия, мне на них приятнее "смотреть" и я больше люблю читать про ощущения нижнего. Это не значит, что они не могут поменяться, это значит, что я скорее буду писать или читать сцену, которая выглядит для меня более дрочной. В
жизни этот красивый нижний может быть не менее
крутым, чем верхний, а то и вообще боссом верхнего.
И пейринг, где я предпочитаю видеть сверху менее высокого и достаточно смазливого у меня тоже есть, меня там устраивают и они меняются, но мне не нравилось, когда его укладывали вниз как раз потому, что ему из-за этого меняли характер, а сильный ООС я не люблю
Отредактировано (2024-07-04 12:17:19)
Мне просто более дрочно представлять длинноволосого бисенена с закушенной губой и разметавшимися волосами по подушке, о
...почитал и не понял, аноны.
А вам обязательно, что бы нижний всегда лежал? А верхний всегда нависал сверху? Или нижний всегда пассивно позволяет, а верхний тот кто выполняет всю работу?
А вам обязательно, что бы нижний всегда лежал?
Нет, конечно. Еще он может стоять раком.
Нравится и равноправие, и когда женщина лидер, но не явное пинание мужика, а скорее этакое проявление подкаблучества "на все готов ради нее, любой твой каприз, дорогая", когда он чуть ли не боготворит ее, а она собственно этим ловко оперирует, без унижения, и даже на поверхности все может выглядеть так, что он лидер если ей это удобно "все вопросы к мужику, но последнее слово за мной" и тп. При этом мужик не тряпочный, и в любой другой ситуации показывает сильный характер.
Секс в тексте - он не совсем то же самое, что в жизни. В тексте сцена секса работает на то, чтобы показать отношения, характеры, передать эмоции и т.п. Поза будет зависеть от этого: персонажи могут лежать ложечками, если надо показать уютные доверительные отношения, может один нависать, если надо показать импульс с его стороны, может нижний быть в позе наездника, если хочется показать, что он управляет процессом (или наоборот, что это какой-нибудь покорный наложник, который всё сам), куча разных вариантов в зависимости от того, что автор пытается донести этой сценой.
Анон пишет:Мне просто более дрочно представлять длинноволосого бисенена с закушенной губой и разметавшимися волосами по подушке, о
...почитал и не понял, аноны.
А вам обязательно, что бы нижний всегда лежал? А верхний всегда нависал сверху? Или нижний всегда пассивно позволяет, а верхний тот кто выполняет всю работу?
Чего это, нижний отлично может скакать на члене верхнего, томно откинув голову, закусив губу и трепеща ресницами
Не могу отвечать за чужие кинки и убеждения, но если вопрос ко всем, то нет, конечно. Да, можно и лежать и активно подмахивать, можно насаживаться сверху на привязанного верхнего, все можно и нужно, зависит от того, на что я хочу подрочить и что там у героев происходит, то бишь подойдет ли мой дроч под события и этап отношений. Но у меня правда кинк на онименяются самый древний из всех вообще, тот, ради чего я когда-то охуел от счастья, узнав, что на свете есть слэш. Узнал я из фиков Juxian по АнК, конечно, но мне это никак не помешало увидеть свое , так что все нижние-верхние одновременно.
Отредактировано (2024-07-04 12:31:30)
"что бы ты делал без меня, даже носков найти не можешь"
Ха, у меня в экранизации половину отп вот в это и превратили (только носки за него ищут мужики), так что даже ООСа не будет. Теперь хочу очень посмотреть, на что будет похожа вторая половина, которая и до этого-то его в каноне лихо курощала, и насколько будут похожи на обратный Домострой все три новых фичка по ним
А так в гете подкаблучники нравятся, но, конечно, не настолько унижающиеся.
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
В слэше: абстрактно - онименяются. В отп - не хочу, чтобы любимка был сомцом и нес ответственность за порванную жопу.
В гете: упс, физиология.
В гете: упс, физиология.
Да не, вполне могут и меняться же.
Насколько у вас прокачана внутренняя тема с защитой автора/указанием автора, при публикации не своего контента?
Если вы узнаете, что ваш друг постит на своем медиа-профиле все чужое, не помечая авторов, а просто подписывая "чужое", вас это заденет? А если в свою группу чужие арты, тоже без указаний, чьи они?
А если вы у него найдете что-то вами созданное и тоже без всяких указаний?
Если запостят моё, мне будет всё равно, пока не выдают за своё, даже порадуюсь, оно кому-то понравилось, раз перепостили.
Когда-то очень давно у меня присваивали арт (Я нарисовал и подарил арт одному человеку, через полгода мне подарил мой же арт другой человек). Что я сделал? Поржал. Хотя в упор не понимаю зачем люди такое делают.
Если у друга висит чужой фичок без авторства и я знаю автора, просто попрошу подписать. Сам как-то запостил стихотворение, которое нашел без авторства, как народное творчество, мне сказали кто автор, я подписал.
Арты люди часто качают пачками со всех ресурсов и потом не помнят, откуда взяли, особенно если прям из гуглпоиска "открыть и сохранить картинку", потому хорошо, когда в уголке есть маленькая аккуратная подпись.
Ну, этот анон, например, не любит читать про юзанье искусственных девайсов.
Это другой вопрос (хотя те же пальцы никто не отменял), но чисто физиологически как бы действительно ничего не мешает.
Отредактировано (2024-07-04 12:45:57)