Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5951 2022-08-03 17:25:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

какой был ваш самый большой гилти плежер по отношению к герою, с которым этот кинк было и вообразить сложно?

#5952 2022-08-03 17:34:55

Анон

Анон пишет:

Кого бы вы совершенно точно не хотели бы видеть в своем фандоме?

Фандомных снобов, ежеминутно приосанивающихся над автором, каноном и фандомом  :wall: Ну из тех, кто любые фандомные дискуссии гасит "да это просто автор проебался", "да это просто автор подлизнул хомкам/редактору/правительству", "какие нахрен теории, фандом для дроча" итэдэ.

#5953 2022-08-03 17:35:19

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, чтобы вы завидовали возможностям кого-то из вашего фандома?

Да. Немного завидую двум чувакам в фандоме, которые своими навыками много и интересно базарить за канон по сути и образовали фандом. А я сколько не писал о нём и не творил по нему все предыдущие 4 года, так он никому нахуй и не нужен был и сидели отдельные редкие фаны разрозненно(

#5954 2022-08-03 18:16:05

Анон

Если вам нужен в лит.тексте курсив, звездочки, жирный, цветной шрифт, ссылки и капслок, чтоб добиться нужного эффекта и читателю стало понятнее, то это уже учебник по термодинамике, а не худ.текст. Согласны?

#5955 2022-08-03 18:23:23

Анон

Анон пишет:

Если вам нужен в лит.тексте курсив, звездочки, жирный, цветной шрифт, ссылки и капслок, чтоб добиться нужного эффекта и читателю стало понятнее, то это уже учебник по термодинамике, а не худ.текст. Согласны?

Может это просто Хоумстак

#5956 2022-08-03 18:26:26

Анон

Анон пишет:

В наше время добиваться от читателя эмоций и понимания можно любыми доступными способами, а кому не нравится, могут просто пройти мимо в сторону своих любимых приверженцев классического подхода.

#5957 2022-08-03 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Нервно вздрогнула при одном описании.
Хотя ссылки ок, если их не очень много – к ссылкам я привыкла с детства)

#5958 2022-08-03 19:44:19

Анон

Анон пишет:

Если вы не понимаете, что такое художественный текст и его реальные возможности, то это вам бы поинтересоваться, как всё это работает, а не "умно" шутить. Любой приём, конечно, требует подхода и понимания, как и зачем его используют, но это уже другой вопрос.

Анон пишет:

В наше время добиваться от читателя эмоций и понимания можно любыми доступными способами, а кому не нравится, могут просто пройти мимо в сторону своих любимых приверженцев классического подхода.

Плюсую с оговоркой, что в любое время, а не только в наше. В литературе всегда были специфические первопроходцы, которым говорили, что вот так нельзя, а это вообще ужас, а так тексты не делаются. Многое из того, что сейчас выглядит как чистейшей воды классика, когда-то было тем ещё ударом по литературным нормам.

#5959 2022-08-03 21:56:17

Анон

Анон пишет:

У вас бывает желание приодеться под любимого персонажа? Поддаетесь ему? Куда носите красивое, если оно отличается от вашего обычного стиля?

О том, как выглядит мой любимый персонаж, из канона почти ничего не известно, поэтому я, будучи немножко нарциссом, поступаю наоборот: невозбранно фаноню ему свои типаж внешности и предпочтения в одежде)

#5960 2022-08-03 22:02:32

Анон

Анон пишет:

какой был ваш самый большой гилти плежер по отношению к герою, с которым этот кинк было и вообразить сложно?

В рпс фандоме читал одно творение, где мой любимка абьюзился и нарывался во славу кинка на унижение и бед с башкой. Я такое в том фандоме не перевариваю от слова совсем, предпочтаю милоту и пониленд. А тут взял и сгорел, ибо было написано охуенно.

#5961 2022-08-03 22:09:26

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что после этого вообразить-то совсем не сложно, поэтому на вопрос ответить сложно.
положим, я не перевариваю, когда моих любимок мучают, но примерно раз в три года (я даже без преувеличений) нахожу охуенно написанный фик на эту тему и зачитываюсь. с другой стороны, в остальном писеве я все еще это не перевариваю, так что гилти плежа - скорее фик и подача в нем, а не кинк в целом.

#5962 2022-08-03 22:21:09

Анон

Анон пишет:

У вас бывает желание приодеться под любимого персонажа? Поддаетесь ему? Куда носите красивое, если оно отличается от вашего обычного стиля?

Анон пишет:

нит, ведро Дарта Вейдера мне не пойдет

...и оно жаркое, я сдохну  :cool:

А другой мой любимый перс и так носит то, что я мне нравится само по себе, поэтому под него я одеваюсь регулярно, но этого никто не замечает.

#5963 2022-08-03 22:24:50

Анон

Анон пишет:

У вас бывает желание приодеться под любимого персонажа?

Для меня любимка как правило в большей или меньшей степени кукла-дрочукла, поэтому себя я с ними настолько не ассоциирую, что иногда вообще забываю, что такая опция есть.
Поэтому, соответственно, и не одеваюсь под них, и манеры не копирую, потому что они объект внешней любви. Как-то так.

#5964 2022-08-03 22:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас бывает желание приодеться под любимого персонажа?

Для меня любимка как правило в большей или меньшей степени кукла-дрочукла, поэтому себя я с ними настолько не ассоциирую, что иногда вообще забываю, что такая опция есть.
Поэтому, соответственно, и не одеваюсь под них, и манеры не копирую, потому что они объект внешней любви. Как-то так.

+1 та же херня, с героями себя никогда не ассоциирую, они для меня просто хобби.

#5965 2022-08-03 22:38:58

Анон

Анон пишет:

А если у вас главный герой пишет учебник по термодинамике или в каждом уравнении зашифрованы подсказки для детектива?

#5966 2022-08-03 22:38:58

Анон

Анон пишет:

Нравилось читать, как мою любимку - дипломированного ебаку-террориста и контрол-фрика - писали девственником и/или трепетной укешкой.

#5967 2022-08-03 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Как у половины фандома — пожалеть любимого маньяка.
Чсх, канон в итоге примерно туда канон и скатился.

#5968 2022-08-03 22:48:14

Анон

Анон пишет:

Есть персонаж, которого в фандоме считают анти-сексуальным, если о нем упоминается в фиках, то обязательно проезжаются по его внешности, включая пейринговые фики, иногда на анонимках трагически заламывали жопу на тему того как ужасен был бы секс-контент с этим персонажем, если бы он был, и насколько он бы никому в фандоме не всрался. Я очень глупо выглядел со своим желанием чтобы этого героя отлюбили во всех смыслах (и чтоб в любви признавались, и чтобы комплименты делали, и чтобы выебали, сверяясь по перечню кинков из треда грязных секретов) поэтому старался своим мнением не светить, чтобы не нарываться, и кудосить от гостя редкие фики, где персонаж все-таки получает немножко позитивного внимания. Знаю, что глупо стесняться своих кинков, но я в фандомы прихожу за весельем и позитивом, а не сраться из-за вкусовщины, поэтому иногда мне проще промолчать.

#5969 2022-08-03 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Есть персонаж, которого в фандоме считают анти-сексуальным, если о нем упоминается в фиках, то обязательно проезжаются по его внешности, включая пейринговые фики, иногда на анонимках трагически заламывали жопу на тему того как ужасен был бы секс-контент с этим персонажем, если бы он был, и насколько он бы никому в фандоме не всрался. Я очень глупо выглядел со своим желанием чтобы этого героя отлюбили во всех смыслах (и чтоб в любви признавались, и чтобы комплименты делали, и чтобы выебали, сверяясь по перечню кинков из треда грязных секретов)

Аыыы, как я такое обожаю (писать, читать, накуривать и все на свете)  :heart:  :heart:  Вот это просто плежер-плежер, хотя и не гилти, чтобы вот такого персонажа отлюбить во всех смыслах, а если еще каким-нибудь красивым немудаком, так вообще заверните меня в такое.
Анон, а анон, спали персонажа или хотя бы фандом?

#5970 2022-08-03 23:07:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько в тему, но...
Со стороны может показаться, что я намеренно деконструирую клише, хоть и в немного всратой манере: в каноне показывают мужыка/терминатора/лощеного альфа-самца/гопника с семками, а я в фичках и накурах обзываю его сучкой и ебу десятью неграми, потому что я ниаткой как фсе сокрушитель клише.
На самом деле: у меня просто всратое чувство сучности. То есть я делаю буквально все то, что делают додолейнутые и деванутые, у которых мсюшный Локи - анорексичная андрогинная принцесса, которая как чуть что - плюхается на жопу и ждет, пока придет сомец, чтобы все порешать. И обсучиваю я персонажа по тем же принципам: ах, у него хрупкие запястья/толстая жопа/модные ботинки/клубничная зубная паста = он девачка = он сучка. Но. Почти каждый раз эта хуйня срабатывает "не на того". Я хз, как это и почему.

#5971 2022-08-03 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Почти каждый раз эта хуйня срабатывает "не на того". Я хз, как это и почему.

Обычный кинк на маскулинных боттомов, не такой уж и редкий.

#5972 2022-08-03 23:25:07

Анон

Анон пишет:

На самом деле: у меня просто всратое чувство сучности

Тоже замечал такое, у меня главсучка фандома не то чтобы ведёт себя как-то сомцово, просто чаще оказывается сверху, чаще в омегаверсах выступает альфой, в БДСМ-фиках доминатором. Просто я ещё до чтения фиков почувствовал, что мне кинково когда он вот такой, а другой персонаж любит быть снизу, в омегаверсах омега, а в бсдмных накурах саб.
Если брать того же Локи, то я когда-то смотрел сериал по Локи и немного погорел с локиусов, и когда фанонил себе какие-то накуры про них, то именно Локи у меня был инициатором отношений, затаскивал Мобиуса в койку и трахал как ему нравится  =D

#5973 2022-08-03 23:37:00

Анон

Анон пишет:

Бывает, с теми персонажами, которых кинню. Поддаюсь, но не по хардкору, а в мелочах, к примеру в юном возрасте оч свободный хвост носил.

#5974 2022-08-03 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Обычный кинк на маскулинных боттомов, не такой уж и редкий.

Нет.
Могу ошибаться, но я всегда считал, что суть кинка на маскулинных боттомов в том, что "он такой мужык и поэтому я хочу видеть его в качестве боттома", а не в "никакой он не мужик, а девка в юбке".

#5975 2022-08-04 00:01:09

Анон

Аноны, а есть в ваших фандомах кинки, которые можно было бы назвать "фирменными кинками фандома" - наиболее популярными, наиболее характерными для вашего фандома?
Может, они произрастают из каких-то канонных ситуаций или обусловлены миром канона?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума