Вы не вошли.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время?
Не люблю такое.
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
Лучше, чтобы да, я люблю слеш, и не люблю фигово прикрытый омегаверсом, прибитой раскладкой или бойпусси гет.
Ну или могут вообще не практиковать секс с проникновением, хз, как там считать.
От уровня автора еще зависит, у многих к позиции в сексе прибит характер или даже внешность или рост, и такие райтеры не могут написать никакое "онименяются", конечно.
Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
Вот, например))
Нет, у меня вообще проблема с тем, чтобы сказать, кто из отп более красивый. Они обычно оба красивые, пусть и по-разному, но оба интересные. Или ты про смазливость, которая как бы оправдывает гетеронормативность, ведь раз перс похож на девочку, он будет снизу? Такое тем более мне непонятно и не близко. Кмк позиция в сексе не зависит от внешности, роста, возраста, социального статуса и всего такого.
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?)
Нет, потому что я не думаю, что знаю этих публичных людей. Я ведь только вижу их образ, то есть это такие же персонажи, как и выдуманные, только с претензией на реализм. Это мне неинтересно.
Скорее не стану такое читать, я люблю фики про романтические отношения, а не просто любые фики вообще. И про детей мне неинтересно.
Не понимаю прикола. Без негатива, но не понимаю. Особенно когда в результате превращения налаживаются именно романтические отношения.
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
В слэше сегда и все по-дефолту, даже если в конкретном тексте не успели, это предполагается за кадром. В каком-то смысле, в гете тоже. В феме нет.
Сквичище.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.
Нормально. Это абсолютно рядовой сюжетный ход.
Нормально отношусь, сам бы писать не стал, потому что не могу ничего придумать с таким сюжетом, но от кого-то другого почитал бы с интересом. Даже просто ради интереса сравнить как мы с другими райтерами видим этого героя ребёнком.
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?
Равноправие и разделение обязанностей по ситуации + женщина выполняет типично мужские мувы типа поцеловать любимому руку, поносить на руках и сделать предложение, благо канон в плане физики женщин не обделил, а если бы обделил, то я пишу аушку где не.
В описанном примере - фубля, фунахуй. Как это миииило, менять подгузник своему любовнику
Не в обиду тем, кому в кинки
Плохо. Терпеть не могу детей, и всё, что с ними связано, для меня максимальный сквик и фубля.
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь? Особенно, когда это второстепенный пейринг, т.е. не музыканты и спортсмены, а актёры, на которых переходят иногда с персонажей.
Интересуюсь. Нормально отношусь. До тех пор пока я не лезу к реальным людям со своими фантазиями, мои фантазии не их дело
А если кто-то другой лезет, то при чем тут я и мои фантазии?
Насколько у вас прокачана внутренняя тема с защитой автора/указанием автора, при публикации не своего контента?
Если вы узнаете, что ваш друг постит на своем медиа-профиле все чужое, не помечая авторов, а просто подписывая "чужое", вас это заденет? А если в свою группу чужие арты, тоже без указаний, чьи они?
А если вы у него найдете что-то вами созданное и тоже без всяких указаний?
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?
Одно другому не мешает, нормальный лидер права ведомого не угнетает.
Люблю, когда женщина лидер=мозги, а мужик ведомый=руки.
Насколько у вас прокачана внутренняя тема с защитой автора/указанием автора, при публикации не своего контента?
Отсутствует в принципе. "Источник - глубины инета".
Если вы узнаете, что ваш друг постит на своем медиа-профиле все чужое, не помечая авторов, а просто подписывая "чужое", вас это заденет? А если в свою группу чужие арты, тоже без указаний, чьи они?
Очень прокачана, так как сам художник. Обязательно указываю автора, благо часто они подписывают арты и это легко, либо гуглю. Если не могу найти автора или запрещено репостить арт на другой сайт, не пощу/ищу другую иллюстрацию.
У меня таких друзей нет, у всех развита культура и элементарное уважение.
Не прокачана. Во всех трех вариантах мне похуй до тех пор, пока чужое не выдается за свое
Фики - вдруг я захочу почитать еще от автора. Картинки так же. Так что нужна ссылка. Но не потому, что я борец за что-нибудь.
Если бы мои работы там нашлись, я б обиделся. Но я никому не нужный Джо.
Тексты вообще только ссылкой и выкладываю, а как их еще, макси текстом? С артами труднее, так как их чаще прут неизвестно куда: если это просто сделать, прикладываю ссылку на автора, если это сложно, то ссылку на сайт-агрегатор, кто принесет кредиты, скажу спасибо.
Но у меня это не защита автора, а информация, где можно взять еще.
Ненавижу, блядь . Как и про превращение в кота. Зашло бы только в формате драмы, например, из-за превращения в ребёнка перс лишается сил и не может победить злодея, второй перс умирает. Но эти тропы обычно во флаффных фиках, что анону бы и без них не зашли.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.
Нейтрально, пока это чистый джен. Когда сильно в контексте пейринга, несколько сквикает. При этом просто фики про детство героев обожаю.
Не очень прокачана, наверно. В целом мне норм, когда неподписанные арты постят в личном бложике или телеграм-канале подписчиков на 20-30, хотят просто с друзьями поделиться. В паблике с сотнями подписчиков уже не норм. Сам стараюсь всегда подписывать авторов, но была пара случаев, когда я честно не смог найти их.
На тексты, мне кажется, все всегда дают ссылку на сайт, не очень представляю, как они вообще могут быть выложены без указания автора.
Если осознанный взрослый, но ходячий пездюк, то норм, а если совсем агу-агу, то нафиг.
В китаефд пару раз встречал фики с превращением альфасомца в пездюка от переистощения, ржака была, когда сомец продолжал настаивать на ебле, а второй, вопреки обычному скромняшеству, активно соглашался и потом тролльски ржал, когда до первого доходило, что ничего не может быть, ибо все детское
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
ДА. Ну как, я понимаю, почему — если есть два ебабельных мужика, которые хотя бы в курсе о существовании друг друга, то это станет популярным пейрингом, к гадалке не ходи. Но понимания, что тут можно найти, у меня не прибавляется, потому что мне как-то всё-таки интересно шипперить персонажей, у которых чуть побольше пары общих диалогов, да и тех о погоде.
Отредактировано (2024-07-04 11:04:37)
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
99% фандомных пейрингов. Основанные на "два кросавчека существуют в этом каноне".
Да. Не понимаю все пейринги персонажей, которые в каноне не или почти не пересекались, а их пейринг раздул фандом
Гадость какая Я не люблю тропы с детьми в принципе, а тут ещё и ГГ ребёнком сделали.
Нет, как правило, даже если парой персонажей не вижу, то понимаю, что откуда взялось. Непонимание обычно связано с тем, почему мои пейринги непопулярны. Вернее как. Мозгом понимаю, но сердцу не объяснишь