Вы не вошли.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время?
Как к пережитку прошлого
Одно время они были популярны, но мне кажется, это время прошло.
А в целом - зависит от того, как написано. Бывает интересно, бывает нелепо, зависит от автора
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
Мне пофиг по большей части. Но акцент на ролях и подчеркивание прибитости — фубляфунахуй, унесите в гет.
В тему, а как вы относитесь, когда актёрам дают фан арты на подпись с вашим отп? Допустим, отпешка просто на фанарте рядом стоит (по канону они общаются)? А если обнимаются на этом арте? А если вообще уже намёк на слеш?
Если просто стоят рядом - пофиг, если обнимаются/с намёком на слэш, то зависит от отношения актёра к шипперству, если нц - резко отрицательно, независимо от отношения. В нескольких моих фд некоторые актёры активно лайкали пейринговые фанарты с их персонажами и даже активно поддерживали какой-то пейринг. К сожалению, у этого есть два огромных минуса: 1. ебанаты считают это зелёным светом для набегания актёрам в лс с тупыми вопросами и рейтинговыми артами 2. шипперы из-за поддержки актёра начинают считать свой отп каноном и набрасываться на любое альтернативное мнение о пейринге(если это, конечно, не откровенно тупой хейт), на шипперов других пейрингов с данными персонажами и даже просто на тех, кому пейринг не нравится.
И то ли Бри Ларсон, то ли Тесса Томпсон (хоть убейте, не помню, кто из них) хвалила за пейринговый арт с Капитаном Марвел и Валькирией
Они обе их ретвитили, а потом им, видимо, руководство настучало и они сделали вид, что не поняли, что арты шипперские и якобы думали, что их просто как подруг рисуют.
Зависит от отп и - больше - от уровня скилла автора.
Так-то я не выпадаю из гнезда, когда сталкиваюсь с прибитыми раскладками и даже стласлой и узаслой гетеронормативностью в слэше. Если автор только так может выдержать канонные характеры - пусть лучше прибивает. Потому что если он ради онименяются коверкает персонажей (ну когда у автора у самой все гетеронормативно, и она не может вообразить, как иначе, или что "снизу в постели" не обязательно указание на ведомость, эмпатичность, женственность, мягкость, подчиненную роль в паре и прочие такие вещи)
А если автор умеет в разнообразие в нце, не сбиваясь с характеров - то онименяются это классно. Во-1, добавляет реалистичности и объема, во-2, это интересно, потому что это ситуация, в которой на тех же героев можно взглянуть под другим углом, это сильно обогащает персонажей, делает их менее картонными и прямолинейными.
Просто большинство авторов не умеет не то что в онименяются, но даже в несколько разных поз, а то и расписывают одну и ту же нцу практически одними и теми же словами из фика в фик, из фандома в фандом. О чем тут говорить?
Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
Не, у меня наоборот, более красивого из пары предпочту видеть топом. У меня кинк на красивого топа и обычного/страшненького боттома Кинк не на 100% шипов распространяется, так-то я в основном не по внешности определяюсь, но часто служит добавочным фактором.
В любом моем отп меняются, независимо от роста, возраста, социального положения...
Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
...и внешности.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.
Карапузом - фубля, фунахуй (слово-то какое блевотное). Сквичнота как есть, я не переношу детей и умиление на детей, даже близко не хочу видеть рядом с отп такие истории.
Разве что интересно видеть одного из отп подростком, я люблю андерэйдж. Но это только если фик AU и один из героев написан таковым изначально, а не какой-то там волшебный "пуфф"
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет?
Нет. Мне нравится, что у персонажей могут быть определённые предпочтения или, наоборот, триггеры. Обязательное строгое онименяются, имхо, подразумевает, что всем должно заходить одно и то же и почему-то нужно стыдиться, если это не так.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время?
Мне норм. Специально искать не буду, но если попадутся хорошие, то с удовольствием прочитаю. Доводилось читать подобные хорошие фики раньше, был у меня фандом, который любил де-эйджинг. Троп как троп, милота, котирую где-то наравне со всякими превращениями в котов и прочую живность
Мне нравится, что у персонажей могут быть определённые предпочтения или, наоборот, триггеры. Обязательное строгое онименяются, имхо, подразумевает, что всем должно заходить одно и то же
Что??? То есть однообразная раскладёшка это разнообразные предпочтения? Мда... А я-то думал, что разнообразные предпочтения это когда во первых да, нет никаких топов и боттомов. И когда один любит трахаться на боку, сосать, любит чтобы его шлёпали мухобойкой по заднице и разнообразить секс секс-игрушками, а другой любит трахаться на спине на меховой шкуре или на четвереньках лицом на восток, любит чтобы его нежно поглаживали пёрышком, сосать не любит, но любит лизать. А уж если канон магический, то сколько заклинаний и всяких штук можно использовать...
где-то наравне со всякими превращениями в котов
А что, такое уже мейнстрим?
Если автор только так может выдержать канонные характеры - пусть лучше прибивает. Потому что если он ради онименяются коверкает персонажей (ну когда у автора у самой все гетеронормативно, и она не может вообразить, как иначе, или что "снизу в постели" не обязательно указание на ведомость, эмпатичность, женственность, мягкость, подчиненную роль в паре и прочие такие вещи)
А если автор умеет в разнообразие в нце, не сбиваясь с характеров - то онименяются это классно.
Это
То есть однообразная раскладёшка это разнообразные предпочтения?
Ну... да? Один может искренне любить быть снизу, а другой это ненавидит, потому что пробовал, но не зашло/не пробовал, но никогда не хотел/его в прошлом насиловали и с тех пор секс в принимающей позиции для него большой триггер/любая другая причина. Люди действительно бывают очень разные. В каких-то парах меняться совершенно естественно и приятно для обоих, в каких-то нет. Очень странно считать, что у всех всё должно быть по одному шаблону.
Ну... да? Один может искренне любить быть снизу, а другой это ненавидит
И? А в чём разнообразие? Это очень примитивный шаблон. Однообразный.
Хотя я тогда понимаю почему раскладочники не любят когда меняются. Там у них опять сначала один делает то же самое, потом другой, и так строго по очереди, но одно и то же А это не так работает. И это хорошо.
Гспд, для раскладочников уже отдельный тред сделали, нет, снова надо тред опросов засрать этим говном
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?)
Да
Как вообще к такому относитесь?
Отношусь крайне положительно, 90 процентов моих ОТП именно рпсные.
Особенно, когда это второстепенный пейринг,
А вот это не моя трава, условных джейту или Камбербетча с Фриманом не шипперил никогда. Актеры на то и актеры, чтобы сыграть то, что надо.
Гспд, для раскладочников уже отдельный тред сделали, нет, снова надо тред опросов засрать этим говном
В просто вопросе и ответах нет ничего плохого, это по теме. А вот кто начал доебываться к и перекручивать ответы, чтобы посмачнее бякнуться, правильно - есть отдельный тред для раскладкосрачей
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь? Особенно, когда это второстепенный пейринг, т.е. не музыканты и спортсмены, а актёры, на которых переходят иногда с персонажей.
Сам не интересуюсь, хотя читал разные рпс какориджи, личностей при этом не знал. Отношусь нормально, не считаю рпсников каким-то злом.
Нет, у меня в отп всегдв очень красивые оба, я не могу шипперить некрасивых.
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
Не совсем так, я могу понять почти любую пару, но я не понимаю, почему самой популярной в фандоме стали именно эти с абсолютно перевешивающими результатами. Что в них люди находят вообще.
Особенно когда персонажи по отдельности не популярные.
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь?
Не интересуюсь. Отношусь как к хуйне
Нет, не привязываю постельные предпочтения у внешности, для меня такие обоснования позиции в сексе - это втф какой-то с налетом "красивый мужик - это как баба, а баба должна быть снизу". А это уже вообще буэ.
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь? Особенно, когда это второстепенный пейринг, т.е. не музыканты и спортсмены, а актёры, на которых переходят иногда с персонажей.
Не люблю рпс, и когда шипперят актеров, а не персонажей, а они ещё и продают фансервис - меня это вообще может отвратить от канона.
Вообще про реальных людей мне неинтересно, плевать на спортсменов, певцов, актеров или писателей. Интересно только то, чем они занимаются, а сами они мне пофиг, я их не знаю, а вестись на публичный образ - то такое.
Меняются. Кто-то часто, кто-то реже. Но писать/читать одну и ту же раскладку становится скучно
Хорошо отношусь, сам шипперю, много раз был в рпсных фандомах.
Поддерживаю остальных высказавшихся шипперов - это окей, до тех пор, пока к живым людям не начинают лезть с пейрингами или выклянчивать контент у каждого из участников пары.
А что, такое уже мейнстрим?
Другой анон, но в своих фандомах вижу такое постоянно. Причем один фандом с магией, другой нет, но там такое пишут в аушках.
(очень сильно раздражает, как и превращения в детей)
Безразлично
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
просто весь современный фандом мародеров: что? откуда? почему?
я их обхожу стороной в основном, т.к. мой отп редко с ними пересекается, но как натыкаюсь на какой-нибудь джегулус так каждый раз возникает много вопросов