Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59651 2024-07-04 02:10:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?

Нет.
И персонажей-функций в пейрингах у меня тоже нет.

Анон пишет:

Аноны, простите-извините, но онименяются или нет?

Меняются если это ОТП и про любовь. Если это про нездоровые отношения и фик про то, что один персонаж абьюзер, а другой от него потом в итоге съёбывает - да, в таких только раскладка и абьюзер сверху.

#59652 2024-07-04 02:11:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время?

Хорошо отношусь.
Дайте мне вот это вот в каноне, есть же возможность!

#59653 2024-07-04 02:11:19

Анон

Анон пишет:

Не люблю и не читаю.

#59654 2024-07-04 02:12:02

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.

Не люблю, мне скучно про это читать. Интересную вариацию встретил только один раз, когда о деэйджнутом персонаже пришлось заботиться человеку, который этого персонажа в каноне взаимно сильно недолюбливает)

#59655 2024-07-04 02:14:44

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом.

Если это не чисто дженовый сюжет, то - фублядь, фунахуй. Хуже этого говна только приписывание диточек паре.

Анон пишет:

И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.

:puke:

Отредактировано (2024-07-04 02:15:22)

#59656 2024-07-04 02:16:03

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.

Отвратительно.

#59657 2024-07-04 02:16:08

Анон

Анон пишет:

Именно в таком изводе ни разу не попадалось на глаза в фандоме.
Есть троп/кинк, когда взрослый персонаж из-за стресса ненадолго впадает в детство психологически, а его партнёр за ним ухаживает, как за ребёнком. Для меня немного странное, хотя и не сказать чтобы сквик.

#59658 2024-07-04 02:17:04

Анон

Анон пишет:

Сквичновато звучит.

#59659 2024-07-04 02:18:23

Анон

В моем фандоме обожают эту тему. Обычно показывается каким персонаж был несчастным няшкой-милашкой в детстве, чтобы все его пожалели, поняли как они были не правы когда думали о нем плохо и начали любить когда он вернется во взрослое состояние. Не очень люблю такое, крайне редко что-то годное попадается
Особое отвращение испытываю когда персонаж ставший ребенком спрашивает, а что если он таким и останется, на что ему обычно отвечают - ничего страшного, я люблю тебя любым  :puke:  :puke:

#59660 2024-07-04 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Умоляю уберите куда подальше :casper:

#59661 2024-07-04 02:20:51

Анон

Анон пишет:

Уберите это из моего фд, заебало.

#59662 2024-07-04 02:42:46

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу

#59663 2024-07-04 02:55:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?

В одних отп меняются, в других нет (могут попробовать из любопытства, но предпочитают так).
Меня немного смешит, что люди до сих пор считают 
они меняются единственным показателем равноправия (есть в одном каноне они меняются с арбузом во все поля) , и я бы посмотрел, как боттомов из некоторых канонов пытаются угнетать и подавлять :troll: :lol:

Отредактировано (2024-07-04 02:58:39)

#59664 2024-07-04 03:03:03

Анон

Анон пишет:

Да! Так интересней. И могут вообще без пенетрации обходиться.

Отредактировано (2024-07-04 03:03:30)

#59665 2024-07-04 03:05:45

Анон

Анон пишет:

по умолчанию меняются, но в зависимости от фанфика могут и не меняться, при этом неважно кто кого. прибитую раскладку везде и всегда я не понимаю. могут быть предпочтения, например, часто нравится, когда более сильный партнер снизу, но и обратный вариант мне тоже норм.

#59666 2024-07-04 03:05:52

Анон

Анон пишет:

Зависит. У меня во всех отп любовь, уважение, отношения на равных™ и тэ дэ, но это не про расклад и предпочтения в койке. Так что онименяются тоже бывает норм, но упоротого онименяются, а остальное от лукавого, не понимаю.

#59667 2024-07-04 03:11:50

Анон

Анон пишет:

В большинстве отп онименяются, но редко, потому что в основном какой-то герой снизу меня все же кинкует больше.

#59668 2024-07-04 03:16:19

Анон

Анон пишет:

Никогда не задумывался о том, что то, что у меня по умолчанию, потому что у обоих персонажей есть член называется "онименяются". Что только ни придумаете  :lol: А раскладка для меня что-то из разряда "азиатская порнушка со специфическими кинками". Что-то типа омегаверса.

#59669 2024-07-04 03:23:43

Анон

Анон пишет:

Мне может быть важно, кто вон в том варианте был в первый раз сверху, потому что там играет роль соблазнение, например. Но это не про раскладку. Я раскладку к своим ОТП прикладывать не могу, меня кринжит.

Анон пишет:

А раскладка для меня что-то из разряда "азиатская порнушка со специфическими кинками".

Ну да, это что-то из упоротой манхвы. Но никак не про мои ОТП. Я вот так своих ОТП даже представить не могу.

Отредактировано (2024-07-04 03:27:33)

#59670 2024-07-04 03:32:20

Анон

Забавно, когда спрашивают, все сразу, не-не, я не раскладкодрочер, я не такой, вы не подумайте, а как доходит до фиков, сразу откуда-то появляется прибитая раскладка.

#59671 2024-07-04 03:33:41

Анон

Анон пишет:

Нет. И всех всё полностью устраивает.

#59672 2024-07-04 03:40:34

Анон

Анон пишет:

я не такой, вы не подумайте

Да мне похуй кто и что подумает. Я этого не понимаю, мне это не интересно.

Анон пишет:

а как доходит до фиков, сразу откуда-то появляется прибитая раскладка.

У тех, кто отвечает что "вы не подумайте, у нас в этой нашей раскладке тоже про любовь"

#59673 2024-07-04 03:53:29

Анон

Анон пишет:

Зависит от пейринга, но обычно предпочитаю прибитую раскладку. В нынешнем отп всё прибито намертво

#59674 2024-07-04 03:53:59

Анон

Анон пишет:

Меняются

#59675 2024-07-04 03:54:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся такие фики, но ещё больше – джен про детство любимого персонажа в целом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума