Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
Нет.
И персонажей-функций в пейрингах у меня тоже нет.
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет?
Меняются если это ОТП и про любовь. Если это про нездоровые отношения и фик про то, что один персонаж абьюзер, а другой от него потом в итоге съёбывает - да, в таких только раскладка и абьюзер сверху.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время?
Хорошо отношусь.
Дайте мне вот это вот в каноне, есть же возможность!
Не люблю и не читаю.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.
Не люблю, мне скучно про это читать. Интересную вариацию встретил только один раз, когда о деэйджнутом персонаже пришлось заботиться человеку, который этого персонажа в каноне взаимно сильно недолюбливает)
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом.
Если это не чисто дженовый сюжет, то - фублядь, фунахуй. Хуже этого говна только приписывание диточек паре.
И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.
Отредактировано (2024-07-04 02:15:22)
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.
Отвратительно.
Именно в таком изводе ни разу не попадалось на глаза в фандоме.
Есть троп/кинк, когда взрослый персонаж из-за стресса ненадолго впадает в детство психологически, а его партнёр за ним ухаживает, как за ребёнком. Для меня немного странное, хотя и не сказать чтобы сквик.
Сквичновато звучит.
В моем фандоме обожают эту тему. Обычно показывается каким персонаж был несчастным няшкой-милашкой в детстве, чтобы все его пожалели, поняли как они были не правы когда думали о нем плохо и начали любить когда он вернется во взрослое состояние. Не очень люблю такое, крайне редко что-то годное попадается
Особое отвращение испытываю когда персонаж ставший ребенком спрашивает, а что если он таким и останется, на что ему обычно отвечают - ничего страшного, я люблю тебя любым
Умоляю уберите куда подальше
Уберите это из моего фд, заебало.
Терпеть не могу
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
В одних отп меняются, в других нет (могут попробовать из любопытства, но предпочитают так).
Меня немного смешит, что люди до сих пор считают
они меняются единственным показателем равноправия (есть в одном каноне они меняются с арбузом во все поля) , и я бы посмотрел, как боттомов из некоторых канонов пытаются угнетать и подавлять
Отредактировано (2024-07-04 02:58:39)
Да! Так интересней. И могут вообще без пенетрации обходиться.
Отредактировано (2024-07-04 03:03:30)
по умолчанию меняются, но в зависимости от фанфика могут и не меняться, при этом неважно кто кого. прибитую раскладку везде и всегда я не понимаю. могут быть предпочтения, например, часто нравится, когда более сильный партнер снизу, но и обратный вариант мне тоже норм.
Зависит. У меня во всех отп любовь, уважение, отношения на равных™ и тэ дэ, но это не про расклад и предпочтения в койке. Так что онименяются тоже бывает норм, но упоротого онименяются, а остальное от лукавого, не понимаю.
В большинстве отп онименяются, но редко, потому что в основном какой-то герой снизу меня все же кинкует больше.
Никогда не задумывался о том, что то, что у меня по умолчанию, потому что у обоих персонажей есть член называется "онименяются". Что только ни придумаете А раскладка для меня что-то из разряда "азиатская порнушка со специфическими кинками". Что-то типа омегаверса.
Мне может быть важно, кто вон в том варианте был в первый раз сверху, потому что там играет роль соблазнение, например. Но это не про раскладку. Я раскладку к своим ОТП прикладывать не могу, меня кринжит.
А раскладка для меня что-то из разряда "азиатская порнушка со специфическими кинками".
Ну да, это что-то из упоротой манхвы. Но никак не про мои ОТП. Я вот так своих ОТП даже представить не могу.
Отредактировано (2024-07-04 03:27:33)
Забавно, когда спрашивают, все сразу, не-не, я не раскладкодрочер, я не такой, вы не подумайте, а как доходит до фиков, сразу откуда-то появляется прибитая раскладка.
Нет. И всех всё полностью устраивает.
Зависит от пейринга, но обычно предпочитаю прибитую раскладку. В нынешнем отп всё прибито намертво
Меняются
Мне нравятся такие фики, но ещё больше – джен про детство любимого персонажа в целом.