Вы не вошли.
Вы опять про сичэн? Что ж он вам так спать не даёт.
Дохуя пейрнигов получились каким-то неведомым образом и стали популярны. Макчех, я смотрю на тебя. Ну и пусть их, не жалко.
Они, да, я уже объяснил почему, просто не понимаю, что они могли найти друг в друге и почему так много фанов. А так, шипперите на здоровье. Я в каноне люблю почти всех, хейчу только Сюэ Яна и Вэнь Чао
Ещё я не понимаю Волдеморт/Гарри (да, враги, одержимость, связь, но Волд на момент возрождения уже совсем печальное зрелище, что лицом, что психикой). Ещё узнал, что популярен Нотт/Гермиона, вообще не видел взаимодействия в каноне.
вкуснее
Интересно, почему когда речь о раскладке всегда присутствуют сквичные определения? И частенько тем же людям с "вкусным" ачотакова очень сквичные вещи. И скучно, когда у персонажей всё нормально. Они же любят быдляцкий дайришный юмор.
Всегда онименяются, это мой кинк
Плюсую
Вот, кстати, о ГП. Вульфстар! Я понимаю, почему их шипперят, но масштабы поражают. Второй по популярности на АО3! 53 тысячи фанфиков! Чтоб вы знали, по вансяням на десять тысяч меньше
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет?
Нет.
Интересно, почему когда речь о раскладке всегда присутствуют сквичные определения? И частенько тем же людям с "вкусным" ачотакова очень сквичные вещи. И скучно, когда у персонажей всё нормально. Они же любят быдляцкий дайришный юмор.
И чо такого сквичного в слове "вкусное"? Ты какой-то странный и агрессивный нисхуя.
Это какие-то твои вавки. «Вкусный текст», «вкусный кинк» итд я ещё в нулевых от самых разных людей слышал
Вульфстар
Это кто?
Это кто?
Сириус Блэк и Римус Люпин
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
Блейд/Дань Хэн. Понимаю почему свели, но бешеной популярности не понимаю.
Это кто?
Сириус/Люпин
я ещё в нулевых
Ну вот оно из ваших нулевых и дайри и есть. Но когда "вкусным" называют сквичное это, сами понимаете, сквично.
Отредактировано (2024-07-04 01:53:44)
Ну вот оно из ваших нулевых и дайри и есть.
Я на дайри не сидел
«Вкусный текст», «вкусный кинк» итд я ещё в нулевых от самых разных людей слышал
Я в восьмидесятых слышал всевозможные "вкусно" и "сладко". Это просто кинестетический аналог "красивого" в плане оценки.
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
Зависит от отп, но чаще нет.
Анон пишет:вкуснее
Тоже недолюбливаю слово "вкусный", но твой агрессивный пост с приосаниванием над чужими предпочтениями мне нравится ещё меньше
В тему, а как вы относитесь, когда актёрам дают фан арты на подпись с вашей отп? Допустим, отпешка просто на фанарте рядом стоит (по канону они общаются)? А если обнимаются на этом арте? А если вообще уже намёк на слеш?
Зависит от отношения актёров к шипперству.
Есть пофигисты, им всё норм, есть фиялки. Первым разве что откровенную НЦ некомильфо подсовывать на подпись, а так они красивую картинку ещё и похвалят. Фиялок же нервировать не стоит, там только самое невинное давать на подпись.
И частенько тем же людям с "вкусным" ачотакова очень сквичные вещи.
Надеюсь ты осознаешь что сквик - это субъективщина?
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
Я раскладкодрочер, так что, нет.
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?
Только равноправие, дружба и взаимное уважение, никаких забетонированных иерархий.
Точнее, если асимметрия гендерная, то сразу нахуй (кроме физической). Если внегендерная, то ок, ситуативное и профессиональное лидерство никто не отменял, оно может быть у кого угодно и чередоваться внутри пейринга в разных обстоятельствах по воле рандомайзера.
а так они красивую картинку ещё и похвалят.
Это кто такой добрый, интересно?
Это кто такой добрый, интересно?
Майкл Шин, например.
И то ли Бри Ларсон, то ли Тесса Томпсон (хоть убейте, не помню, кто из них) хвалила за пейринговый арт с Капитаном Марвел и Валькирией
Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
У меня в ОТП оба красивые и привлекательные, но внизу я предпочитаю видеть обладателя более мягкой и феминной внешности.
Как вы относитесь к фанфикам где одного из персов делают ребенком на время? Например он наткнулся на какое-то проклятие и теперь несколько дней будет карапузом. И его суженый/ая обычно заботится о нем как мамка, попутно умиляясь каким милым ребенком стал его возлюбленный/ая.