Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
У меня не всегда, но есть такое, наверное, потому что более красивыми мне кажутся более феминные внешне, и они же нравятся боттомами (они могут меняться, конечно, но снизу нравятся мне больше)
так что у меня популярность пары двух атг вызывает недоумение, мягко скажем
Я ждал, что вы прибежите первыми Как же у вас горит, а, я даже не шиппер, но много лет радуюсь
Помню, даже спросил, а за что фанаты вот этого героя так люто ненавидят вот того персонажа, он же ничего им не сделал. А, сказали мне, пейринг разбивает. Я так охуел от тупости причины, что никак не выхуеть не могу
Аноны, а у вас есть такой момент, что более красивого из пары вы предпочитаете видеть боттомом?
Скорее не того кто красивее, а того кого я хочу больше. Красота штука субъективная все-таки.
Анон пишет:Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
Не то чтобы не понимаю - персонажей страхали по остаточному принципу - они без пары в каноне и брат и друг детства гг и ли. Но в каноне персам абсолютно похуй друг на друга, не говоря уж о каких-то отношениях, так что у меня популярность пары двух атг вызывает недоумение, мягко скажем
Анон, кажется ты дал ответ про тот пейринг, из-за которого я и задал этот вопрос
У меня в пейрингах оба красивые. Я предпочитаю их видеть по всякому. Или от ситуации зависит кто вот в тот раз чем будет заниматься.
Помню, даже спросил, а за что фанаты вот этого героя так люто ненавидят вот того персонажа, он же ничего им не сделал. А, сказали мне, пейринг разбивает. Я так охуел от тупости причины, что никак не выхуеть не могу
? Анон, ты какой-то фанфик сочиняешь? В моем посте не было ничего про хейт никакого персонажа.
Вы опять про сичэн? Что ж он вам так спать не даёт.
Дохуя пейрнигов получились каким-то неведомым образом и стали популярны. Макчех, я смотрю на тебя. Ну и пусть их, не жалко.
Анон, кажется ты дал ответ про тот пейринг, из-за которого я и задал этот вопрос
Но оно и правда первым напрашивается Второй по популярности после канонного, все-таки.
Анон пишет:так что у меня популярность пары двух атг вызывает недоумение, мягко скажем
Я ждал, что вы прибежите первыми Как же у вас горит, а, я даже не шиппер, но много лет радуюсь
Анон, вообще-то вопрос был про пейринг, который вызывает недоумение, а не хейт. Если мы говорим об одном и том же, конечно, то я люблю того персонажа, который разбивает, и нейтрален к разбиваемому пейрингу. Я просто этот пейринг не понимаю.
Отредактировано (2024-07-04 01:33:10)
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
Марсиль\Фалин. Оно еще и самый популярный в фандоме. Не вижу там романтики, хоть убейся.
Аноны, простите-извините, но онименяются или нет? Или зависит от отп?
Они все не только меняются, они могут вообще сексом с пенетрацией не заниматься
Анон, я не хейчу этих персонажей только гг оттуда Просто для меня это выглядит как пейринг двух атг, и все.
Да за редким исключением. Из редкого исключения можно сделать исключение и тоже поменять.
Могу не меняться в омегавёрсе (но не обязательно). Могут не меняться в одном фике, а в другом будет другая раскладка.
Могут вообще не заниматься проникающим сексом.
Абсолютно пофиг. Могут вообще сексом не трахаться, главное чтоб мозгоёбля присутствовала. Тут можно и нужно онименяются
Да будет срач!
В одном фандоме только прибитая раскладка, в другом - онименяются. Но первое все же вкуснее. В разы вкуснее.
Все меняются, но в каждой паре есть предпочитаемая (мной) раскладка. Иногда она не совпадает с канонной…..
Все меняются.
Зависит от отп. Но вообще я больше люблю писать про минет и дрочку, так что без поллитра не скажешь.
О да!
Есть ли в вашем фандоме популярный пейринг, который вы не ненавидите, но не понимаете, почему этих персонажей вообще свели и как он стал популярным?
Ага, и он канон. Вообще в китайских фандомах в которых я состою я все канонные пары не очень люблю, но ЭТОТ просто не понимаю как может многим нравится. Скучная бредовая хреновина с полным отсутствием химии между персами
Всегда онименяются, это мой кинк
Если это не ситуация "маньяк напал, изнасиловал, убил, зажарил и съел", то онименяются. Или по простому равноправие.
Отредактировано (2024-07-04 01:41:03)
Как же у вас горит, а, я даже не шиппер, но много лет радуюсь
Анон, ты странный. Я норм отношусь к сичэну, хоть это и не самый мой любимый пейринг с ЦЧ, но его популярность меня тоже пипец как удивляет.
Хотя лет десять назад я люто шипперил майстрад, так что не мне тут шокироваться и нам таки додали ыыы
Мне пофиг. Разве что в гете онименяются — кинк.