Вы не вошли.
Хиддлстону показывали слешные арты по торолокам, Себублику по старбаксу, Дауни и Руфало по брюсотони, актеров из людей икс заставили читать слешный фик по полям. Ну раз не про самих актеров, то всё нормально.
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?
Оба варианта заходят, но равноправными я предпочитаю жабу и гадюку, которые с упоением друг друга ебут по кругу с переменным успехом Если вариант с лидером и ведомым, то лидер - мужской перс. Ведомые женщины мне норм, а вот мужские персонажи такие не нравятся совсем.
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый?
Сложно. Один из моих любимых тропов: девочка-подросток и поебанный жизнью парень сильно постарше, но секса у них нет.
Примеры: Матильда и Леон в "Леоне" (ок, он уже не парень,а дядька), Айрис и Трэвис ("Таксист"), Санса и Сандор (только книга ПЛиО, в сериале дядька-ьуь).
По сути, старший несет больше ответственности, но он сам с ебаниной. То есть, младший по возрасту мало что вывозит, старший - по психическим проблемам.
В другом виде гет не люблю, пресно зело.
Хиддлстону показывали слешные арты по торолокам, Себублику по старбаксу, Дауни и Руфало по брюсотони, актеров из людей икс заставили читать слешный фик по полям. Ну раз не про самих актеров, то всё нормально.
Если там не порнуха, а какая-нибудь милота из серии «Азирафель и Кроули держатся за руки» — да, нормально. И в слэше, и в гете, и в феме. Заставлять читать фанфик по ролям кринж.
Ты про меня ничего не знаешь, ты меня не видел, видел только буковки (и то не факт, что все буковки правильно приписал мне), остальное сам придумал
Так ты меня вне спора и интересуешь примерно никак. Аналогия не работает, я о тебе фики не пишу, мы просто спорим.
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?
Равноправие, это один из моих самых крупных кинков в гете и слэше.
Анон пишет:Хиддлстону показывали слешные арты по торолокам, Себублику по старбаксу, Дауни и Руфало по брюсотони, актеров из людей икс заставили читать слешный фик по полям. Ну раз не про самих актеров, то всё нормально.
Если там не порнуха, а какая-нибудь милота из серии «Азирафель и Кроули держатся за руки» — да, нормально. И в слэше, и в гете, и в феме. Заставлять читать фанфик по ролям кринж.
Я помню, на шоу Урганта (вроде там, на 99 процентов уверен, что Ургант присутствовал) актёрам из Майора Грома дали почитать по ролям рпсные фанфики именно про самих актёров. С одной стороны пиздец кринж, с другой стороны вот это я понимаю Россия, которую мы потеряли (все три актёра были мужиками)
актёрам из Майора Грома дали почитать по ролям рпсные фанфики именно про самих актёров. С
Бляяя, я думал, то были артоны из импровизации...
Последнее, мужчина. Все как в жизни.
Все как в жизни.
Я помню, на шоу Урганта (вроде там, на 99 процентов уверен, что Ургант присутствовал) актёрам из Майора Грома дали почитать по ролям рпсные фанфики именно про самих актёров.
А ёбнутые потом те, кто пишет фички, а не создатели такого контента
Жизневский, Чеботарёв и Горошко точно пострадали на РПС-фронтах
Но, заметим, они пострадали не от фанфикеров, а от Урганта.
Анон пишет:Жизневский, Чеботарёв и Горошко точно пострадали на РПС-фронтах
Но, заметим, они пострадали не от фанфикеров, а от Урганта.
Не, тут согласен. Авторы фиков тогда эти фики с фикбука снесли (конечно, никто никого не предупреждал, что их фанфики по телику покажут), вообще фандом перетряхнуло знатно от такого внимания
Отредактировано (2024-07-03 23:48:51)
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь? Особенно, когда это второстепенный пейринг, т.е. не музыканты и спортсмены, а актёры, на которых переходят иногда с персонажей.
У меня одна мысль об этом вызывает такую скуку, что аж зубы сводит. Другие люди могут упарываться во что хотят, для меня нет разницы между «блин, вышивание кажется мне таким скучным делом, но я понимаю что другим оно может нравиться» и таким же подходом к тому, что кто-то шиппит рп.
Больше всего мне нравится, когда женщина чуть (или не чуть) старше, поёбанная жизнью и ведущая, но и мужик при этом не совсем девственная няша-ромаша. Равноправное тоже люблю и уважаю. А вот любую мейлдомную писанину — нет, спасибо, унесите куда подальше.
Вопрос был "что вам больше нравится", анону больше нравится, когда лидер мужчина, "как и в жизни", как я понимаю, значит что и в его жизни ему тоже нравится, когда мужчина лидер, чего ты фейспалмишь с чужих предпочтений?
Дранон
Анон пишет:Я помню, на шоу Урганта (вроде там, на 99 процентов уверен, что Ургант присутствовал) актёрам из Майора Грома дали почитать по ролям рпсные фанфики именно про самих актёров.
А ёбнутые потом те, кто пишет фички, а не создатели такого контента
Я ещё помню, как близнецам из Токио Отель в интервью для какого-то радио рассказывали про фанфики с твинцестом, вот это была кринжуха
Равноправие, в идеале - "они любили друг друга и свою работу".
Изредка заходит неравный вариант с женщиной-лидером, причем мужик ее обычно старше.
я все думал, ну как же так, мне такому прогрессивному и равноправному вообще не нравятся гетные пейринги? пока не упал в текущий фандом, где сильная и чуткая ведущая жена и нежный, нервный ведомый муж, причем, в глазах окружающих все наоборот.
вот он, мой идеальный гет.
Я помню, на шоу Урганта (вроде там, на 99 процентов уверен, что Ургант присутствовал) актёрам из Майора Грома дали почитать по ролям рпсные фанфики именно про самих актёров.
Оксиминог даже как-то комментировал слешные фики про себя, мол, с одной стороны это хорошо, люди творчеством занимаются))
смотря какой пейринг, но в целом больше заходит равноправие.
но если там мужчина, которого я и в слэше вижу в подчиняющейся роли, то и в гете скорее всего захочу увидеть в таком же виде.
Я ещё помню, как близнецам из Токио Отель в интервью для какого-то радио рассказывали про фанфики с твинцестом, вот это была кринжуха
Я помню, как Билл сказал где-то, что люди имеют право фантазировать, но некоторые фантазии абсурдны. Про фанфики. Но тут вообще пиздец, зачем им говорить про такие фики. Не понимаю, чего эти журналисты добиваются.
Авторы фиков тогда эти фики с фикбука снесли (конечно, никто никого не предупреждал, что их фанфики по телику покажут), вообще фандом перетряхнуло знатно от такого внимания
Я помню, авторы торолоков тоже охренели, и авторша фика по людям икс тоже. Их никто не спрашивал, естественно.
мои рпфные товарищи не раз напрямую говорили, что фантазировать - это хорошо и полезно и одна из целей их работы. ну и плюс регулярно поддавали стране угля фансервисом. не знаю уж, читали ли они про себя фики, но арты видели не раз точно. а злились только когда на анонимных бордах обсуждали всякие всратые сплетни про их реальных подруг и жен.
так что, считаю, что наш фандом благословлен, аминь.