Вы не вошли.
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь? Особенно, когда это второстепенный пейринг, т.е. не музыканты и спортсмены, а актёры, на которых переходят иногда с персонажей.
Да, интересуюсь.
Считаю, что все нормально до тех пор, пока к реальным людям не лезут с фантазиями про их личную жизнь.
тегают их на шипперских артах (с актёрами, а не с их персонажами)
Если тегнут на слешном арте, где они в образе своих персонажей, то всё норм?
Про некоторых исторических личностей точно неизвестно, зато сплетни ходили ещё в те времена.
Возможно, в этом и дело - мне не интересны выдумки про реальных людей, а сплетни вообще противны
Считаю, что все нормально до тех пор, пока к реальным людям не лезут с фантазиями про их личную жизнь.
Это уже не про РПФ, это про ебанатство
Возможно, в этом и дело - мне не интересны выдумки про реальных людей, а сплетни вообще противны
Так и не читай, проблема не в твоих сквиках, а в восприятии чего-то ненормальным и вопросах "а почему вы ходите с левой ноги, а не с правой, ходили бы с левой".
Если тегнут на слешном арте, где они в образе своих персонажей, то всё норм?
Ну с гетными же норм
Условно, у тебя есть соседка Марьиванна, а ты у себя в голове и с друзьями под пиво считаешь, что она Баба-Яга-стриптизёрша, а её мужа, свекровь, двоих детей и троих собак старательно не замечаешь
Не, ну если ты прям СЧИТАЕШЬ, то это хуевый признак. Но я не понял, что плохого в том, чтобы сочинить историю о том, как соседка Марьванна в гараже мужа припрятала изнакурнож и ночами танцует по цепи кругом. Марьванна-то об этом не узнает.
Аноны, вы интересуетесь рпс (рпф?) Как вообще к такому относитесь? Особенно, когда это второстепенный пейринг, т.е. не музыканты и спортсмены, а актёры, на которых переходят иногда с персонажей.
Я раньше любил. Никакого реала, чисто фантазии, обычно в каком-то сеттинге с фэнтези / городским фэнтези. На реаловую частную жизнь плевать, изриал кринж.
Иногда читал это как "параллельную реальность" где герои не стали охотниками на нечисть, а просто актерами.
Сам по себе рпс почти не интересует, и даже если что-то читал, то как правило меньше, чем по нормальному пейрингу.
Не интересуюсь. Интересуюсь персонажами.
Потому что рпс-контент как бы замещает собой реальную историю жизни этих людей. Есть у человека какая-то личная жизнь, партнёр/партнёрша, дети, история отношений - а похуй, вычёркиваем и считаем, что человек спит и видит, как потрахаться с коллегой.
Эээ, так у персонажей тоже есть какая-то жизнь в каноне, часто отношения, которые в фанфишине нахрен вычёркивают и заставляют трахаться с другом, братом или вообще врагом.
Условно, у тебя есть соседка Марьиванна, а ты у себя в голове и с друзьями под пиво считаешь, что она Баба-Яга-стриптизёрша, а её мужа, свекровь, двоих детей и троих собак старательно не замечаешь. И спрашиваешь меня, что с этим не так.
И? Какая разница, фик про то, как трахаются охриниэли или актеры их сыгравшие? И то, и другое переписывание канона, выдуманного или реального. У охриниэлей в каноне тоже могут быть жёны, дети, собаки и друг друга они терпеть не могут. Это всё тупо фантазии. Никто не заставляет актёров бросать жён и воплощать сюжеты фика в реальность.
Эээ, так у персонажей тоже есть какая-то жизнь в каноне, часто отношения, которые в фанфишине нахрен вычёркивают и заставляют трахаться с другом, братом или вообще врагом.
У персонажей всё выдуманное, они сами выдуманные.
И? Какая разница, фик про то, как трахаются охриниэли или актеры их сыгравшие?
Если для тебя нет разницы между реальными людьми и выдуманными, то это не мои проблемы.
Если для тебя нет разницы между реальными людьми и выдуманными, то это не мои проблемы.
Анон, это вообще не проблема, потому что эти персонажи одинаково ненастоящие в твоем мозгу
Читаю какоридж, сам упал в рпс однажды, но ребятки постарались, чо уж, сейчас даже не я остыл, а они так картинно поругались, что решил их уважить В целом, отношусь пофигистически, сам по себе шиппинг и фики не считаю вторжением в личную жизнь. Это вымысел, такой же как фики про персонажей, как арты с персонажами с лицами актров. И да, я про актеров, музыканты и спортсмены мне не интересны даже какоридж, не пытался анализировать причины.
Отредактировано (2024-07-03 23:24:15)
Если ты не понимаешь, что в РПС/РПФ ты оперируешь выдуманными тобой на основе медиа-образов персонажами, то не надо тебе в эти Бельдяжки.
Отредактировано (2024-07-03 23:25:14)
У персонажей всё выдуманное, они сами выдуманные.
Персонаж рпс фанфика такой же выдуманный "на основе". Это как герои легенд, какие-то прообразы могли быть, посливали все вместе.
Мне неловко от мысли, что человек может это про себя прочесть или увидеть арты, и ему будет не по себе.
А если этот человек увидит те же арты, но где он и коллега в образе своих персонажей, всё норм?
Анон, это вообще не проблема, потому что эти персонажи одинаково ненастоящие в твоем мозгу
А зачем ты со мной тогда споришь? Я тоже ненастоящий, я в твоём мозгу.
А зачем ты со мной тогда споришь? Я тоже ненастоящий, я в твоём мозгу.
Э, нет. Мы на холиварке и спорим по существу, не дух Юлия Цезаря же явился.
А в фанфиках ничего реального нет, это байка, фантазия.
Другой анон.
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый? Если последнее, то кто лидер?
Отредактировано (2024-07-03 23:29:51)
В данном случае разницы нет. Персонажи фильмов и сериалов тоже не из воздуха взялись, их сыграли реальные люди. Пока это просто фики и арты с актёрами, без доебывания самих актёров, никакой разницы нет вообще.
Э, нет. Мы на холиварке и спорим по существу, не дух Юлия Цезаря же явился.
Ты про меня ничего не знаешь, ты меня не видел, видел только буковки (и то не факт, что все буковки правильно приписал мне), остальное сам придумал. Если у тебя актёры, музыканты и спортсмены, про которых много информации, считаются выдуманными, то я тем более.
то я тем более.
Тогда бы ты не спорил, а со всем соглашался
Персонажи фильмов и сериалов тоже не из воздуха взялись, их сыграли реальные люди.
Ты сейчас всерьёз приравнял актёров к их ролям? А потом эти люди спрашивают, что не так.
В гетном пейринге вам больше нравится равноправие или когда один из партнеров в отношениях лидер, другой ведомый?
Равноправие.