Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2022-08-03 10:34:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Было ли у вас такое, чтобы вы переживали за вымышленного персонажа, как за живого человека?

Да. Кажется, что чем страше становлюсь, тем для меня всё на более серьёзных щщах.

+1. Переживаю за любимых персонажей сильнее, чем за реальных людей.

#5927 2022-08-03 11:10:06

Анон

Анон пишет:

Переживаю за любимых персонажей сильнее, чем за реальных людей.

И я тоже. Ничего удивительного, ведь реальные люди, за которых я могла бы переживать, ведут намного более спокойную жизнь, чем персонажи.

#5928 2022-08-03 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, чтобы вы переживали за вымышленного персонажа, как за живого человека?

Нет, никогда. Он же вымышленный, и горести у него вымышленные.

#5929 2022-08-03 11:26:26

Анон

Анон пишет:

Было, много раз.

#5930 2022-08-03 11:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас как-то тоже чётко разделяю - я сам по себе, а любимки отдельно.

а зачем?

Не знаю, анончик, оно само со временем так сложилось.
Я всё же не похож на своих любимых персонажей ни внешне, ни характером, ни образом жизни. Люблю их просто без привязки к себе.

#5931 2022-08-03 16:07:13

Анон

Кого бы вы совершенно точно не хотели бы видеть в своем фандоме? (кроме сжв, антисов, детишек и цивилов-гомофобов, хочется ответы поинтереснее)
А кого бы вы хотели видеть в своем фандоме, несмотря на то, что у вас с этими людьми могут быть и какие-то разногласия?

#5932 2022-08-03 16:10:54

Анон

Анон пишет:

Кого бы вы совершенно точно не хотели бы видеть в своем фандоме?

Крипотных людей с мечтами типа "сломать актернейм руки ирл, потому что он такой миленький."

Анон пишет:

А кого бы вы хотели видеть в своем фандоме, несмотря на то, что у вас с этими людьми могут быть и какие-то разногласия?

Шипперов пейрингов, которые я не шипперю.

#5933 2022-08-03 16:15:36

Анон

Ебанутых хомячих, готовых лизать тапки и жопы любимым авторам.
Любителей сквичного рпф (с насилием и всратостью).
Фанатов, подробно описывающих всем свои физиологические реакции возбуждения при виде актеров/персонажей.

#5934 2022-08-03 16:18:36

Анон

Анон пишет:

Фанатиков любого толка и поциентов холиварки.

#5935 2022-08-03 16:20:46

Анон

Анон пишет:

Кого бы вы совершенно точно не хотели бы видеть в своем фандоме? (кроме сжв, антисов, детишек и цивилов-гомофобов, хочется ответы поинтереснее)

хотел бы видеть плодовитых авторов по редкому отп. не хотел бы...а пофиг, пусть расцветают все цветы.

#5936 2022-08-03 16:25:12

Анон

Кого бы вы совершенно точно не хотели видеть в своем фандоме?

Людей, которые истерически срутся 24/7 за свои хэды. Тех, кто ради фандомных конфликтов взламывает аккаунты и выкладывает чужие данные в общий доступ. Хейтерские фанфики.

Шипперов разбивающих пейрингов, фанатов персов, которые меня не зацепили, авторов, которые пишут мои сквики. Фандомный творческий движ лучше, чем без него, чем его больше, тем больше шанс, что кто-то заинтересуется и западет на мое любимое тоже.

#5937 2022-08-03 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Я хочу больше любителей горячего кинкового секса с нёхами и любителей странных пейрингов (особенно гетных и фемслэшных).
У меня был любимый автор в фандоме драгонейджа, потом наши пути разошлись, но я очень хочу, чтобы мы в чем-то снова совпали. Обожаю его язык и больноублюдочные кинки.

#5938 2022-08-03 16:35:46

Анон

Анон пишет:

У вас бывает желание приодеться под любимого персонажа? Поддаетесь ему? Куда носите красивое, если оно отличается от вашего обычного стиля?

Нет, мне не пойдёт военная форма, увы)

Анон пишет:

Да, не могу читать, как ему плохо или, ещё хуже, его убивают

Отредактировано (2022-08-03 16:36:58)

#5939 2022-08-03 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Лукистов, особенно тех, которые уверены, что именно их предпочтения во внешности — эталон, которому должны потакать, душных срачелаверов, тупых срачелавров, тех, кто воспринимает свой шип или персонажа как футбольную команду, поэтому ему важно всем доказывать, что именно этот шип или персонажи — лучшие, фандомообразующие и выше остальных, троллей, тех, кто сам себя срёт на анонимках, тех, кого интересуют личности контентмейкеров больше, чем их контент, сталкеров, любых хомяков, что агрессивных, что безобидных, завистников, у которых зависть к контентмейкерам имеет влияние на их поведение в фандоме.

Анон пишет:

Всех остальных, включая задорных срачелаверов и тех, кто искренне срётся за то что срётся, а не исключительно из любви к конфликтам и негативной движухе в фандоме.

Отредактировано (2022-08-03 16:44:10)

#5940 2022-08-03 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Заходите все, включая антислешеров, сжв, детей с майпервайфик, срачливых, взломщиков чужих почт, "против кого сегодня дружим" и политически несовместимых с большинством.
Хочу, чтобы фандом снова был живым, бодрым и бурлящим новой драмой каждую неделю, а не столетним вином для эстетов.

Отредактировано (2022-08-03 16:43:12)

#5941 2022-08-03 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Фандомных блядей, у которых что не пост в твиторе так новый фандом.

Анон пишет:

Взрослых авторов, которые пишут то, что мне не интересно. Я согласен на розовопонию, магические аушки с приключаловом, что угодно, только разбавьте моипервыефанфеги.

#5942 2022-08-03 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Любителей рисовать ахегао и в тамблер-стайле. И персонажей-коров или в костюмах коров.

Анон пишет:

Любителей канона, которые не ударяются сильно в оос и ау.

Отредактировано (2022-08-03 16:48:16)

#5943 2022-08-03 16:50:33

Анон

Анон пишет:

Неадекватов, которые набигают со своими фантазиями или травлей к реальным актерам/авторам. Тех, кто не может разграничить творчество и человека. Тех, кто хочет цензуры на каждый чих по своим всратым понятиям.

Анон пишет:

Очень хочу больше людей, которые шипперят не монстропейринг фандома. Пусть даже они не шипперят мой, но пусть их будет больше, и больше любви к забытым и игнорируемым персонажам. Особенно если они будут писать гет с фандомными любимками и хэдканонить их не геями, как минимум  ;D И фемслэш.

#5944 2022-08-03 17:01:05

Анон

Анон пишет:

И персонажей-коров или в костюмах коров.

Поразилась воображением  :lol: Бывали прецеденты?)

#5945 2022-08-03 17:02:31

Анон

Анон пишет:

;D

Анон пишет:

И персонажей-коров или в костюмах коров.

я тоже завис. потом представил своих суровых следователей и опять завис

#5946 2022-08-03 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Бывали прецеденты?

Был целый флешмоб в прошлом году, потом был флешмоб

кинк

и они сплелись в одного кинкового монстра  =D

#5947 2022-08-03 17:05:24

Анон

Анон пишет:

с кофейней, где сцеживали молоко из груди

еб вашу мать, я ведь теперь получил потенциально неисполняемый в рамках фандома кинк, и куда его теперь деть, а? :panic2:

#5948 2022-08-03 17:09:59

Анон

Анон пишет:

Да пиздец вообще, заебали невозможно. Мне в принципе отвратительна лактация, но когда это сделали флешмобом, мне пришлось даже банить тэг и все, относящееся к нему, потому что мне персонажем-коровой засрали весь таймлайн. Это шло в комплекте с гипертрофированными пропорциями и низведением до животного. И персонаж был мужского пола, но это на общем фоне фигня вообще.

#5949 2022-08-03 17:10:45

Анон

Анон пишет:

Плюс много к ебанутым хомякам, как сказали выше. Тот ещё рак.
Ещё не хочу видеть тот сорт жопочтецов, которым в радость вывернуть все факты канона наизнанку, чтобы какие-то свои хэдканоны/пейринги/ожидания притянуть за уши и зафорсить это как истину.

Анон пишет:

Мирных аналитиков канона, шипперов не только мейнстримных пейрингов, моар азиатских артеров ;D

#5950 2022-08-03 17:21:59

Анон

Анон пишет:

Мизогинов и фандомных гомофобов, фандомных блядей, любителей сомцесучек, прибитых раскладок и однообразного порева, шипперов монстропейринга, сбивающихся в стаю всё засирающих своим дрочем голубей.

Шипперов любых редкопейрингов, любителей непопулярных персов, любителей писать про тянок, фемслэшеров, гетников с фемдомом и джентл мейлдомом и дженовиков, латающих дыры канона. Просто оригинально пишущих людей, которые анализируют чё там в каноне, а не просто сходу натягивают персов на свою любимую динамику как сову на глобус.

Отредактировано (2022-08-03 17:27:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума