Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к историям в которых гг какой-то супер крутой хрен, владыка чего-то там или вообще божество, но он об этом по какой-то причине забыл и живет жизнь обычного челика. И в ходе сюжета потихоньку вспоминает кем был, встречает старых "знакомых", осваивает забытые способности и т.д. Считаете такое скучным/банальным или почитали бы?
Если написано интересно, то хорошо. Особенно если в каноне перс натворил делов
Срач это весело
Нет. Весело это интересный вопрос, на который аноны разнообразно отвечают и от которого думаешь "нифига себе, даже я до такого не додумался". А срач это как когда зуб ноет, противно.
Давайте срач!
Срутся обычно в нытье, а тут опросы. Хотя я сам не против срача, но в положенном месте!
гг какой-то супер крутой хрен, владыка чего-то там или вообще божество, но он об этом по какой-то причине забыл
Только если история начинается с того, что он божество. Потом уже можно смотреть как он падает и забывает, поднимается и вспоминает - то есть если это будет история соразмерная его масштабам. А если я начинаю читать как кассир пятерочки днем считает сдачу, вечером экономит на сосисках, но оказывается богом земли и неба, это какое-то ме.
Аноны, как вы относитесь к историям в которых гг какой-то супер крутой хрен, владыка чего-то там или вообще божество, но он об этом по какой-то причине забыл и живет жизнь обычного челика.
Люблю, это один из моих любимых сортов историй. Даже лучше, когда все начинается не маштабно
Сквикает ли вас, если нейтрально-положительный персонаж ОТП в фике походя упомянет, что кого-то насиловал? Анон на такое наткнулся и выбесился жуть.
там не будет другого мнения
Еще как будет.
Сквикает ли вас, если нейтрально-положительный персонаж ОТП в фике походя упомянет, что кого-то насиловал? Анон на такое наткнулся и выбесился жуть.
Да, однозначно сквикнет.
Какой же он положительный тогда? Не надо лицемерить.
Какой же он положительный тогда? Не надо лицемерить.
Так я о ситуации, когда автор всю дорогу его так подает, и после брошенной фразы тоже. То есть, лицмерю не я. Я-то знатно прихуел. Хотя, мб автор немношк рептилоид и не понял, какой эффект мог произвести.
Моментально закрою фик и прокляну
Кому-то не похуй?
Я просто соглашусь с тобой
там не будет другого мнения
Почему это?
Да знаешь, меня такое выбесит, даже если я этого персонажа не люблю, но он такого в каноне не делал. Для меня бытие насильником такой приговор, что убийство лучше.
Зависит от подачи. Если это канонно-положительный персонаж, которому автор приписал грешков и хорошо их обосновал, то может быть ок. Если внутри фика это подается как ичотакова, то сквикнет.
это про ССЧ
Кому-то не похуй?
ССЧ
submissive
А ю охуели сириуз?
с breedable согласен, впрочем
Я заржу и закрою фик. Это слишком нелепо, чтоб сквикаться.
Аноны, как вы относитесь к историям в которых гг какой-то супер крутой хрен, владыка чего-то там или вообще божество, но он об этом по какой-то причине забыл и живет жизнь обычного челика. И в ходе сюжета потихоньку вспоминает кем был, встречает старых "знакомых", осваивает забытые способности и т.д. Считаете такое скучным/банальным или почитали бы?
Отлично отношусь - люблю и гг с амнезией, и оверпавернутых гг. А уж если оно в сочетании, и в прошлом гг натворил делов
Сквикает ли вас, если нейтрально-положительный персонаж ОТП в фике походя упомянет, что кого-то насиловал? Анон на такое наткнулся и выбесился жуть
Если любой персонаж ОТП походя такое упомянет, то я закрою фик и пожалуюсь в нытье, что есть вот такой автор мудак.
Не, заебок. Обожаю такое, особенно про своих любимок
Го перечислим фандомы в хронологическом порядке нахождения там?
СейлорМун
Рубаки
Синий экзорцист
Хеллсинг
Система
Магистр
Осени
но не Благословение небожителей, там не будет другого мнения
Все дружно сойдутся на том, что если с бридабл ещё вопросики, то сабмиссив в паре точно не он?
Отредактировано (2024-07-02 01:41:26)