Вы не вошли.
Есть ли в вашем каноне персонаж, которого можно было бы назвать submissive and breedable?
Скоро будет, благо что хитрый лис во всех смыслах
Есть ли в вашем каноне персонаж, которого можно было бы назвать submissive and breedable?
О да. Давно записан в богини плодородия. Коллективный разум считает, что его способна выебать даже женщина.
Го перечислим фандомы в хронологическом порядке нахождения там?
Этерна (я только открыл для себя интернет, нашел фандом, а через него попал на дайри
Плио
Деснота
Ведьмак недолго
Башня бога
Параллельно Атака титанов, гуль
Хироака
Магистр
Небожители
Мемуары Ванитаса
Фуметсу
Данженмеши
В одном из отп – да. На мой взгляд ну там половинка отп, он такой, очень подходящий на эту роль. Я даже мпрег читаю, хотя обычно это дело не люблю. Мне нравится, что с одной стороны, персонаж вполне себе мужественный, а с другой – ну вот как ты написал
Вот меня так и тянет написать что это Лорроакан, но никто не поймёт такого "юмора"
Ци Жун
Мужской, в смысле? Да, есть, но мужская половина фандома испортила мне эту тему, фетиш из задорного превратился в противный и склизкий(
Есть персонаж, которому этот образ очень к лицу, и даже есть обоснуй, с помощью которого можно его таковым сделать, но по характеру он не submissive.
У меня хитрый любимка в одном фандоме таким нарочно притворяется, когда оказывается среди каких-нибудь тестостероновых альфачей, и это очень горячо (особенно когда у него сквозь такое поведение проглядывает оригинал)
Отредактировано (2024-06-29 20:51:55)
Половинка отп, по совместительству ГГ Правда, фандом согласен с этим только частично.
в одном фандоме таким нарочно притворяется, когда оказывается среди каких-нибудь тестостероновых альфачей, и это очень горячо (особенно когда у него сквозь такое поведение проглядывает оригинал)
Хочется попросить рек но сердце чувствует что это окажутся китайцы
Мой любимка именно такой, я его примерно так и описывал до того как мем зафорсился, только более пространно и многословно, а когда зафорсился, то обрадовался, что появилось такое лаконичное описание для персонажа.
Аноны, ну вы хоть говорите, что за персонаж!
В одном из. В остальных фандомах это уже моя призма.
Аноны, ну вы хоть говорите, что за персонаж!
И спровоцируйте срач, ага.
Фандом считает таковым гг (это китайцы), но я категорически не согласен
Это надо быть совсем законченным душнилой, чтобы спровоцировать срач по такому явно шуточному опросу
Ты явно не сталкивался с топо-боттомными войнами в фандоме
Я вообще не думал что вопрос про такое.
Я другой анон, но я никогда такой странной хуйни не видел в своих фандмах. А в чужих мне кажется это какие-то привыкшие к делению на топов и боттомов тогда, когда я ещё не родился и потому не понимают как без этого. А я не понимаю а зачем вот это вот всё.
Отредактировано (2024-07-01 23:21:04)
Просто аргумент "это провоцирует срач" как оправдание нежелания палить фандом/персонажа люто заебал всплывает раз в тысячу чаще, чем реальные срачи, когда аноны не стесняются назваться
Аноны, как вы относитесь к историям в которых гг какой-то супер крутой хрен, владыка чего-то там или вообще божество, но он об этом по какой-то причине забыл и живет жизнь обычного челика. И в ходе сюжета потихоньку вспоминает кем был, встречает старых "знакомых", осваивает забытые способности и т.д. Считаете такое скучным/банальным или почитали бы?
Считаете такое скучным/банальным или почитали бы?
Мне не заходит, потому что это почти тот же троп про неудачника, который на самом деле дохуя талантливый, только еще и с читерством: если неудачнику приходится хоть немножко потрудиться, чтобы обнаружить/развить талант, на этого владыку всего его скиллы валятся просто так в удобный момент сюжета, ведь они у него уже есть.
С бОльшим интересом почитал бы про суперкрутого хрена, который сначала купается в своей имбовости, а потом встречает еще бОльшую имбу, и они начинают искать друг в друге слабые места и упражняться в скиллах/хитрости, потому что остаться должен только один.
На холиварке? Да, не видела тут таких.
Аноны, как вы относитесь к историям в которых гг какой-то супер крутой хрен, владыка чего-то там или вообще божество, но он об этом по какой-то причине забыл и живет жизнь обычного челика. И в ходе сюжета потихоньку вспоминает кем был, встречает старых "знакомых", осваивает забытые способности и т.д. Считаете такое скучным/банальным или почитали бы?
Как основа для ГГ в игре, норм. А читать/смотреть скучновато будет, хотя тоже можно норм подать, наверное.
Аноны, как вы относитесь к историям в которых гг какой-то супер крутой хрен, владыка чего-то там или вообще божество, но он об этом по какой-то причине забыл и живет жизнь обычного челика.
Люблю такое с Хроник Амбера ещё)