Вы не вошли.
Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг? Например, как в секретных материалах шипперить Крайчик/Малдер.
Да, есть. Я даже нормально отношусь к канонным отношениям, но меня они глубоко не цепляют
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП? А если он будет не тругендерным?
Мне покатит исключительно тругендерный, поскольку оба здоровенные высоченные мужики, а любая феминизация сквикает. Но в целом я к косплею равнодушна, один только раз видела охуенного графа Ди, реально запавшего в душу)
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП? А если он будет не тругендерным?
Хорошо.
Нетругендерный, когда девушки косплеют бисененов, даже люблю больше, если они, конечно, не сильно женственные. Парни иногда бывают для роли слишком как бы это, заматеревшими, с мощными лицами, если они не юные и не азиаты.
Отредактировано (2024-06-29 04:02:50)
Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг? Например, как в секретных материалах шипперить Крайчик/Малдер.
Есть, конечно. Я шипперю то, что цепляет лично меня, а не то, что цепляет другого человека, пусть даже он автора канона.
Косплей не моя тема. Не воспринимаю.
Если совпадет с хедканонами, то отлично. Главное, чтобы костюмы были хороши сшиты и снято хорошим фотографом в нормальных подходящих декорациях, не закосы на фоне холодильника. Я люблю косплей как вид фантворчества и сам косплеер.
Но контент по отп не очень интересует, я за каноничность и атмосферу, а фансервис в косплее фу.
Если нетругендерный это даже лучше, согласен с теми, кто пишет что для их любимок тридэ мужики слишком грубые и не изящные. Бисенены из девушек получаются намного лучше (исключение - азиаты из китайского тиктока)
Не воспринимаю косплей как нечто, способное додать контента по хэдам или отп.
Для меня это просто прикольные красивые фото в лучшем случае, чаще всего даже если я узнаю персонажей, на кого косплей, это повод оценить, насколько тщательно проработан образ, но и все. Нет такого же эффекта как от хороших артов или фиков.
Прикольно поработавшие над своим образом переодетые ребята - для меня мало связаны с моим восприятием персонажей или сюжетов.
Оменсы. Я шипперил Хастура и Кроули.
Сырник, ты ли
Ну, типа, люди развлекаются. Не мое.
Го перечислим фандомы в хронологическом порядке нахождения там?
Деснота, Детройт, Оменсы, Шингеки, Эрха. Это за десять лет, редко падаю в фандомы
А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?
Из последних таких канонов — Геншин. Хз, мне часто просто неинтересно обсуждать лор/сюжет/персонажей/пейринги с остальными. Фандомное творчество тоже редко интересует.
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП?
А как к этому можно отнестись? Как к арту, попадающему в хэдканоны.
А если он будет не тругендерным?
Пусть повернут девушку так, чтоб это не было заметно. Ну или заявят косплей как фем-версию персонажа.
(Я понимаю, что теоретически нетругендерность может быть и в обратную сторону, но в реальности не встречал.)
И тут я вспомнил, что относительно недавно как раз видел такое видео: китаянка в костюме древнекитайского м!персонажа ехала в метро. Вообще отлично. Нетругендерность почти не было видно, а персонаж в своих прекрасных одеждах и с мобильником в руках - бесценно.
А, и да, если смешное, то тоже могу лайкнуть, и запомнить, даже если сам по себе косплей неоч или местами всратый, но упоротость и юмор зарешают все косяки.
Это тоже. Как-то видел угарный косплей: полуголая беременная девушка выкрашена в зелёный цвет (видимо, ОЖП-орионка), стоит с табличкой "Здесь был Кирк".
Терпеть не могу косплей, особенно не тругендер. Если он по моим любимым персонажам, то раздражает. Если не по любимым, то индифферентно.
Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг?
Да дофига их, я обычно канонные или околоканонные пейринги не шипперю вообще. Ну, вот, например сгущёнку в Юрцах или люшеней в Системе.
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП?
Терпеть не могу пейринговые косплеи, даже если по моему ОТП. А если додаст не пейринговых хэдканонов, то почему нет? Скорее понравится, если хорошо сделано.
А если он будет не тругендерным?
Зависит от. Где-то норм, где-то мимо, предпочёл бы тогда уже лучше гендерсвапнутую версию.
Хорошо отнесусь. Визуального контента, особенно качественного, не хватает. И даже у создателей всё напоминает косплей, но когда это не ГГ, то не всегда качественный. Извините, но борода у персонажей, у которых её не может быть, съехавший или забытый парик, человеческие уши у эльфов это ну такоооое.
Я не люблю 3д-людей, поэтому в целом пофиг, но если качественно сделано, то посмотрю. Тругендерность не имеет значения вообще.
Отредактировано (2024-06-29 14:02:09)
Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг?
Ну например ЗВ и ГП, мне и там, и там вообще все канонные пейринги мимо, кроме разве что старших Малфоев.
Есть ли в вашем каноне персонаж, которого можно было бы назвать submissive and breedable?
Только, пожалуйста, без звериной серьёзности, считайте, что опрос немного шуточный.
Есть ли в вашем каноне персонаж, которого можно было бы назвать submissive and breedable?
В нашем фандоме это обычно все не те персонажи, бубубу
![]()
.
Блин, задумался, но похоже, что нету или они совсем вне сферы моего внимания.
Причем у меня даже среди любимок есть буквально одна многодетка, но с покорностью там фигово.
Половинка ОТП Только я ее не назову, а то набегут
Только я ее не назову, а то набегут
ну вот так всегда...
а у нас Иззи был
В целом да, но не весь фандом со мной согласится, а уж извне тем более Мои кинки работают по-идиотски.
/включил звериную серьёзность/ Не оцениваю персонажей в таких категориях. /выключил звериную серьёзность/
Ну вон, бывшая главгера сойдёт. Замуж уже вышла, пусть размножается.
Я считаю, что ГГ (мужеского полу), но мне это до кучи к нелюбви, так что я не то чтобы объективен