Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59251 2024-06-28 19:55:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами

Я в основном в фандомах с живыми актерами, с моими хэдканонами совпадет разве что контент буквально с теми же людьми. В таком случае, конечно, мне будет приятно заценить такой контент.
В остальных случаях - просто мимо. Хоть совпадают там пол, возраст и раса, хоть нет.

#59252 2024-06-28 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП? А если он будет не тругендерным?

Максимально положительно? Порадуюсь, возможно, сохраню фото в папочку с фандомным артом (отдельных папок под косплей у меня нет), могу написать коммент косплееру с комплиментами и пожеланием всяческих успехов.
Лучший косплей на моих любимых бисененов был не тругендерным.

#59253 2024-06-28 20:07:56

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП?

Чем больше сходства, тем лучше отнесусь.

Анон пишет:

А если он будет не тругендерным?

Если они умудрились сделать так, что я это не заметил, то ок.

#59254 2024-06-28 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП? А если он будет не тругендерным?

Я равнодушен к косплею в принципе, но если внизапна что-то крутое и совпадающее с хэдами, могу лайкнуть, но не более.
А, и да, если смешное, то тоже могу лайкнуть, и запомнить, даже если сам по себе косплей неоч или местами всратый, но упоротость и юмор зарешают все косяки. Вот как пример того, что запомнилось на века :lol:

Скрытый текст

#59255 2024-06-28 21:26:45

Анон

Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг? Например, как в секретных материалах шипперить Крайчик/Малдер.

#59256 2024-06-28 21:27:08

Анон

Анон пишет:

Эээ хорошо? Как ещё к нему можно отнестись?
Тругендерность для меня зачастую минус, не выходят из живых мужиков прекрасные твинки эльфы. Разве что из совсем молоденьких лет до 20 или из фтм типа Овсяна.

#59257 2024-06-28 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг? Например, как в секретных материалах шипперить Крайчик/Малдер.

Давайте сначала договоримся, что есть «яркая» ли :lol: Я вот чэнсяней в Магистре шипперю

#59258 2024-06-28 21:32:29

Анон

Анон пишет:

Даже если я увижу просто косплей, на котором будет мой любимый эльф с эльфийскими ушами, без бороды и с каноничной длинной волос я прыгну до потолка от счастья. Если не тругендерный - мне достаточно чтобы не было выпирающих явно женских сисек, а так я вообще не против. Другого любимого персонажа уже косплеили. И тругендерно и не тругендерно, я всему был рад.

#59259 2024-06-28 21:45:25

Анон

Анон пишет:

В НФОС отшипил так всех кто не главпейринг в разных комбинациях, но самый сок конечно был Джек/Стид ;D

#59260 2024-06-28 21:47:58

Анон

Анон пишет:

Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг?

Да, много таких, канон мне не указ)) Но мне не жмет шипперить и канонный пейринг, и разбивающие одновременно.

#59261 2024-06-28 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Мне важнее всего подходящее лицо (не важно, свое или нарисованное гримом), попадание в образ и качественно проработанные вещи, гендер пофиг. Крутой косплей меня очень радует, жаль, встречается редко.

#59262 2024-06-28 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Нет. Если отношения действительно яркие, интересные и верибельные, то канон для меня высечен в камне. Могу шипперить одностороннюю влюбленность в кого-то из пейринга, но отвечать третьему персонажу он/а не будет.

#59263 2024-06-28 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Оменсы. Я шипперил Хастура и Кроули. :lol:

#59264 2024-06-28 22:03:37

Анон

Анон пишет:

Примерно во всех фандомах. Даже в бл.

#59265 2024-06-28 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Я шиплю чэнсяней и ванчэнов. А еще сичэнов и сияо, это не про канон, но про смертельную битву шипперов;D Но вансяни вместе мне бесцветны и никакой любви вне веры автору на слово я у них не вижу, так что, наверное, это не про яркость...

#59266 2024-06-28 22:09:47

Анон

Анон пишет:

В QaF шипперила Брайана с Майком, терпеть не могу брайтин.

#59267 2024-06-28 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Есть, много разных

#59268 2024-06-28 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Никак не отнесусь. А если он будет еще и не тругендерным, то тем более никак. Я не считаю косплей чем-то хоть немного относящимся к моим отп, и тем более он не может мне додать. Это просто две девушки в одежде под моих любимых героев, и я буду оценивать их не как фандомное творчество, а как любые другие художественные костюмированные фото: как снято, как пошито, есть ли какая-то смысловая нагрузка и т.п. Если это красиво - похвалю, полайкаю. Какой там герой изображался значения не имеет.

#59269 2024-06-28 22:57:04

Анон

Анон пишет:

А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?

Геншин. Играю ради лора, но фендом - такое. Было пару раз, когда интересовали какие-то персонажи и хотелось по ним почитать, но такая проблема: обычно интересуют новые персонажи, а контента по новым персонажам, как бы, еще нет. А вот читать то, что есть, и обсуждать старых персонажей и мир и т.д. вообще не тянет, в отличие от исследования личного (и лор-видосики, считается ли это?). И вообще никакого желания творить по фендому тоже нет, хотя прошло уже... Три с половиной года игры? Полгода назад я залетел в другой фендом, причем я там даже канон не читал толком, а упал именно в фендом, уже участвовал в тематической команде в битве, и на летнюю пойду, слежу за тредом, активно обсуждаю и прочее-прочее, тянет творить. И я не знаю, в чем возникла разница  :facepalm:

#59270 2024-06-29 01:03:10

Анон

Анон пишет:

Го перечислим фандомы в хронологическом порядке нахождения там?

Не совсем в хронологическом, а когда долго читал и/или писал фички, плюс я иногда падаю в фандомы снова и читаю чёт там понаписали по моим редкопейрингам
Дозоры
FMA
Волчонок
Стартрек ребут
Спортивные анимехи скопом
Спн
BNHA
Голодные игры
Марвел
Киннпорш
Наруто
ГП

#59271 2024-06-29 01:11:20

Анон

Анон пишет:

Вайс Кройц, ЧКА, ГП, Дозоры, Люди Икс, ориджи, Трансформеры, Доктор Кто, Бордерлэндс2, игры от Valve, GW2, Марвел, ОЭ
:casper:

#59272 2024-06-29 01:21:07

Анон

Анон пишет:

Примерно дохуя?
Эйрел/Иллиан самый яркий пример, там первая книжка канона чистой воды лавстори.

#59273 2024-06-29 01:27:08

Анон

Анон пишет:

Вспомнить бы ещё порядок...
ГП, Дозоры, ШХ, Макс Фрай, Буджолд, WK, Блич, ЯнМ, Инсепшен, Стартрек, Марвел, Магистр, ДС, Лотосовый терем

#59274 2024-06-29 03:41:20

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесетесь к косплею

Никак, я его даже не увижу  :lol:
Не интересуюсь косплеем в никаком виде

#59275 2024-06-29 03:44:36

Анон

Анон пишет:

С восхищением, буду очень доволен, не тругендерным в том числе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума