Вы не вошли.
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами
Я в основном в фандомах с живыми актерами, с моими хэдканонами совпадет разве что контент буквально с теми же людьми. В таком случае, конечно, мне будет приятно заценить такой контент.
В остальных случаях - просто мимо. Хоть совпадают там пол, возраст и раса, хоть нет.
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП? А если он будет не тругендерным?
Максимально положительно? Порадуюсь, возможно, сохраню фото в папочку с фандомным артом (отдельных папок под косплей у меня нет), могу написать коммент косплееру с комплиментами и пожеланием всяческих успехов.
Лучший косплей на моих любимых бисененов был не тругендерным.
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП? А если он будет не тругендерным?
Я равнодушен к косплею в принципе, но если внизапна что-то крутое и совпадающее с хэдами, могу лайкнуть, но не более.
А, и да, если смешное, то тоже могу лайкнуть, и запомнить, даже если сам по себе косплей неоч или местами всратый, но упоротость и юмор зарешают все косяки. Вот как пример того, что запомнилось на века
Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг? Например, как в секретных материалах шипперить Крайчик/Малдер.
Эээ хорошо? Как ещё к нему можно отнестись?
Тругендерность для меня зачастую минус, не выходят из живых мужиков прекрасные твинки эльфы. Разве что из совсем молоденьких лет до 20 или из фтм типа Овсяна.
Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг? Например, как в секретных материалах шипперить Крайчик/Малдер.
Давайте сначала договоримся, что есть «яркая» ли Я вот чэнсяней в Магистре шипперю
Даже если я увижу просто косплей, на котором будет мой любимый эльф с эльфийскими ушами, без бороды и с каноничной длинной волос я прыгну до потолка от счастья. Если не тругендерный - мне достаточно чтобы не было выпирающих явно женских сисек, а так я вообще не против. Другого любимого персонажа уже косплеили. И тругендерно и не тругендерно, я всему был рад.
В НФОС отшипил так всех кто не главпейринг в разных комбинациях, но самый сок конечно был Джек/Стид
Есть ли фандом, с яркой канонной ли, где вы бы шипперили разбивающий пейринг?
Да, много таких, канон мне не указ)) Но мне не жмет шипперить и канонный пейринг, и разбивающие одновременно.
Мне важнее всего подходящее лицо (не важно, свое или нарисованное гримом), попадание в образ и качественно проработанные вещи, гендер пофиг. Крутой косплей меня очень радует, жаль, встречается редко.
Нет. Если отношения действительно яркие, интересные и верибельные, то канон для меня высечен в камне. Могу шипперить одностороннюю влюбленность в кого-то из пейринга, но отвечать третьему персонажу он/а не будет.
Оменсы. Я шипперил Хастура и Кроули.
Примерно во всех фандомах. Даже в бл.
Я шиплю чэнсяней и ванчэнов. А еще сичэнов и сияо, это не про канон, но про смертельную битву шипперов;D Но вансяни вместе мне бесцветны и никакой любви вне веры автору на слово я у них не вижу, так что, наверное, это не про яркость...
В QaF шипперила Брайана с Майком, терпеть не могу брайтин.
Есть, много разных
Никак не отнесусь. А если он будет еще и не тругендерным, то тем более никак. Я не считаю косплей чем-то хоть немного относящимся к моим отп, и тем более он не может мне додать. Это просто две девушки в одежде под моих любимых героев, и я буду оценивать их не как фандомное творчество, а как любые другие художественные костюмированные фото: как снято, как пошито, есть ли какая-то смысловая нагрузка и т.п. Если это красиво - похвалю, полайкаю. Какой там герой изображался значения не имеет.
А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?
Геншин. Играю ради лора, но фендом - такое. Было пару раз, когда интересовали какие-то персонажи и хотелось по ним почитать, но такая проблема: обычно интересуют новые персонажи, а контента по новым персонажам, как бы, еще нет. А вот читать то, что есть, и обсуждать старых персонажей и мир и т.д. вообще не тянет, в отличие от исследования личного (и лор-видосики, считается ли это?). И вообще никакого желания творить по фендому тоже нет, хотя прошло уже... Три с половиной года игры? Полгода назад я залетел в другой фендом, причем я там даже канон не читал толком, а упал именно в фендом, уже участвовал в тематической команде в битве, и на летнюю пойду, слежу за тредом, активно обсуждаю и прочее-прочее, тянет творить. И я не знаю, в чем возникла разница
Го перечислим фандомы в хронологическом порядке нахождения там?
Не совсем в хронологическом, а когда долго читал и/или писал фички, плюс я иногда падаю в фандомы снова и читаю чёт там понаписали по моим редкопейрингам
Дозоры
FMA
Волчонок
Стартрек ребут
Спортивные анимехи скопом
Спн
BNHA
Голодные игры
Марвел
Киннпорш
Наруто
ГП
Вайс Кройц, ЧКА, ГП, Дозоры, Люди Икс, ориджи, Трансформеры, Доктор Кто, Бордерлэндс2, игры от Valve, GW2, Марвел, ОЭ
Примерно дохуя?
Эйрел/Иллиан самый яркий пример, там первая книжка канона чистой воды лавстори.
Вспомнить бы ещё порядок...
ГП, Дозоры, ШХ, Макс Фрай, Буджолд, WK, Блич, ЯнМ, Инсепшен, Стартрек, Марвел, Магистр, ДС, Лотосовый терем
Как вы отнесетесь к косплею
Никак, я его даже не увижу
Не интересуюсь косплеем в никаком виде
С восхищением, буду очень доволен, не тругендерным в том числе.