Вы не вошли.
Го перечислим фандомы в хронологическом порядке нахождения там?
Лавлесс
Шестая Зона
Куроко
Кей Проджект
Сердца Пандоры
Фри
Токийский Гуль
Велосипедики
Хайкью
Марвел
Юрцы
Магистр
Отредактировано (2024-06-28 16:32:59)
а в чём прикол сраться про канон если ты вообще не знаешь канон?
Развлечение, фанаты же все равно срутся, так почему бы не принять участие, выбрав себе какую-то точку зрения из высказанных теми, кто типа канон знает?
Я понимаю, что если составлю свое мнение, могу выбрать другую сторону или вообще свою третью (в случае с китайскими новеллами почти наверняка будет третья), но это будет потом.
Скорее порядок вхождения, у меня все фандомы текущие:
ГП
Шерлок
СПН
Ван Дирекшн
А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?
Ганнибал. Потому что ну что тут еще скажешь
На самом деле, за несколько месяцев ридонли в активном фандоме успеваешь стать экспертом по срачам, они ж цикличны Я тоже Магистра полностью ниасилил, но срусь с пруфами в виде цитат из текста… потому что прочитал тысячи страниц хс-тредов и помню, как эти цитаты вносили в предыдущих итерациях
спн, шх, тор, сорвиголова, дэдпул, валькин дед, твенти ван пайлотс, убить сталкера, юри на льду, магистр, жжк, геншин, деснота, скз. между всем этим всякие бл манхвы, манги и дорамы
Отредактировано (2024-06-28 16:38:13)
А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?
Доктор Кто, если говорить именно об «участвовал в фандомных обсуждениях, но не читал фанфики». Фанфики я читаю много и часто, так что это для меня скорее исключение
Развлечение, фанаты же все равно срутся, так почему бы не принять участие, выбрав себе какую-то точку зрения из высказанных теми, кто типа канон знает?
Но так ты же не сможешь точно оперировать аргументами из канона, потому что знаешь о нём из фанфиков и обрывков срачей? Проебёшь какой-нибудь очевидный канонный факт, так с тебя весь тред кринж словит
с тебя весь тред кринж словит
На анонимном форуме? Вот печаль-то
Дранон
Отредактировано (2024-06-28 16:42:46)
Проебёшь какой-нибудь очевидный канонный факт, так с тебя весь тред кринж словит
Анон, знаешь сколько народу, который типа читал/смотрел проебывает или осознанно игнорирует и перевирает канонные факты? Тут на холиварке в том числе. Поверь мне, если подходить к делу с душой - а я да, потому что иначе не весело, можно сойти за упоротого канониста
ЗВ. Ужасно люблю старый канон, приквелы еще зашли. В сиквелах только Рэй и понравилась. В общем, сами эти фильмы мне додали радости от вселенной.
Канон разросся до какого-то лютого винегрета и я даже вникать не хочу - ни в новые ветки канона, ни что там перетирают и чем горят в фандоме.
а в чём прикол сраться про канон если ты вообще не знаешь канон?
Ну, например, за шингек чтоб сраться, первый сезон — это достаточно большая часть канона. Да и чтоб сраться за пейринги, например, большого знания канона и не нужно.
Насчёт эрхи не знаю, конечно)
Анон, знаешь сколько народу, который типа читал/смотрел проебывает или осознанно игнорирует и перевирает канонные факты?
Бля, ладно, справедливо
Ну, например, за шингек чтоб сраться, первый сезон — это достаточно большая часть канона. Да и чтоб сраться за пейринги, например, большого знания канона и не нужно.
В первом сезоне вроде особо срачных тем нет и даётся не так уж и много инфы. Вот пейринги это да!
Robin of Sherwood
Вайс Кройц
Саюки
Самурай Чамплу
опять Вайс Кройц
The Social Network
еще раз Вайс Кройц
Regular Show
The Exorcist TV Series
Монескин на полшишечки
СПН
Sherlock BBC, Our Flag Means Death
Robin of Sherwood
а этот анон в него упал после 10 фандомов...мог бы раньше, конечно.
Раз уж о кинках
![]()
Назовите свой самый лайтовый и самый жесткий кинк
Расчесывание волос.
Когда мужчина согласием на секс выкупает у злодея жизнь близкого человека (необязательно партнера, можно сиблинга, например, или друга). Никакого телопредало или тайных чувств к злодею, то есть согласие там чисто номинально получено, а так почти изнасилование, опционально может сочетаться с какими-нибудь не очень хардкорными пытками. Пол злодея, в принципе, неважен. Обязательно историчка или фэнтези, короче, не современный реал, в ситуации реала кинк не работает.
Аноны, а насколько здоровые, нормальные отношения у вашего отп в каноне?
По-разному есть. Заметил, что у меня во многих отп как минимум один участник имеет склонность к обсессии - не только по отношению ко второй половине отп, а вообще - что, конечно, не особо здорОво. Но выражается это по-разному. А есть и просто дружеские пейринги, где всё норм.
А в моём самом отпшном отп в каноне один перс ненавидит другого и хочет убить. А второй умирать не хочет, но согласен, что заслужил, так что не держит зла. Помимо этого у них вообще отношений нет, они виделись-то всего пару раз.
Тетрадь Смерти
Тайны Смолвиля
СПН
ГП
Мерлин
Шерлок
Бейсбольные споконы и еще какие-то аниме
Атака Титанов
Фри
Магистр
Система
Наруто
ориджи
джейту
Тор
Начало
Волчонок
Хищник/Чужой
Сумеречные охотники
Блич
Моя гейская академия
Марвел
Гинтама
Ходячие
Магистр
ЖЖК
19 дней однажды
Мириады осеней
На скейте в бесконечность
Хантер х Хантер
Система
Геншин
Ванпис
джейту
Не могу не спросить. Отдельно от СПН, что ли?
Не могу не спросить. Отдельно от СПН, что ли?
Да, они ж как ориджи, я после ориджей сидел на джеях (СПН еще не видел), там офигенские фики были.
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП? А если он будет не тругендерным?
Как вы отнесетесь к косплею (фото или видео), который будет совпадать с вашими хедканонами и/или додаст вам контента по ОТП? А если он будет не тругендерным?
Нейтрально-положительно. В целом не особо интересуюсь косплеем, но если попадётся на глаза такое, как ты описал, могу ненадолго позалипать.
А если он будет не тругендерным?
Не имеет принципиального значения. Тругендерность, наверное, будет в плюс, но не решающий фактор.
Я равнодушен к косплею, но если что-то попадет в кинки - могу утащить идею в свои фантазии (не в контент).
Не тругендерный строго нет, мне важен пол персонажей, часть из них другого пола я бы не любил даже внешне.
Отредактировано (2024-06-28 19:42:54)