Вы не вошли.
насущный вопрос вы часто исполняете собственные заявки на фестах?
Помню, исполнила свою заявку про лебедя в десятом ряду, который обмазывался своими выделениями (спермой). Зачем? А хрен знает, горела по нему. И еще весь кинк-фест засрала своими заявками про него, потому что было очень весело.
Знающие дежуркоаноны поймут, о какой заявке и каком персонаже идет речь.
У вас бывает желание приодеться под любимого персонажа? Поддаетесь ему? Куда носите красивое, если оно отличается от вашего обычного стиля?
Если б была возможность с друзьями затусить на Хэллоуин я б преоделся в персонажа.
И еще весь кинк-фест засрала своими заявками про него, потому что было очень весело
Мне кажется, в каждом фандоме есть человек, который засирает другим фесты однообразными заявками про любимку, из которых исполнят в лучшем случае одну
У вас бывает желание приодеться под любимого персонажа? Поддаетесь ему? Куда носите красивое, если оно отличается от вашего обычного стиля?
Бывает, поддаюсь. Мой стиль, в принципе, вполне позволяет такой псевдо-косплей - близкий по духу, но не по форме.
Самый узнаваемый элемент его гардероба вообще ношу на постоянной основе, когда погода позволяет)
вы часто исполняете собственные заявки на фестах?
Я редко участвую в фестах. Но однажды, на холиварке сначала написала заявку, потом нашла у себя в закромах древний черновик и выложила как исполнение...
Вообще надо бы, наверное, смириться с тем, что я его не допишу, и кинуть уже на фикбук, а то он лежит не знаю сколько лет.
Как вы относитесь к тому, что некоторые авторы в фанфиках выделяют значимые, по их мнению, слова курсивом?
Равнодушно. Мне это не мешает, но и не помогает. Как правило, важность выделенного слова и без выделения была бы понятна по построению предложения или контексту.
вы часто исполняете собственные заявки на фестах?
Бывает, уже с готовым исполнением приношу заявку. Тоже способ поиграть. А если кто еще напишет на мою заявку, совсем отлично.
Отредактировано (2022-08-02 20:47:51)
Мне кажется, в каждом фандоме есть человек, который засирает другим фесты однообразными заявками про любимку, из которых исполнят в лучшем случае одну
Я б засрал! Но фест на холиварке засирать стесняюсь. Узкофандомный - засрал бы.
Как вы относитесь к тому, что некоторые авторы в фанфиках выделяют значимые, по их мнению, слова курсивом?
Если автор им не злоупотребляет (ну, раза 3-4 на средний-большой текст), то нормально. Если чаще, то начинает бросаться в глаза и раздражать
У вас бывает желание приодеться под любимого персонажа?
Я делаю себе прическу, похожую на его, потому что она идет мне и легче вролливаться в характер этого перса, когда я пишу про него фик )
Не получится, т.к. мы с ним абсолютно не похожи, но я бы хотел, да.
Нет, я это я, любимки это любимки.
Раньше было. Любил натаскать всяких интересных деталек из образа любимок и ходить весь такой красивый.
Сейчас как-то тоже чётко разделяю - я сам по себе, а любимки отдельно.
Было ли у вас такое, чтобы вы завидовали возможностям кого-то из вашего фандома?
Было ли у вас такое, чтобы вы переживали за вымышленного персонажа, как за живого человека?
Было ли у вас такое, чтобы вы переживали за вымышленного персонажа, как за живого человека?
В подростковом возрасте да, со временем стал как-то спокойнее относиться
Очень долго так и было, персонажи книг вызвали гораздо больше эмоций, чем живые люди)
Да. Кажется, что чем страше становлюсь, тем для меня всё на более серьёзных щщах.
ага. за персов своего первого фандома, и внезапно - любимок из последнего
Было ли у вас такое, чтобы вы завидовали возможностям кого-то из вашего фандома?
Очень хотела бы уметь писать так же легко и образно, как фандомная подруга, но с другой стороны, как я пишу, мне тоже нравится, поэтому это какая-то зависть не всерьез)
Переживаю, когда моего любимку гнобят в фандоме, да, почти как за живого
Ага, возможности занести донат. Сами понимаете, почему не могу.
На днях случилось. Не знаю как за живого переживал или не как за живого, но жопой согрел от оправдания убийства одного персонажа. Никогда не думал, что это возможно. А в подростковом возрасте посмеивался над теми, кто может так переживать.
Но вот теперь анон летал на пуканной тяге от того, что кто-то в очередной раз оправдывал убийцу моего любимого персонажа. Патамушта убийца няшечка и зайчик, а мой любимый персонаж какое-то хуепутало непонятное.
Бывает, одеваюсь. Но у меня не было персонажей, который одевались прям красиво не на повседневку, обычно у всех любимок кэжуал, но с какими-то особенностями, которые я перенимаю. Иногда даже хэдканоню и перенимаю
О даааа. Очень хочу уметь писать рейтинг, как обожаемая мною райтерка. У нее самая дрочная порнуха, которую я вообще читала, и я просто мечтаю хотя бы о десятой доле такого скилла. Да даже не только в рейтинге, а вообще, у нее всегда такие образные и живые тексты.
Тем, кто видел кумира лично, сейчас это скорее всего уже невозможно.
Ага, когда его обсирают за внешность или когда жалеют хуйло, которое всрало любимке всю жизнь, а любимку хуесосят соответственно. Что в фиках, что в обсуждениях.
Сейчас как-то тоже чётко разделяю - я сам по себе, а любимки отдельно.
а зачем?