Вы не вошли.
Го перечислим фандомы в хронологическом порядке нахождения там?
ГП
СПН
Хайкью
Магистр
Юрцы
ВРИ
Атака титанов
ЗВ
БСД
Аноны, а насколько здоровые, нормальные отношения у вашего отп в каноне?
Чаще нормальные. В одном отп дружба, во втором дружба с детства, в третьем тоже друзья (и все еще и объединены общей работой/интересами)
Вот где отп друг другу сводная родня, там со здоровьем не сложилось
Аноны, а насколько здоровые, нормальные отношения у вашего отп в каноне?
Обычно офигенные с т.з. здравого смысла и менталитета вселенной канона и ааа-пиздец-проблематик для твиттера
ВК фильмы
Вайс Кройс, Ай но Кусаби, Гамдам Винг, ФФ7 - в одно время
Наруто, Блич (или ФФ7 был здесь? не помню)
Куроко, Хайкю, Вороны - в одно время
Юри на льду
Китайцы
Отредактировано (2024-06-28 09:28:25)
Сейлормун
Утена
Вайсс кройц
ГП
Финал Фентези
Тсубаса Хроники крыльев
ЛоГГ
блич
Сердца Пандоры
Драгон эйдж
От Эроики с любовью
Тор
Список Ланъя
Усмиритель душ
Магистр
Гридфол
Где-то ещё были всякие визуальные новеллы
Ещё были по актерам и т.п.
Отредактировано (2024-06-28 09:31:09)
ГП
Стар Трек ТОС
Наруто/Блич одновременно
Хеталия
Потом было несколько лет безфандомия
ДА
Дизонорд
Готэм
ЗВ
Чёрные Паруса
Опять Дизонорд
Оменсы
А сейчас что-то опять ни в каком фандоме не сижу. Придумал себе ОСов и играю в них.
Насчёт ГП у меня получилось интересно: в канон я упал, но в фандом – нет. И, подумав об этом, хочу задать вам вопрос:
А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?
У меня это вышеупомянутый ГП и Аватар Аанг и Корра.
Насчёт ГП у меня получилось интересно: в канон я упал, но в фандом – нет. И, подумав об этом, хочу задать вам вопрос:
А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?
Книги Аберкромби и Кинга
Звёздые Войны (хотя, я всё-таки прочитал по ним пару-тройку фиков, про моего любимого лебедя), Игра Престолов и, кстати, Аватары тоже, как и у тебя.
Толкин, ПЛиО, Шерлок. До недавнего времени таким был СПН, потом неожиданно затянуло.
ЗВ - иногда изредка пробивает прочесть фичок-другой, но погружения в фандом нет.
Насчёт ГП у меня получилось интересно: в канон я упал, но в фандом – нет.
Та ж фигня. На всю интенсивную фандомную движуху смотрела с недоумением, чесгря. Книги нравились, с нетерпением ждала каждой новой части, но не поняла, что там так народ подожгло. Я и собссна после "Даров смерти" отвалилась, больше ничего по ГП не интересно.
Аналогично с ЗВ. Любила, смотрела, играла - и вообще шиперством или фантворчеством в голову бы не пришло заниматься самой или искать чужое. (Но мемы люблю, да.)
Были игры ещё типа The outer worlds, которые перепроходила несколько раз, копалась в мире, всех любила, рыскала в поисках концепт-артов, читала-слушала разрабов, но фандомных мыслей по нулям.
я очень редко бросаю фандомы и почти никогда не сижу только в одном. Но насколько смог вспомнить - было так:
Отредактировано (2024-06-28 10:08:29)
Наруто
ЮЮХ, Хантер х Хантер
Атака титанов, Кей Проджект
Токийский гуль
Гандам UC
(пара лет без фд)
Звездные войны
Bubble
Звездные войны
Гандам UC/Сироты
Атака титанов
(год без фд)
чсх, я повторяюсь, но скилл одновременного сидения в нескольких фд освоить не могу(
Толкин ВК
Сэйлор Мун
Фушиги Юги
Вайс Кройц
Джейрок
Блич
Наруто
Реборн
Иван Грозный
Хеталия
Юрцы
Толкин Сильм
Скейтеры
Китайцы
Кпоп
Это за 25 лет примерно)
ЛоГГ
Толкин
Версаль
Наруто
Период мультифандомного блядства
Ноблесс
Гарри Поттер
Доктор кто
Шерлок
Стартрек ТОС
Сильмариллион
Последнее испытание
Икар
Периодически захожу в ГП, Сильм и ЗВ. Последними горел только как каноном, фандом - эпизодически
Деснот
Блич
Реборн
Куроко
Шингеки
Марвел (Старбакс)
Ходячие
Куроко
Стартрек
Детройт
Спн
МГЧД
Модао
Геншин
Шингеки
Отредактировано (2024-06-28 10:33:45)
Реборн. ) Вообще я читала несколько фиков с вишней, и неплохих, но в целом с фандомом как-то не срослось.
У меня с ГП наоборот - канон не был интересен, книги как книги, прочитал и забыл, а вот фички я читаю по нему часто.
Вот именно чтоб канон был интересен, а фандом нет - Ведьмак, пожалуй. То есть я не то чтобы фанат Сапковского, хотя вырос на нем, перечитывал неоднократно и знаю достаточно хорошо, но вот игры по ведьмаку люблю нежной любовью. А фики не вызывают ни малейшего интереса.
И с ЗВ перешел в эту стадию: мир все еще люблю, но нынешний фандом категорически неинтересен. Впрочем, новые стадии канона тоже.
О, еще Сенгоку Басара: в игры не играл, не моя чашка чая, но аниме смотрел, и мне там так додали отношений одной пары, что на фички у меня уже просто не встало, и так все слишком хорошо.
ГП, Алхимик, игры Биоваров (открывал ради интереса фички, но понял, что чужие хэды в рпг мне против шерсти), Ассасины
ЗВ. От фандома ГП именно что волосы дыбом и желание БЕЖАТЬ, а фандом ЗВ просто существует где-то в параллельной вселенной.
Эрха. Это было первое, что я прочитала у китайцев. Осталось ощущение, что в каноне дали абсолютно все и даже больше, что фички искать даже желания не было.
Оменсы
Да 90% медиа. Мне много что нравится, особенно видеоигры, но фички я читаю, только если вкрашусь в персонажей, а у меня очень привередливый вкус.
Толкин