Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59176 2024-06-28 09:16:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Го перечислим фандомы в хронологическом порядке нахождения там?

ГП
СПН
Хайкью
Магистр
Юрцы
ВРИ
Атака титанов
ЗВ
БСД

#59177 2024-06-28 09:22:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько здоровые, нормальные отношения у вашего отп в каноне?

Чаще нормальные. В одном отп дружба, во втором дружба с детства, в третьем тоже друзья (и все еще и объединены общей работой/интересами)

Вот где отп друг другу сводная родня, там со здоровьем не сложилось :lol:

#59178 2024-06-28 09:25:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько здоровые, нормальные отношения у вашего отп в каноне?

Обычно офигенные с т.з. здравого смысла и менталитета вселенной канона и ааа-пиздец-проблематик для твиттера  ;D

#59179 2024-06-28 09:26:07

Анон

Анон пишет:

ВК фильмы
Вайс Кройс, Ай но Кусаби, Гамдам Винг, ФФ7 - в одно время
Наруто, Блич (или ФФ7 был здесь? не помню)  ;D
Куроко, Хайкю, Вороны - в одно время
Юри на льду
Китайцы

Отредактировано (2024-06-28 09:28:25)

#59180 2024-06-28 09:28:44

Анон

Анон пишет:

Сейлормун
Утена
Вайсс кройц
ГП
Финал Фентези
Тсубаса Хроники крыльев
ЛоГГ
блич
Сердца Пандоры   
Драгон эйдж
От Эроики с любовью
Тор
Список Ланъя
Усмиритель душ
Магистр     
Гридфол
Где-то ещё были всякие визуальные новеллы
Ещё были по актерам и т.п.

Отредактировано (2024-06-28 09:31:09)

#59181 2024-06-28 09:30:07

Анон

Анон пишет:

ГП
Стар Трек ТОС
Наруто/Блич одновременно
Хеталия
Потом было несколько лет безфандомия
ДА
Дизонорд
Готэм
ЗВ
Чёрные Паруса
Опять Дизонорд
Оменсы
А сейчас что-то опять ни в каком фандоме не сижу. Придумал себе ОСов и играю в них.

#59182 2024-06-28 09:32:10

Анон

Насчёт ГП у меня получилось интересно: в канон я упал, но в фандом – нет. И, подумав об этом, хочу задать вам вопрос:
А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?
У меня это вышеупомянутый ГП и Аватар Аанг и Корра.

#59183 2024-06-28 09:34:25

Анон

Анон пишет:

Насчёт ГП у меня получилось интересно: в канон я упал, но в фандом – нет. И, подумав об этом, хочу задать вам вопрос:
А каким каноном вы увлекались, но при этом фандом вас вообще не зацепил. Не оттолкнул как-то, а именно что не зацепил, то есть не было даже желания прочитать фичок?

Книги Аберкромби и Кинга

#59184 2024-06-28 09:35:49

Анон

Анон пишет:

Звёздые Войны (хотя, я всё-таки прочитал по ним пару-тройку фиков, про моего любимого лебедя), Игра Престолов и, кстати, Аватары тоже, как и у тебя.

#59185 2024-06-28 10:00:00

Анон

Анон пишет:

Толкин, ПЛиО, Шерлок. До недавнего времени таким был СПН, потом неожиданно затянуло.  :facepalm:  :lol:
ЗВ - иногда изредка пробивает прочесть фичок-другой, но погружения в фандом нет.

#59186 2024-06-28 10:03:26

Анон

Анон пишет:

Насчёт ГП у меня получилось интересно: в канон я упал, но в фандом – нет.

Та ж фигня. На всю интенсивную фандомную движуху смотрела с недоумением, чесгря. Книги нравились, с нетерпением ждала каждой новой части, но не поняла, что там так народ подожгло. Я и собссна после "Даров смерти" отвалилась, больше ничего по ГП не интересно.

Аналогично с ЗВ. Любила, смотрела, играла - и вообще шиперством или фантворчеством в голову бы не пришло заниматься самой или искать чужое. (Но мемы люблю, да.)

Были игры ещё типа The outer worlds, которые перепроходила несколько раз, копалась в мире, всех любила, рыскала в поисках концепт-артов, читала-слушала разрабов, но фандомных мыслей по нулям.

#59187 2024-06-28 10:07:10

Анон

Анон пишет:

я очень редко бросаю фандомы и почти никогда не сижу только в одном. Но насколько смог вспомнить - было так:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-28 10:08:29)

#59188 2024-06-28 10:08:17

Анон

Анон пишет:

Наруто
ЮЮХ, Хантер х Хантер
Атака титанов, Кей Проджект
Токийский гуль
Гандам UC
(пара лет без фд)
Звездные войны
Bubble
Звездные войны
Гандам UC/Сироты
Атака титанов
(год без фд)

чсх, я повторяюсь, но скилл одновременного сидения в нескольких фд освоить не могу(

#59189 2024-06-28 10:09:37

Анон

Анон пишет:

Толкин ВК
Сэйлор Мун
Фушиги Юги
Вайс Кройц
Джейрок
Блич
Наруто
Реборн
Иван Грозный
Хеталия
Юрцы
Толкин Сильм
Скейтеры
Китайцы
Кпоп

Это за 25 лет примерно)

#59190 2024-06-28 10:10:54

Анон

Анон пишет:

ЛоГГ
Толкин
Версаль

#59191 2024-06-28 10:31:12

Анон

Анон пишет:

Наруто
Период мультифандомного блядства
Ноблесс
Гарри Поттер
Доктор кто
Шерлок
Стартрек ТОС
Сильмариллион
Последнее испытание
Икар

Периодически захожу в ГП, Сильм и ЗВ. Последними горел только как каноном, фандом - эпизодически

#59192 2024-06-28 10:32:07

Анон

Анон пишет:

Деснот
Блич
Реборн
Куроко
Шингеки
Марвел (Старбакс)
Ходячие
Куроко
Стартрек
Детройт
Спн
МГЧД
Модао
Геншин
Шингеки

Отредактировано (2024-06-28 10:33:45)

#59193 2024-06-28 10:35:39

Анон

Анон пишет:

Реборн. ) Вообще я читала несколько фиков с вишней, и неплохих, но в целом с фандомом как-то не срослось.

#59194 2024-06-28 10:37:44

Анон

Анон пишет:

У меня с ГП наоборот - канон не был интересен, книги как книги, прочитал и забыл, а вот фички я читаю по нему часто.
Вот именно чтоб канон был интересен, а фандом нет - Ведьмак, пожалуй. То есть я не то чтобы фанат Сапковского, хотя вырос на нем, перечитывал неоднократно и знаю достаточно хорошо, но вот игры по ведьмаку люблю нежной любовью. А фики не вызывают ни малейшего интереса.
И с ЗВ перешел в эту стадию: мир все еще люблю, но нынешний фандом категорически неинтересен. Впрочем, новые стадии канона тоже.
О, еще Сенгоку Басара: в игры не играл, не моя чашка чая, но аниме смотрел, и мне там так додали отношений одной пары, что на фички у меня уже просто не встало, и так все слишком хорошо.

#59195 2024-06-28 10:38:28

Анон

Анон пишет:

ГП, Алхимик, игры Биоваров (открывал ради интереса фички, но понял, что чужие хэды в рпг мне против шерсти), Ассасины

#59196 2024-06-28 10:39:35

Анон

Анон пишет:

ЗВ. От фандома ГП именно что волосы дыбом и желание БЕЖАТЬ, а фандом ЗВ просто существует где-то в параллельной вселенной.

#59197 2024-06-28 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Эрха. Это было первое, что я прочитала у китайцев. Осталось ощущение, что в каноне дали абсолютно все и даже больше, что фички искать даже желания не было.

#59198 2024-06-28 11:27:37

Анон

Анон пишет:

Оменсы

#59199 2024-06-28 11:30:55

Анон

Анон пишет:

Да 90% медиа. Мне много что нравится, особенно видеоигры, но фички я читаю, только если вкрашусь в персонажей, а у меня очень привередливый вкус.

#59200 2024-06-28 11:43:48

Анон

Анон пишет:

Толкин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума