Вы не вошли.
Аноны, а насколько здоровые, нормальные отношения у вашего отп в каноне?
Охуенно здоровые, они друзья, связанные общей работой и интересом.
Нет у моего отп в каноне никаких отношений. Одно стекло
Аноны, у которых износы в кинках, а вам это нравится с тело предало или со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент? И фокал со стороны жертвы или износчика?
Максимально неок, лучше с травмами.
Фокал и так, и сяк сойдёт.
Уважительные, доверительные, хотя и трудно понять, насколько тёплые. В любом случае закончились смертью обоих, потому что они злодейские
А у остальных, кажется, в каноне сплошные попытки убийства (или успешные убийства) и подставы.
Верх токсичности
У обоих отп ничего здорового Наебки, предательство, доведение до самоубийства.
Один второго пиздил в детстве из зависти, пытался убить, скинул в ад, второй вырос и вернулся из ада, подставил первого как насильника на суде, вырвал ему конечности, язык и глаз, убил все его окружение и единственного друга.
Нуэээээ... они какбэ честно пытаются, но вся здоровость и нормальность держится исключительно на том, что одна сторона - очень порядочный человек, и не хочет вторую сторону беспардонно юзать, потому что тот бы радостно позволил.
Уважительные, доверительные, хотя и трудно понять, насколько тёплые. В любом случае закончились смертью обоих, потому что они злодейские
У меня тоже есть такая пара, только второй потерял память и опционально может вырулить на героя
А первый его поооомнит, ждет и надеется, что любимка вернется и они снова будут вместе радостно свиноебить.
Один другого спас от пули, так что здоровее некуда
Нездоровые. Они оба с психическими отклонениями, агрессивные, не видящие никакого будущего и смысла в жизни. Один любит подражать другому и, по сути, не имеет друзей, кроме него. У второго есть
другие друзья, но они не понимают его заебов. Так и крутятся.
Серёдка на половинку. Были друзьями, потом один другого чуть не убил, сильно себя винит и на всё готов, второй хотел ответить взаимностью (то есть убить), но передумал и наоборот, спас.
Нет, от лавхейта к просто хейту, с песнями, плясками и судами
Сколько у вас недописанных фанфиков к которым вы планируете когда-нибудь вернуться?
Отредактировано (2024-06-28 01:38:56)
Сколько у вас недописанных фанфиков к которым вы планируете когда-нибудь вернуться?
если реалистично оценивать перспективы «когда-нибудь вернуться», то два
В каноне максимально адекватно для сеттинга, вот что после будет -сложный вопрос.
Один. В смысле, вообще всего один недописанный, надеюсь, что вернусь. Еще оридж, но его допишу точно.
Один перевод (я всё ещё надеюсь, что автор допишет и я смогу закончить) и ноль собственных фанфиков. Если я что-то бросаю, то это навсегда, потому что эта тематика перестало быть мне актуально.
Нууууу... один в приступе психоза выпустил в другого пять пуль, после чего второй все равно прибежал его спасать.
тысячи их... ну ладно, не тысячи, но десяток наберется. если закончу из них хотя бы два-три, будет успех.
В двух пейрингах максимально здоровые. Как и у анонов выше, это друзья, связанные общими интересами (интересы в обоих пейрингах весьма свиноебские и включают в себя убийство и порабощение кучи людей, но друг с другом они мимими).
В третьем пейринге на всем протяжении канона отношения были не совсем здоровыми: они десятилетиями развивались от неприязни (а с одной стороны даже легкой классовой ненависти) до нежной дружбы. Но даже в свои худшие времена один другого защищал и рассуждал с позиции "он, конечно, мудак, но это мой мудак")
"он, конечно, мудак, но это мой мудак"
Моё гилти плеже))
Один, и тот драббл.
Я всегда пишу только один фик. Если что-то не дописал и переключился на новое - уже не допишу.
Ну как сказать
Мои отп в каноне обычно дружат, но у кого-то эта дружба состоит из нежной заботы друг о друге, а у кого-то это как итальянский брак с о скандалами и битьем посуды о голову партнера. Еще одни друзьяшки - зомби и некромант с волшебной привязкой, так что чисто технически здорового и нормального там мало.
Еще есть отпешечка учитель/ученик, здорового там нет вообще, один взял ученика, чтоб не думать о потерянных детях, второй всю жизнь помнил погибшего учителя и убился ради дела учителя и его семьи.
Еще есть пара врагов, у которых смертоубийство в прошлом, но в настоящем канона все мирно, каждый живет своей жизнью.