Вы не вошли.
Назовите свой самый лайтовый и самый жесткий кинк
Кроссдрессинг и сомнофилия.
Нравится ли вам читать фики про старение канонично юных/молодых персонажей или любите уход в "и жили они долго и счастливо" без деталей, как выглядели лет в 50-80?
Да что там про героев на пенсии можно написать, сюжет-то уже кончился, если долго и счастливо, то событий нет.
Читать бы не стал, я люблю сюжетное, но в голове всегда придумывал биографию своей ОТП до старости и смерти. Мне важно было знать, что они прожили вместе всю жизнь душа в душу и никто не умер сильно раньше другого.
Я помню (в тему странных кинков, да), листал тумблер и увидел очень необычный фанарт. Там было нарисовано надгробие, в стиле европейских средневековых королей, статуи моих любимок лежащих рядом в пафосных царских одеждах. И мне что-то так захорошело от этой картины. Потому что если у них такая могила, значит они во-первых, прожили вместе долгую жизнь, во-вторых, за жизнь сделали много, и потомки чтили их память. Идеальная судьба.
Аноны, у которых износы в кинках, а вам это нравится с тело предало или со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент? И фокал со стороны жертвы или износчика?
Телопредало сквик. Люблю чернуху, жесть и реализм. Фокал не важен, с т.з. жертвы люблю меньше чем другие.
Аноны, у которых износы в кинках, а вам это нравится с тело предало или со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент? И фокал со стороны жертвы или износчика?
Нравится то и то. Фокал - со стороны жертвы.
Нравится ли вам читать фики про старение канонично юных/молодых персонажей или любите уход в "и жили они долго и счастливо" без деталей, как выглядели лет в 50-80?
Сложно сказать, я еще ничего такого про мои отп не читал. Однозначно могу сказать, что мне нравится читать хорошо написанные фики от умных авторов. А мои любимые даже с возрастом мои любимые, я их любить буду всякими. Так что хорошие истории читал бы, почему нет.
Мне кажется, из Аомине выйдет шикарный, хоть и ворчливый старикан, а Кисе будет вести себя как тот рокер из "Реальной Любви", напишите кто-нибудь, а
Кисе будет вести себя как тот рокер из "Реальной Любви",
Невольно заорал
Несексуальная клизма с рейтингом пж
Ебля беременного с нонконом.
Самый лёгкий, если это можно считать кинком, когда один из отп проговаривает другому, как он его любит, что второй отп важнее всего и всех
Самый жесткий, наверное, – Харт/комфорт. Когда это делает один и тот же персонаж, но при определенном бэкграунде. Я вообще обожаю лав-хейт. Сомнительное согласие тоже нравится, если хорошо написано.
Отредактировано (2024-06-27 19:32:28)
Анон пишет:Я в принципе не люблю унижений и издевательств ради унижений и издевательств, а не сюжета например. А когда это под соусом дроча, то становится как то особенно противно. Так что нахуй таких лаверов, особенно солаверов.
Полиция кинков какая-то.
плюсую, и ведь не вымерли еще моралисты
Бестиалити с крупными собаками
Есть ли у вас специфические кинки, которые вам безумно заходят, но вы встречали их только в фиках по определённому фандому, а больше нигде?
Два вопроса — один ответ. Люблю хёрт/комфорт, выкрученный на максимум. Типа
а потом доооолго, медленно и нежно выхаживают (но хёртить и комфортить должны разные люди )
Да, очень! Стариков люблю. Особенно РПС.
Два вопроса — один ответ. Люблю хёрт/комфорт, выкрученный на максимум. Типа
▼Скрытый текст⬍а потом доооолго, медленно и нежно выхаживают (но хёртить и комфортить должны разные люди
)
Спасибо, подрочил
Есть ли у вас специфические кинки, которые вам безумно заходят, но вы встречали их только в фиках по определённому фандому, а больше нигде?
У меня есть два похожих отп, у них примерно одинаковая разница в возрасте, похожая динамика отношений, даже, эээ, сферы деятельности, так сказать, похожи. Мне нравится именно, что есть разница в возрасте,
положений. У меня прибитая раскадка, и в одной отп младший сферу, а в другой – наоборот. Вот так
Отредактировано (2024-06-27 19:53:19)
То, что один из персонажей гиперчувствительный в сексе и чувствует как бы за двоих. И от этого ему так хорошо, что может стать плохо. Эйфория после секса, которая такая на грани с истерикой и невменяемостью, но после того как вот такое проходит то персонажу хорошо, улучшается настроение, самочувствие и опционально какие-нибудь ещё полезные фичи от этого состояния. Ещё когда персонажа полгаживают пёрышком вроде как совершенно безобидно, например по руке. Но ему от этого хорошо, тепло в груди, мурашки по телу, "ощущение лучше, чем секс". Объяснил как мог что это за кинки.
Первое, что вспомнил:
Лайт - скорее визуальный кинк - во время поцелуя тот, кто сверху, подсаживает того, кто снизу, на горизонтальную поверхность и разводит ему ноги. И всё, анона можно выносить
Жесть... Ну хз-хз, прям совсем жуткой жути не вспоминается. Люблю сайз-кинк, сайз-дифференс, эйдж-дифференс, ДС из бдсм
Не «встречал только в одном фандоме», а «не знал, что мне это нужно, протащился, но больше нигде не видел»: в Хоумстаке часть персонажей бессмертна, но… не неубиваема, скажем так. Их можно прикончить, но они потом всё равно оживут. И вот, значит, фик, где два персонажа прутся от того, что один периодически убивает другого (опционально с временной некрофилией)
Отредактировано (2024-06-27 21:12:55)
Анон пишет:Есть ли у вас специфические кинки, которые вам безумно заходят, но вы встречали их только в фиках по определённому фандому, а больше нигде?
Не «встречал только в одном фандоме», а «не знал, что мне это нужно, протащился, но больше нигде не видел»: в Хоумстаке часть персонажей бессмертна, но… не неубиваема, скажем так. Их можно прикончить, но они потом всё равно оживут. И вот, значит, фик, где два персонажа прутся от того, что один периодически убивает другого (опционально с временной некрофилией)
Ой, я по ганнигрэму такое читала
Отредактировано (2024-06-27 21:30:25)
И вот, значит, фик, где два персонажа прутся от того, что один периодически убивает другого (опционально с временной некрофилией)
О! А говорят, что я прямо вот уникальный извращенец.
У меня такое в другом фандоме, но я это никому не показывал, потому фики такие, недописаны нормально, а мне и такими огрызками понятно и дрочно. Персонажи не бессмертны, но в каноне есть возможность воскрешать. А уж если оба персонажа некроманты... И плевать мне что либо там инцест, либо один из персонажей толстый гном.
Какие у вас есть самые необычные, но при этом лайтовые кинки?
Девушка засунула пальцы в рот парню, который в этот момент был без сознания. Для медицинского осмотра. Пока мне это не попалось на глаза, не представлял, что меня такое может кинкануть. Но, к сожалению, больше ни разу мне это и не встречалось.
Какие у вас есть самые необычные, но при этом лайтовые кинки?
Нравится дэдди-кинк, и ещё когда топ говорит боттому, что тот бы мог выносить его детей/хорошо бы смотрелся в этой роли и боттом соглашается и сам этого хочет, при этом без мпрега, обычные мужчины
Аноны, у которых износы в кинках, а вам это нравится с тело предало или со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент?
Дрочу на это как на травму, которую персонажу (мужчине, износы кинкуют только когда происходят с мужчинами) надо преодолеть, либо с которой он стоически справляется в одиночестве, а про износ узнают его нынешние друзья/вторая половинка ОТП с ним и охают-ахают как такой весёлый няшка может быть с таким страшным бекграундом.
Чтобы жертве неок, и жертва потом жестоко отомстила.
Фокал со стороны жертвы, конечно, износчик там чисто как функция для дроча на ПРЕОДОЛЕВАЮЩУЮ жертву и дальнейшую месть, ничего хорошего его не ждет.
Фокал любой, но лучше со стороны жертвы, и обязательно телопредало + жести