Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59076 2024-06-27 15:48:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Нравится ли вам читать фики про старение канонично юных/молодых персонажей или любите уход в "и жили они долго и счастливо" без деталей, как выглядели лет в 50-80?

#59077 2024-06-27 15:49:29

Анон

Анон пишет:

Почему я в этом образе могу представить только Сяо Синчэня, кэпа Америку и какую-либо из пони
А вы знаете персов, которым подобное морализаторство в такой ситуации было бы в характере?

Лань Цижэнь тоже подойдёт.

#59078 2024-06-27 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых износы в кинках, а вам это нравится с тело предало или со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент? И фокал со стороны жертвы или износчика?

"Тело предало" просто ненавижу лютой ненавистью  :lol:  Только чтоб жертве было мерзко и чтоб она ненавидела насильника.
Фокал разный - и со стороны интересно, особенно визуальные описания, и изнутри жертвы.

#59079 2024-06-27 15:54:18

Анон

Анон пишет:

Нравится ли вам читать фики про старение канонично юных/молодых персонажей

Ни разу не встречал  :think:
Ну в принципе если кто-то в каноне умер молодым, а фик про то, как он прожил жизнь, наклепал детей и внуков, построил дом и посадил рощу, то норм, пожалуй

#59080 2024-06-27 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых износы в кинках, а вам это нравится с тело предало или со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент? И фокал со стороны жертвы или износчика?

ответ

Главный кинк - он не в насильном половом акте, а в том, что стоит за ним.

#59081 2024-06-27 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Вот насчет насмешек хз, но, может, бывают любители

Никогда не считал себя любителем, но тут вдруг осознал, что словесные унижения это мой кинк.
И просто сгорел

представляя всякое

#59082 2024-06-27 15:55:59

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтобы мозгом было не ок

+1, все как из моей головы расписано.

#59083 2024-06-27 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Нравится ли вам читать фики про старение канонично юных/молодых персонажей или любите уход в "и жили они долго и счастливо" без деталей, как выглядели лет в 50-80?

Не, не люблю. И канонно пожилых не люблю, меня старость пугает.

#59084 2024-06-27 16:03:06

Анон

Анон пишет:

Старение это сквик. При возможности нафаноню им неховость и интересную вечную жизнь или хотя бы уход из жизни молодыми.

#59085 2024-06-27 16:05:02

Анон

Анон пишет:

Нет, не нравится. Люблю вечно юных и прекрасных.

#59086 2024-06-27 16:15:31

Анон

Анон пишет:

В связи с недавним опросом про не/стыдность кинков... аноны, можете распределить эти теги по вашей личной градации стыдноты/сквикоты/жести, где верхний по вашему мнению будет самый лайтовый, а чем ниже, тем грубее/стыднее/сквичнее (а если какой-то не знаете, поставьте ему вопросики), распределяйте подразумевая, что все они 18+ и с графическими описаниями  ;D
- хюман уринал
- бестиалити
- ксенофилия
- гангрейп
- омораши
- скат
- гангбанг
- кокварминг
- сомнофилия
- вертикальный инцест
- горизонтальный инцест

Сквичность и жесть - это разное.

По сквичности
Горизонтальный инцест (кинк)
Ксенофилия (смотря какая, но скорее кинк)
Генгбенг (скорее кинк)
Кокварминг (нейтрально, наверное, можно сделать для меня кинковым, смотря как описать)
Сомнофилия (норм, если чел дал разрешение  партнеру приставать к нему спящему)
Омораши (нейтрально, не моё)
Вертикальный инцест (не всегда, но чаще сквик)
Гангрейп (сквик, но если сочетается в видео с ксено и тентаклями, мысленно правлю его на дабкон или согласие, изнасилования не люблю)
Хюман уринал (сквик)
Скат (сквичище)
Бестиалити (если я правильно понял, и речь не о ксено и не о фурри, а именно о зоофилии, то сквичище)

По жести, самые жёсткие - зоо и генгрейп, потому что без согласия и могут закончиться травмами, потом сомнофилия (если она с душком некрофилии или как изнасилование - если партнёр не разрешает приставать во сне), потом всё, что не гигиенично.
Если от гэнгбенга и ксенофилии никаких последствий не будет, то они не жесть (а если ксенос отложил личинок, то жесть похлеще генрейпа), кокварминг  тоже не жесть. Инцесты - зависит от обстоятельств, возраста, добровольности, психологического состояния, от вообще не жесть (взрослые братья добровольно) до сильной жести (растление малолетнего, запугивание и т.д.)

#59087 2024-06-27 16:17:38

Анон

Анон пишет:

без деталей

зис

#59088 2024-06-27 16:28:59

Анон

Анон пишет:

Лучше уход в долго и счастливо, если персонажи изначально молодые. Старение - это грустно

#59089 2024-06-27 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Раз уж о кинках  ;D
Назовите свой самый лайтовый и самый жесткий кинк

Лайтовый это какой-нибудь футфетиш от одного любимки в отп к другому. Или сомнофилия.
Второе, наверное, андерэйдж. Сам не вижу в этом жести вообще, сужу исключительно по степени общественного порицания. Горизонтальный инцест туда же, если повысить градус "жести".

Скрытый текст

#59090 2024-06-27 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Почему я в этом образе могу представить только Сяо Синчэня, кэпа Америку и какую-либо из пони :lol:
А вы знаете персов, которым подобное морализаторство в такой ситуации было бы в характере? ;D

Куроко  =D

#59091 2024-06-27 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть самые необычные, но при этом лайтовые кинки?

1. Персонаж, который по жизни прёт как таран, вижу цель, не вижу препятствий, вдруг понимает, что сделал что-то не то, и теперь не знает, как извиниться и что вообще делать, криво пытается что-то наладить

2. Андрогинные девушки в мужской старинной одежде, вся эта эстетика а ля леди Оскар, театр Такаразука

#59092 2024-06-27 16:54:10

Анон

Анон пишет:

со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент?

Это.
И дальше два варианта: либо жертва стойко всё выносит и потом жестоко мстит, или жертва ломается и расклеивается, а после её собирает партнёр по основному пейрингу фика (можно он же и жестоко мстит).
Телопредало - лютый сквик.

Анон пишет:

И фокал со стороны жертвы или износчика?

Жертвы.

#59093 2024-06-27 16:59:17

Анон

Анон пишет:

А вы знаете персов, которым подобное морализаторство в такой ситуации было бы в характере?

Деку  :lol:

Отредактировано (2024-06-27 16:59:25)

#59094 2024-06-27 17:02:34

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда. Старость неэстетична и депрессивна, я люблю только красивых вечно молодых героев. Им может быть 100 или 1000 лет, но они должны выглядеть на 20.
И в рпс тоже.
К тому же я не люблю ЕР в фиках, и все, что за пределами слоуберна и того, как мои любимки сошлись, мне неинтересно читать.

#59095 2024-06-27 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну не на постоянной основе, но иногда да. Но как бы такого много и не пишут.

#59096 2024-06-27 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Если честно, мне такое довольно редко попадалось. Но с учётом того, как авторы любят выдавать эпилоги/продолжения в стиле финала ГП, где все переженились и родили тройню сома, то я скорее предпочту, чтобы дальнейшая жизнь героев никак не описывалась, а я уже сам им нафаноню счастливую чайлдфришную старость с домиком у моря, собакой и путешествиями.

#59097 2024-06-27 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, грозит ли им смерть от старости. Если они могут жить ещё сто лет мудрыми старцами, то пусть стареют на здоровье. А если за старением неизбежно следует смерть, то лучше не надо.

#59098 2024-06-27 17:13:02

Анон

Анон пишет:

Нравится! В том числе нравится, когда один из героев бессмертный, а второй стареет.

#59099 2024-06-27 17:13:31

Анон

Анон пишет:

В том числе нравится, когда один из героев бессмертный, а второй стареет.

А мне вот это просто жесточайший сквик и стекло :sadcat:

#59100 2024-06-27 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Нравится, если у них есть общее дело, как у Холмса с Ватсоном. Вообще, люблю такое именно в детективах, можно про двух веселых мошенников, но здесь без убийства и насилия, типа фокусы с отъемом денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума