Вы не вошли.
В связи с недавним опросом про не/стыдность кинков... аноны, можете распределить эти теги по вашей личной градации стыдноты/сквикоты/жести
Гэнгрейп, сомнофилию и кокформинг мне в кинки, к геннбэнгу по согласию равнодушен, горизонтальный инцест и ксенофилию читаю по настроению. Остальное сквики, читать не буду
Раз уж о кинках
![]()
Назовите свой самый лайтовый и самый жесткий кинк
Красивые признания в любви
Групповое изнасилование
Есть ли у вас специфические кинки, которые вам безумно заходят, но вы встречали их только в фиках по определённому фандому, а больше нигде?
Ебля между двумя людьми с протезами.
Наверняка, оно где-то еще есть, но читал я только в одном фандоме, да и то там полтора фичка.
Раз уж о кинках
![]()
Веснушки
Повешение
Какие у вас есть самые необычные, но при этом лайтовые кинки?
Военная форма (не современная, а в стиле 20 века) на стройном персонаже - круче любых чулочек, костюмов рабыни Леи и прочего чрезмерно открытого. Хотя на мужиков в женской одежде тоже дрочу.
Признание в любви путём "а я тебе мешок картошки принёс" (с). То есть, когда декларация чувств словами отсутствует как класс, но всё и так понятно за счёт поступков персонажей, совершаемых друг для друга.
Постоянная т.н. "игра в поддавки", то есть обмен колкостями, но никогда не с целью задеть друг друга и без проездов по больным местам.
Ладонь на затылке. Можно даже без поцелуя.
Есть ли у вас специфические кинки, которые вам безумно заходят, но вы встречали их только в фиках по определённому фандому, а больше нигде?
Хз, как назвать даже... Когда секс становится отдельной формой невербального общения между персонажами, которые накрепко связаны друг с другом, но при этом друг другу не доверяют. И только в сексе они раскрываются, демонстрируют любовь, нежность и покорность, а иногда ещё как будто пытаются что-то сказать своим поведением, не говоря при этом ни слова.
А при свете дня всё остаётся по-прежнему.
Раз уж о кинках
Первый раз
Наверное, групповое изнасилование. У меня просто немного иная личная система жесткача, но для нормальных людей, пожалуй, оно
Ого, внезапное. Это по мотивам какого-то сюжета или просто в целом кинкует?
В целом. Необязательно там должна быть лоботомия, можно чтобы в целом персонаж был так или иначе неполноценный умственно (но ни в коем случае не ребёнок, тело должно быть взрослое).
О, а это случайно не оно было в недавней серии Пацанов, когда тянка заставила себе в глаз гвоздь вбить, чтобы потупеть и потрахаться с рыбным человеком?
Не смотрю, по описанию не то, потому что для моего кинка инициатива должна исходить от дееспособного персонажа. Ну и такой сюжет с женщиной в эээ пассивной роли меня сквикает, вот если женщина трахнет кого-то с лоботомией — другое дело. Но лучше всё-таки м/м.
Лайтовый – элементы связывания.
Жёсткий – секс в рану от пулевого/ножа.
Раз уж о кинках
![]()
Лайтовый: лоликон.
Жесткий: максимально гротескные телесные модификации.
Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки?
Да. Абсолютно все, что можно описать как "кинк".
Реаловая Анона Аноновна и юзер Анониэль - "хорошие девочки".
У меня кинков много, наверное вот такие:
Когда обнимают того, кто очень злится или намерен сделать другому персонажу что-то плохое, но тут же смягчился и растаял весь.
Самый жесткий... Эээ... Я не знаю который из них самый, но наверное тот, который связан с убийством, некрофилией и воскрешением.
можно чтобы в целом персонаж был так или иначе неполноценный умственно (но ни в коем случае не ребёнок, тело должно быть взрослое)
Вот такой кинк у меня появился недавно, во время одной из игр с ботом в цаи. Там по сюжету персонажу сильно прилетело по голове и он такой временно.
Отредактировано (2024-06-27 14:38:20)
Первый раз
Наверное, групповое изнасилование
А уж если объединить
А уж если объединить
Тьфу на тебя, анон, я ж это придумывать сейчас начну
Все бывает в первый раз
Аноны, у которых износы в кинках, а вам это нравится с тело предало или со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент? И фокал со стороны жертвы или износчика?
Аноны, у которых износы в кинках
а не пойти ли вам в грязный фанфикшн-секрет, а?
Аноны, у которых износы в кинках, а вам это нравится с тело предало или со всякими жесткими описаниями и, чтобы жертве неок ни в один момент? И фокал со стороны жертвы или износчика?
Телопредало заходит только в очень специфичных обстоятельствах (например, любимка персонажа поехал крышей и стал дарковым эджлордом, нонконно ебёт, а персонаж всё равно под ним кончает). В основном предпочитаю нонкон без удовольствия для жертвы. Фокал пофиг чей, главное, чтобы было видно, как жертве хуёво
По всякому интересно. Зависит от персонажей и ситуации.
Отредактировано (2024-06-27 15:40:30)
Все варианты, зависит от настроения. И фокал нравится любой, в том числе со стороны кого-то третьего, наблюдающего.
Прямо вот со звереной серьёзностью.
Почему я в этом образе могу представить только Сяо Синчэня, кэпа Америку и какую-либо из пони
А вы знаете персов, которым подобное морализаторство в такой ситуации было бы в характере?
А вы знаете персов, которым подобное морализаторство в такой ситуации было бы в характере?
У меня такое только про одного персонажа и есть.
Отредактировано (2024-06-27 15:37:46)