Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59026 2024-06-27 12:43:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ну дааа, вопрос теоретический же был, а не про конкретных персонажей  :facepalm:
Я теперь ещё меньше верю вот в таких "лаверов".

Анон теряет веру, спасайте его! Конечно, не про конкретных, ты же никаких конкретных персонажей не назвал.
А вообще, уже несколько анонов отписались, что они сами так делают и им норм.

#59027 2024-06-27 12:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки?

Нет, у меня кинки другие. На романтичные ухаживания, нежность, комфорт. Можно комфорт после хёрта, но лучше чтобы хёрт только кратко упоминался как что-то из прошлого.
Но я не признаюсь что слэшер там, где сидят люди называемые на холиварке цивилами.

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к тем кто заявляет "Я фанат этого персонажа", но радуется убийству, мучениям и насмешкам над персонажем в каноне?

Анон пишет:

Отношусь как к ебнутым и обхожу дугой, особенно широкой - если это солаверы.

То же самое.

#59028 2024-06-27 12:47:36

Анон

Я в принципе не люблю унижений и издевательств ради унижений и издевательств, а не сюжета например. А когда это под соусом дроча, то становится как то особенно противно. Так что нахуй таких лаверов, особенно солаверов.

#59029 2024-06-27 12:48:01

Анон

Анон пишет:

Назовите свой самый лайтовый и самый жесткий кинк

Активное согласие
Хёрт/комфорт с акцентом на комфорте

#59030 2024-06-27 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не люблю унижений и издевательств ради унижений и издевательств, а не сюжета например. А когда это под соусом дроча, то становится как то особенно противно. Так что нахуй таких лаверов, особенно солаверов.

+1

#59031 2024-06-27 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Полиция кинков какая-то.  :facepalm:

#59032 2024-06-27 12:50:21

Анон

Анон пишет:

Раз уж о кинках  ;D

Совместный сон без секса.
Секс с человеком после лоботомии.

#59033 2024-06-27 12:50:56

Анон

Анон пишет:

В связи с недавним опросом про не/стыдность кинков... аноны, можете распределить эти теги по вашей личной градации стыдноты/сквикоты/жести, где верхний по вашему мнению будет самый лайтовый, а чем ниже, тем грубее/стыднее/сквичнее (а если какой-то не знаете, поставьте ему вопросики), распределяйте подразумевая, что все они 18+ и с графическими описаниями 

По сквичности и стыдности.

Вообще не сквично и не стыдно:
- ксенофилия
- бестиалити
- сомнофилия
- кокворминг

От легких сквиков к тяжелым:
- гэнгбэнг
- горизонтальный инцест
- вертикальный инцест
- гэнгрейп
- омораши
- хьюман уринал
- скат

Отредактировано (2024-06-27 12:51:12)

#59034 2024-06-27 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки? Такие, под которые вы заводите отдельный профиль, чтобы писать о них фики (стыднофандомы не считаются, я сейчас именно про кинки). Какие это кинки?

Male lactation по-моему от аватарки еще не палил.
В одном определенном случае вагина у мужика. Хз как это правильно назвать в наше время, не бойпусси, а вот просто мужик, но с вагиной, не транс.
Вообще люблю всякие смешения мужского и женского, но не все готов публично признать или развить хотя бы для себя.

#59035 2024-06-27 12:55:35

Анон

Анон пишет:

First time vs. Bestiality/Oviposition/Double anal penetrarion - если все вместе, то вообще отлично.
Я очень ванильный анон.

#59036 2024-06-27 12:55:43

Анон

Какие у вас есть самые необычные, но при этом лайтовые кинки?
У меня на то, что персонаж называет любимого по имени или коротким именем, когда все остальные обращаются к нему не так. Кинк на то, что персонаж говорит на иностранных языках (можно во время секса) и его возлюбленного это возбуждает. Кинк на персонажей в красивой одежде, с золотыми кружевами, вышивкой, бисером, но при этом одежда не женская. Кинк на  множенство украшений у персонажа. Кинк на тушь на ресницах и чёрный лак для ногтей, при этом тоже чтобы не женственно смотрелось. Кинк на то, что персонажам хорошо до буквально эйфории от секса.

#59037 2024-06-27 12:56:09

Анон

Анон пишет:

Раз уж о кинках 

Прейз-кинк.
Ворарефилия (в определенной конфигурации).

#59038 2024-06-27 12:56:56

Анон

Анон пишет:

Совместный сон, даже в платонике.

#59039 2024-06-27 12:59:50

Анон

Анон пишет:

Ого, внезапное. Это по мотивам какого-то сюжета или просто в целом кинкует?

#59040 2024-06-27 13:02:21

Анон

Анон пишет:

О, а это случайно не оно было в недавней серии Пацанов, когда тянка заставила себе в глаз гвоздь вбить, чтобы потупеть и потрахаться с рыбным человеком?

#59041 2024-06-27 13:03:34

Анон

Анон пишет:

Раз уж о кинках  ;D

Кроссдрессинг
Бестиалити с крупными собаками

#59042 2024-06-27 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Кинк на всякое женское на мужчине. Платья, чулки, белье, не важно.
Макияж сюда же.
Женская пластика сюда же.

#59043 2024-06-27 13:13:45

Анон

Анон пишет:

Сидение на коленях
Ношение на руках/на плече
Поцелуи рук, запястий
Когда у топа связаны руки, а боттом в позе наездницы
Когда боттом носит одежду топа

Ванильная ваниль, в общем  =D
Сорри, в этом нет ничего необычного, но это реально самые лайтовые вещи, которыми я прям упиваюсь в фиках.

Отредактировано (2024-06-27 13:23:09)

#59044 2024-06-27 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Плюсмильён.

Анон пишет:

Полиция кинков какая-то. 

Никто тебе их не запрещает. У других такое же право на отвращение.

#59045 2024-06-27 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Хз, необычно ли это:
- Ношение на руках, но не в романтическом смысле, а, например, больного с кровати до унитаза донести или раненого с коня снять
- Помощь с мытьем тоже раненому или ослабевшему, когда один персонаж никакущий, а второй познает его тело во всех деталях, но без сексуального подтекста.
- Совместный сон тоже люблю. После секса, вместо секса, в отношениях без секса. И еще когда один другого укладывает спать.
- И кроссдрессинг, но не с любыми персонажами, а с теми, которых действительно можно принять за красивую девицу. Между Сефиротом в платье и Тони Старком в платье есть большая разница  :lol:

#59046 2024-06-27 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Никто тебе их не запрещает. У других такое же право на отвращение.

Ага, только не надо рассказывать, что это уже не лаверы. А то выходит не личный сквик, а вангования и проекции.

#59047 2024-06-27 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Вот так, да
Очень неприятно бывает в треде из-за "лавров, которые хуже хейтеров"
Хейтер честно скажет: "да чтоб ваш ХУZ сдох!", ну и ладно. А эти "лаверы" навалят гору дерьма сквитчатины посреди треда, а ты им слова не скажи, потому что "эта жи кинки" :puke:

#59048 2024-06-27 13:25:55

Анон

Анон пишет:

Ага, только не надо рассказывать, что это уже не лаверы.

Ну я считаю, что лаверы, но такие, с которыми и хейтеров не надо, те рядом меркнут :lol:

#59049 2024-06-27 13:26:01

Анон

Анон пишет:

ты им слова не скажи

Ну а нахрена говорить? У всех свои сквики, если вывалено под внятный кат, то просто не надо открывать. А сквикнуться можно о разбивающий пейринг, или о слэш для гетного канона. Если все будут ходить и бухтеть, как неправильно любят персонажа, получится мертвое болото, где уже никого не любят.

#59050 2024-06-27 13:29:35

Анон

Есть ли у вас специфические кинки, которые вам безумно заходят, но вы встречали их только в фиках по определённому фандому, а больше нигде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума