Вы не вошли.
Ну дааа, вопрос теоретический же был, а не про конкретных персонажей
Я теперь ещё меньше верю вот в таких "лаверов".
Анон теряет веру, спасайте его! Конечно, не про конкретных, ты же никаких конкретных персонажей не назвал.
А вообще, уже несколько анонов отписались, что они сами так делают и им норм.
Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки?
Нет, у меня кинки другие. На романтичные ухаживания, нежность, комфорт. Можно комфорт после хёрта, но лучше чтобы хёрт только кратко упоминался как что-то из прошлого.
Но я не признаюсь что слэшер там, где сидят люди называемые на холиварке цивилами.
Аноны, а как вы относитесь к тем кто заявляет "Я фанат этого персонажа", но радуется убийству, мучениям и насмешкам над персонажем в каноне?
Отношусь как к ебнутым и обхожу дугой, особенно широкой - если это солаверы.
То же самое.
Я в принципе не люблю унижений и издевательств ради унижений и издевательств, а не сюжета например. А когда это под соусом дроча, то становится как то особенно противно. Так что нахуй таких лаверов, особенно солаверов.
Назовите свой самый лайтовый и самый жесткий кинк
Активное согласие
Хёрт/комфорт с акцентом на комфорте
Я в принципе не люблю унижений и издевательств ради унижений и издевательств, а не сюжета например. А когда это под соусом дроча, то становится как то особенно противно. Так что нахуй таких лаверов, особенно солаверов.
+1
Полиция кинков какая-то.
Раз уж о кинках
![]()
Совместный сон без секса.
Секс с человеком после лоботомии.
В связи с недавним опросом про не/стыдность кинков... аноны, можете распределить эти теги по вашей личной градации стыдноты/сквикоты/жести, где верхний по вашему мнению будет самый лайтовый, а чем ниже, тем грубее/стыднее/сквичнее (а если какой-то не знаете, поставьте ему вопросики), распределяйте подразумевая, что все они 18+ и с графическими описаниями
По сквичности и стыдности.
Вообще не сквично и не стыдно:
- ксенофилия
- бестиалити
- сомнофилия
- кокворминг
От легких сквиков к тяжелым:
- гэнгбэнг
- горизонтальный инцест
- вертикальный инцест
- гэнгрейп
- омораши
- хьюман уринал
- скат
Отредактировано (2024-06-27 12:51:12)
Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки? Такие, под которые вы заводите отдельный профиль, чтобы писать о них фики (стыднофандомы не считаются, я сейчас именно про кинки). Какие это кинки?
Male lactation по-моему от аватарки еще не палил.
В одном определенном случае вагина у мужика. Хз как это правильно назвать в наше время, не бойпусси, а вот просто мужик, но с вагиной, не транс.
Вообще люблю всякие смешения мужского и женского, но не все готов публично признать или развить хотя бы для себя.
First time vs. Bestiality/Oviposition/Double anal penetrarion - если все вместе, то вообще отлично.
Я очень ванильный анон.
Какие у вас есть самые необычные, но при этом лайтовые кинки?
У меня на то, что персонаж называет любимого по имени или коротким именем, когда все остальные обращаются к нему не так. Кинк на то, что персонаж говорит на иностранных языках (можно во время секса) и его возлюбленного это возбуждает. Кинк на персонажей в красивой одежде, с золотыми кружевами, вышивкой, бисером, но при этом одежда не женская. Кинк на множенство украшений у персонажа. Кинк на тушь на ресницах и чёрный лак для ногтей, при этом тоже чтобы не женственно смотрелось. Кинк на то, что персонажам хорошо до буквально эйфории от секса.
Раз уж о кинках
Прейз-кинк.
Ворарефилия (в определенной конфигурации).
Совместный сон, даже в платонике.
Ого, внезапное. Это по мотивам какого-то сюжета или просто в целом кинкует?
О, а это случайно не оно было в недавней серии Пацанов, когда тянка заставила себе в глаз гвоздь вбить, чтобы потупеть и потрахаться с рыбным человеком?
Раз уж о кинках
![]()
Кроссдрессинг
Бестиалити с крупными собаками
Кинк на всякое женское на мужчине. Платья, чулки, белье, не важно.
Макияж сюда же.
Женская пластика сюда же.
Сидение на коленях
Ношение на руках/на плече
Поцелуи рук, запястий
Когда у топа связаны руки, а боттом в позе наездницы
Когда боттом носит одежду топа
Ванильная ваниль, в общем
Сорри, в этом нет ничего необычного, но это реально самые лайтовые вещи, которыми я прям упиваюсь в фиках.
Отредактировано (2024-06-27 13:23:09)
Плюсмильён.
Полиция кинков какая-то.
Никто тебе их не запрещает. У других такое же право на отвращение.
Хз, необычно ли это:
- Ношение на руках, но не в романтическом смысле, а, например, больного с кровати до унитаза донести или раненого с коня снять
- Помощь с мытьем тоже раненому или ослабевшему, когда один персонаж никакущий, а второй познает его тело во всех деталях, но без сексуального подтекста.
- Совместный сон тоже люблю. После секса, вместо секса, в отношениях без секса. И еще когда один другого укладывает спать.
- И кроссдрессинг, но не с любыми персонажами, а с теми, которых действительно можно принять за красивую девицу. Между Сефиротом в платье и Тони Старком в платье есть большая разница
Никто тебе их не запрещает. У других такое же право на отвращение.
Ага, только не надо рассказывать, что это уже не лаверы. А то выходит не личный сквик, а вангования и проекции.
Вот так, да
Очень неприятно бывает в треде из-за "лавров, которые хуже хейтеров"
Хейтер честно скажет: "да чтоб ваш ХУZ сдох!", ну и ладно. А эти "лаверы" навалят гору дерьма сквитчатины посреди треда, а ты им слова не скажи, потому что "эта жи кинки"
Ага, только не надо рассказывать, что это уже не лаверы.
Ну я считаю, что лаверы, но такие, с которыми и хейтеров не надо, те рядом меркнут
ты им слова не скажи
Ну а нахрена говорить? У всех свои сквики, если вывалено под внятный кат, то просто не надо открывать. А сквикнуться можно о разбивающий пейринг, или о слэш для гетного канона. Если все будут ходить и бухтеть, как неправильно любят персонажа, получится мертвое болото, где уже никого не любят.
Есть ли у вас специфические кинки, которые вам безумно заходят, но вы встречали их только в фиках по определённому фандому, а больше нигде?