Вы не вошли.
Ну, вот Джордж Мартин очень сильно меня удивил в свое время, жизнь меня к такому не готовила
+1, я надеялась, что некоторые из умерших персонажей на самом деле не умерли. Робб, например.
Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется,
Мориарти ВВС
Мориарти ВВС
Мне кажется, был бы у них пятый сезон, они бы таки да.
Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили? Что это был за тайтл?) Персонажа тоже можете проспойлерить, но лучше под катом
До последнего надеялась, что Хан Соло на самом деле не умер, а эти сволочи не только Хана не вернули, но ещё и убили Люка с Леей
Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки?
Нет, я слишком стар для этого дерьма Ну, точнее, за годы в фандомах отрастил дзен и разучился стесняться того, на какие буковки/пиксели дрочу. Хотя у меня широкий спектр кинков: там и БДСМ, и разница в возрасте, и инцест, и чего только не.
Но вот, к примеру, про ту же разницу в возрасте я могу из-под аватарки помалкивать, пока не узнаю обстановку в том сегменте фандома, в котором я активничаю, потому что если оный сегмент засран СЖВ, моё безобидное "а вот я горю нахуй от пейринга, где старшему сорок, а младшему двадцать пять"... Ну, вы понимаете. А сраться из-за тех же буковок/пикселей хочется не всегда. Но это не стыд, а именно нежелание выслушивать глупости.
Аноны, а как вы относитесь к тем кто заявляет "Я фанат этого персонажа", но радуется убийству, мучениям и насмешкам над персонажем в каноне? И кто говорит «хейтфики про этого персонажа это ачотакова, он заслужил»?
Отношусь. Во первых, мучить любимого персонажа интереснее. Если мне понравился персонаж, то в первую очередь я иду в фандом за страдальческими миниками с его смертью, даже если он уже умирал в каноне. У меня кинк на умирание.
Во вторых, меня постоянно заносит от восторженного писка на сияющую любимку до очернения в попытках не быть предзавзятым. И я отношусь к хейту спокойно, просто как к другому взгляду на те же события от точно такого же предзавзятого человека. Не совпадающие фаноны и странное поведение солаверов напрягает больше.
Аноны, а как вы относитесь к тем кто заявляет "Я фанат этого персонажа", но радуется убийству, мучениям и насмешкам над персонажем в каноне? И кто говорит «хейтфики про этого персонажа это ачотакова, он заслужил»?
От персонажа зависит. Если он отрицательный, то сильно обрадуюсь наличию в мире человека, который не отбеливает любимку, а признаёт все его недостатки (это к вопросу о "заслужил"). Если персонаж положительный, то тут возможны варианты: зачастую бывает так, что любя персонажа, человек хочет устроить ему тернии на пути к звёздам и вообще такое "развитие" через мучения-насмешки. Ну вот это "трудные времена создают сильных котят" и всё такое. А если эти "трудные времена" и тернии в каноне показывают - так и здорово.
Отношусь скорее нейтрально с уклоном в позитивное отношение, короче. Иногда сам такой.
Нужна пояснительная бригада: что для тебя хейт? А что за персонаж, он положительный или отрицательный?
А то знаем мы такое: персонаж в каноне был дохуя неоднозначным, наплясал так, что три поколения разгребали последствия, но нисмейте писать в фичках, что он был в чем-то не прав или за что-то заслуживает наказания, проклятые хейтеры!
Аноны, а как вы относитесь к тем кто заявляет "Я фанат этого персонажа", но радуется убийству, мучениям и насмешкам над персонажем в каноне?
Я такой. В фичках хочется этого бедосю комфортить, но в каноне он настолько невыносимая сучка, что заслуживает все, что происходит либо влипает в пиздец, происходящий с ним, из-за собственного идиотизма.
«хейтфики про этого персонажа это ачотакова, он заслужил»?
Сам феномен хейтфиков я не понимаю, хотя писал такое один раз, когда кое-кто задолбал, и не горжусь этим. Сейчас я просто игнорирую персонажей, которые не нравятся, и хейтфики как таковые.
Не верю, что это лаверы. Это лаверы, только других персонажей. И нет, вхумперы это не то. Вхумперы реально персонажу плохого НЕ желают.
А что за персонаж, он положительный или отрицательный?
А нет никакой разницы. Тем более для некоторых ГГ это положительный персонаж по любому, даже если реально он отрицательный. А антагонист отрицательный, даже если в него демон вселился.
персонаж в каноне был дохуя неоднозначным, наплясал так, что три поколения разгребали последствия
Неоднозначный это немного не такое, анон. Опять же, вижу что ты не лавер, по твоим словам и вижу
Вы вот такие красивые из китайцев, да?
Отредактировано (2024-06-27 11:08:33)
+ к "отношусь".
Я буду радоваться любому интересному мне контенту с любимым персонажем. И пытки, и сюжетно обоснованная (не как альтернатива сажанию на автобус) смерть - интересный мне контент.
Хейтфики - вопрос посложнее, но в целом - да похер, пусть только шапку нормально заполняют, чтоб я мог не натыкаться на такое случайно.
Отредактировано (2024-06-27 11:10:24)
Аноны, а как вы относитесь к тем кто заявляет "Я фанат этого персонажа", но радуется убийству, мучениям и насмешкам над персонажем в каноне?
Это ж я в отношении любимок-злодеев, которые реально всё это заслужили Собственно, в одном каноне обожаю в первую очередь те реплики ГГ, где он либо донимает любимок, либо словесно их уничтожает (физически дорвался до уничтожения своими руками только одного, тож красивое).
А хейтфики не понимаю в принципе, как явление. В стол ещё туда-сюда, вот с публикацией уже не понимаю совсем никак.
Не верю, что это фанат этого конкретного персонажа. Это фанат другого персонажа или пейринга, которму этот персонаж дорогу перешёл. В случае со "злодеями" считаю, что это просто фанат ГГ пытается свою точку зрения протянуть как якобы лавер. Либо персонаж хоть и часть ОТП (больше как функция), а теперь достал до печонок своими поступками по отношению к более любимому персонажу.
Опять же, вижу что ты не лавер, по твоим словам и вижу
Не лавер кого? Воображаемого персонажа воображаемого канона, которого я для примера придумал, чтобы пояснить свой вопрос? Не лавер, конечно. А ты уже приготовился меня в хейтеры записать?
Мне такое фанатство сложно понять. К смерти любимого персонажа я нормально отношусь, если она достойная/трагичная/красивая, но желать ему унижений и проигрыша – это твёрдое нет.
Воображаемого персонажа воображаемого канона, которого я для примера придумал, чтобы пояснить свой вопрос? Не лавер, конечно. А ты уже приготовился меня в хейтеры записать?
Ну дааа, вопрос теоретический же был, а не про конкретных персонажей
Я теперь ещё меньше верю вот в таких "лаверов".
Напрямую отношусь Чем больше я люблю персонажа, тем больше вероятность услышать от меня в его адрес характеристику "перснейм свиноёб/ублюдок/конченный/тупой" и хэды/аушки про его бесконечные страдания, хоть заслуженные, хоть незаслуженные. Считаю это разновидностью cute aggression. Кто там что говорит про хейтфики — вообще без разницы, впервые слышу о таком явлении
Не верю в таких фанатов, это стеснительные хейтеры на самоотрицании и с душком "янитакая, я жду трамвая". Не отношусь никак, обхожу по дуге.
Отредактировано (2024-06-27 11:32:12)
В случае со "злодеями" считаю, что это просто фанат ГГ пытается свою точку зрения протянуть как якобы лавер
Но бывает же, что они реально злодеи...
Разве что ты про какую-то конкретную ситуацию чисто в своём фэндоме.
В связи с недавним опросом про не/стыдность кинков... аноны, можете распределить эти теги по вашей личной градации стыдноты/сквикоты/жести, где верхний по вашему мнению будет самый лайтовый, а чем ниже, тем грубее/стыднее/сквичнее (а если какой-то не знаете, поставьте ему вопросики), распределяйте подразумевая, что все они 18+ и с графическими описаниями
- хюман уринал
- бестиалити
- ксенофилия
- гангрейп
- омораши
- скат
- гангбанг
- кокварминг
- сомнофилия
- вертикальный инцест
- горизонтальный инцест
Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки?
Нет.
Отношусь как к ебнутым и обхожу дугой, особенно широкой - если это солаверы.
аноны, можете распределить эти теги по вашей личной градации стыдноты/сквикоты/жести, где верхний по вашему мнению будет самый лайтовый, а чем ниже, тем грубее/стыднее/сквичнее
Для меня самое сквичное и самая жесть не совпадают, поэтому два варианта
По сквичности:
По жести:
В связи с недавним опросом про не/стыдность кинков... аноны, можете распределить эти теги по вашей личной градации стыдноты/сквикоты/жести, где верхний по вашему мнению будет самый лайтовый, а чем ниже, тем грубее/стыднее/сквичнее (а если какой-то не знаете, поставьте ему вопросики), распределяйте подразумевая, что все они 18+ и с графическими описаниями
Кокворминг
Гэнгбэнг
Сомнофилия
Ксенофилия
Горизонтальный инцест
Бестиалити
Омораши
Вертикальный инцест
Гэнгрейп
Хьюман уринал
Скат
Раз уж о кинках