Вы не вошли.
Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки? Такие, под которые вы заводите отдельный профиль, чтобы писать о них фики (стыднофандомы не считаются, я сейчас именно про кинки). Какие это кинки?
Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки? Такие, под которые вы заводите отдельный профиль, чтобы писать о них фики (стыднофандомы не считаются, я сейчас именно про кинки). Какие это кинки?
давно думаю о том, чтобы завести отдельный профиль под всякие групповые нонконы в стиле стульчика, но лень писать. так, выдастся свободная минутка, подрочу, и хватит. пишу только то, что не стыдно другим показать.
Ну допустим по МСЮ среди 505,582 фиков, 12 287 фиков на русском, 13 324 на Китайский-Мандаринский и 5 654 на испанском. Это если от гостя смотреть.
Если по всем фандомам, на китайском 810К, на русском 270, на испанском 166
медфетиш, клизма, водный спорт.
Нет, я скучный анон, у меня все кинки стандартные и невпечатляющие
Нет. Если меня что-то кинкует, оно для меня приемлемо, мне за него не стыдно.
Если бы я завел другой профиль для текстов, то только для хейтфиков, за кинки мне не стыдно
хейтфиков
Это что такое?
я завёл профиль на фикбуке под тексты с кинками (не скажу какими), а потом сложил там все свои фанфики
Нет таких, я своих кинков не стыжусь. Хотя на них многие здесь плюются - омегаверс, бойпусси, мпрег...
Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки?
Нет. У меня кинки на обычную романтику.
я завёл профиль на фикбуке под тексты с кинками (не скажу какими), а потом сложил там все свои фанфики
Жиза.
Это что такое?
С ненавистью к персонажу-персонажам, когда фик пишется, чтобы унизить героя, показать его мудаком/еще большим мудаком, чем в каноне, хорошими... не бывают, если цель именно хейт и ничто другое. Нередко страдают и любимые герои автора, потому что их заворачивают в белый плащ и устанавливают на табуреточку вещать правильные вещи.
Как показала практика, даже если я тоже ненавижу того же персонажа, читать такие тексты неприятно.
Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили? Что это был за тайтл?) Персонажа тоже можете проспойлерить, но лучше под катом
Что это был за тайтл?)
No offence. там так внезапно грохнули одну из главных героинь, что я до конца сезона был уверен, что это наебка, и она счас выйдет откуда-нибудь.
Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили?
С жжк так было, в некоторые смерти персонажей я не поверила, потом поняла, что всё же окончательно, но к этому моменту в сюжете начала твориться такая дичь, что судьба персонажей меня волновать перестала
Что это был за тайтл?)
Что это был за тайтл?)
Меня так Бракованная партия наебала :( Персонаж упал в пропасть чисто по всем заветам "он обязательно выживет и выпрыгнет из-за угла в критический момент" и... не выжил.
Отредактировано (2024-06-27 01:03:48)
Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше
Нет, я та ещё собака-подозревака и вечно жду подвоха.
Самое близкое - я сильно надеялся на возвращение Дамблдора. Но всё равно не дочитал до его смерти, потому что ну нафиг.
Дженовая порка с комфортингом. То есть порка в наказание, а комфортит потом другой персонаж (и рейтинг когда-нибудь в перспективе с ним же).
Я понимаю, что кинк максимально безобидный, но, когда он не вписан в сюжет чего-то крупного, мне почему-то за него неловко.
Анон пишет:Не прям часто, но оставляют на порнушку с редкими кинками. Под одним таким ру-фиком у меня только англоязычные каменты, такой сюр...
Еще англо-монстр фандома оставил скромную спасибу под эпохальным полотном. Было приятноНичего себе, это получается, они через переводчик фики читают? Кстати, вот переводчики стали хорошо прям переводить, не только английский, но и другие европейские языки, даже китайский. Помню раньше такую белиберду переводил, а сейчас ничего, вполне читабельно. Если редкопейринг или редкий кину, можно так добрать.
Дачоуж, я тоже пару раз к китаефикам припадал от голодухи.
Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили? Что это был за тайтл?)
Меня так наебали китайцы
Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили? Что это был за тайтл
У нас было такое, что хотели чтобы персонажа вернули нормально. А теперь вот хотим чтобы не возвращали, лишь бы не поиздевались и не убили опять. А то у нас, как оказалось, автор возмудел и хочет поиздеваться над зрителями.
Отредактировано (2024-06-27 02:18:21)
С ненавистью к персонажу-персонажам, когда фик пишется, чтобы унизить героя, показать его мудаком/еще большим мудаком, чем в каноне, хорошими... не бывают, если цель именно хейт и ничто другое. Нередко страдают и любимые герои автора, потому что их заворачивают в белый плащ и устанавливают на табуреточку вещать правильные вещи.
Как показала практика, даже если я тоже ненавижу того же персонажа, читать такие тексты неприятно.
Кажется, некоторые ещё пишут хейтерские по отношению к отп фики. Когда отношения в фики прописывают максимально всрато и больноублюдочно