Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58951 2024-06-26 22:23:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Скрытый текст

#58952 2024-06-26 22:31:39

Анон

Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки? Такие, под которые вы заводите отдельный профиль, чтобы писать о них фики (стыднофандомы не считаются, я сейчас именно про кинки). Какие это кинки?

#58953 2024-06-26 22:36:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки? Такие, под которые вы заводите отдельный профиль, чтобы писать о них фики (стыднофандомы не считаются, я сейчас именно про кинки). Какие это кинки?

давно думаю о том, чтобы завести отдельный профиль под всякие групповые нонконы в стиле стульчика, но лень писать. так, выдастся свободная минутка, подрочу, и хватит. пишу только то, что не стыдно другим показать.

#58954 2024-06-26 22:36:55

Анон

Анон пишет:

Ну допустим по МСЮ среди 505,582 фиков, 12 287 фиков на русском, 13 324 на Китайский-Мандаринский и 5 654 на испанском. Это если от гостя смотреть.

Если по всем фандомам, на китайском 810К, на русском 270, на испанском 166

#58955 2024-06-26 22:47:29

Анон

Анон пишет:

медфетиш, клизма, водный спорт.

#58956 2024-06-26 22:48:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я скучный анон, у меня все кинки стандартные и невпечатляющие =D

#58957 2024-06-26 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Нет. Если меня что-то кинкует, оно для меня приемлемо, мне за него не стыдно.

#58958 2024-06-26 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Если бы я завел другой профиль для текстов, то только для хейтфиков, за кинки мне не стыдно  ;D

#58959 2024-06-26 23:40:17

Анон

Анон пишет:

хейтфиков

Это что такое?

#58960 2024-06-26 23:41:14

Анон

Анон пишет:

я завёл профиль на фикбуке под тексты с кинками (не скажу какими), а потом сложил там все свои фанфики  ;D

#58961 2024-06-26 23:43:02

Анон

Анон пишет:

Нет таких, я своих кинков не стыжусь. Хотя на них многие здесь плюются - омегаверс, бойпусси, мпрег...

#58962 2024-06-26 23:58:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть у вас кинки, в которых вам стыдно признаться от аватарки?

Нет. У меня кинки на обычную романтику.

#58963 2024-06-27 00:05:14

Анон

Анон пишет:

я завёл профиль на фикбуке под тексты с кинками (не скажу какими), а потом сложил там все свои фанфики 

Жиза.

#58964 2024-06-27 00:29:22

Анон

Анон пишет:

Это что такое?

С ненавистью к персонажу-персонажам, когда фик пишется, чтобы унизить героя, показать его мудаком/еще большим мудаком, чем в каноне, хорошими... не бывают, если цель именно хейт и ничто другое. Нередко страдают и любимые герои автора, потому что их заворачивают в белый плащ и устанавливают на табуреточку вещать правильные вещи.
Как показала практика, даже если я тоже ненавижу того же персонажа, читать такие тексты неприятно.

#58965 2024-06-27 00:55:02

Анон

Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили? Что это был за тайтл?) Персонажа тоже можете проспойлерить, но лучше под катом  ;D

#58966 2024-06-27 00:57:43

Анон

Анон пишет:

Что это был за тайтл?)

No offence. там так внезапно грохнули одну из главных героинь, что я до конца сезона был уверен, что это наебка, и она счас выйдет откуда-нибудь.

#58967 2024-06-27 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили?

С жжк так было, в некоторые смерти персонажей я не поверила, потом поняла, что всё же окончательно, но к этому моменту в сюжете начала твориться такая дичь, что судьба персонажей меня волновать перестала

#58968 2024-06-27 00:58:31

Анон

Анон пишет:

Что это был за тайтл?)

Скрытый текст

#58969 2024-06-27 01:03:20

Анон

Анон пишет:

Что это был за тайтл?)

Меня так Бракованная партия наебала :( Персонаж упал в пропасть чисто по всем заветам "он обязательно выживет и выпрыгнет из-за угла в критический момент" и... не выжил.

Отредактировано (2024-06-27 01:03:48)

#58970 2024-06-27 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше

Нет, я та ещё собака-подозревака и вечно жду подвоха.
Самое близкое - я сильно надеялся на возвращение Дамблдора. Но всё равно не дочитал до его смерти, потому что ну нафиг.

#58971 2024-06-27 01:36:15

Анон

Анон пишет:

Дженовая порка с комфортингом. То есть порка в наказание, а комфортит потом другой персонаж (и рейтинг когда-нибудь в перспективе с ним же).
Я понимаю, что кинк максимально безобидный, но, когда он не вписан в сюжет чего-то крупного, мне почему-то за него неловко.

#58972 2024-06-27 01:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не прям часто, но оставляют на порнушку с редкими кинками. Под одним таким ру-фиком у меня только англоязычные каменты, такой сюр...
Еще англо-монстр фандома оставил скромную спасибу под эпохальным полотном. Было приятно 

Ничего себе, это получается, они через переводчик фики читают? Кстати, вот переводчики стали хорошо прям переводить, не только английский, но и другие европейские языки, даже китайский. Помню раньше такую белиберду переводил, а сейчас ничего, вполне читабельно. Если редкопейринг или редкий кину, можно так добрать.

Дачоуж, я тоже пару раз к китаефикам припадал от голодухи.

#58973 2024-06-27 01:55:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили? Что это был за тайтл?)

Меня так наебали китайцы :pink:

Скрытый текст

#58974 2024-06-27 02:17:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что в тайтле погиб симпатичный вам персонаж, вы решили, что это наебка сюжета и он обязательно-обязательно вернется, поэтому не расстроились и продолжили смотреть/читать дальше, а потом оказалось, что упс, персонаж умер окончательно, а вы о нем даже не погрустили? Что это был за тайтл

У нас было такое,  что хотели чтобы персонажа вернули нормально. А теперь вот хотим чтобы не возвращали, лишь бы не поиздевались и не убили опять. А то у нас, как оказалось, автор возмудел и хочет поиздеваться над зрителями.

Отредактировано (2024-06-27 02:18:21)

#58975 2024-06-27 02:19:15

Анон

Анон пишет:

С ненавистью к персонажу-персонажам, когда фик пишется, чтобы унизить героя, показать его мудаком/еще большим мудаком, чем в каноне, хорошими... не бывают, если цель именно хейт и ничто другое. Нередко страдают и любимые герои автора, потому что их заворачивают в белый плащ и устанавливают на табуреточку вещать правильные вещи.
Как показала практика, даже если я тоже ненавижу того же персонажа, читать такие тексты неприятно.

Кажется, некоторые ещё пишут хейтерские по отношению к отп фики. Когда отношения в фики прописывают максимально всрато и больноублюдочно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума