Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58751 2024-06-20 20:36:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

хех, ого ты вспомнил, и я тоже в нем разочарован был, да(

А я в фандом позже пришёл, поэтому разочаровывался не в прямом эфире, а сильно после всех событий. Я сначала заметил про переписывание сцен из разных тайтлов, потом начал уже рыть инфу, узнал про арты и прочее, очень охуел и расстроился, т.к. фики были мои любимые по пейрингу.
(Теперь понимаю, почему на мои восторженные вопли в комментариях автор отвечал так настороженно  :lol: )

#58752 2024-06-20 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь разачаровывались в каком нибудь райтере или артере, если да то по какой причине?

В одном райтере по причине ТК. К счастью, я его и раньше не любил, но считал талантливым, просто не в мои кинки. Теперь тошно даже ник видеть.

#58753 2024-06-20 21:00:43

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь разачаровывались в каком нибудь райтере или артере, если да то по какой причине?

Как и анон выше
Артер рисовал редкопейринг, а потом с нихуя стал рисовать разбивающий пейринг, такой же редко- как и предыдущий, но менее проблематик
Нет-нет, я всё понимаю, можно просто перегореть и загореться новым, но факты на лицо...  :hmm:

#58754 2024-06-20 21:07:02

Анон

Анон пишет:

В Ялире.  =D Я серьёзно. Считала её талантливым автором, да, слегка с ебанцой по поводу критики чужих текстов. А вот после ялирогейта мне открылись бездны ебанутости...  :casper:

#58755 2024-06-20 21:15:59

Анон

Анон пишет:

Как и анон выше
Артер рисовал редкопейринг, а потом с нихуя стал рисовать разбивающий пейринг, такой же редко- как и предыдущий, но менее проблематик

Такое чувство, что мы про одного артера, настолько про мой случай  :pink:
*анон выше*

#58756 2024-06-20 21:24:41

Анон

Аноны, а насколько вам додает канон по вашей отп? Ну вот максимально объективно, без поиска потайных смыслов? Приходится довольствоваться фантворчеством или в самом каноне есть с чего гореть, с шипперской точки зрения?

#58757 2024-06-20 21:29:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам додает канон по вашей отп? Ну вот максимально объективно, без поиска потайных смыслов? Приходится довольствоваться фантворчеством или в самом каноне есть с чего гореть, с шипперской точки зрения?

Ни на сколько, в каноне между моими мужиками нет ебли, этим все сказано, лол

#58758 2024-06-20 21:30:27

Анон

Анон пишет:

В каждом каноне по-разному, но, как правило, если шипперю каноничные парочки, то канон додает более чем достаточно - в фики не лезу)

#58759 2024-06-20 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Мой текущий - дохрена. Причем по всем шипам, а какие-то даже канонизировали (гет офк).
А вот прошлый не то что отпшек, он, сука, персонажей не додал. 90% вялые картонки-штампы.

#58760 2024-06-20 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Ни на сколько, в каноне между моими мужиками нет ебли, этим все сказано, лол

Может там есть что-то в духе "я умру за тебя, мой друг, брат мой"?  =D это тоже можно считать додачей

#58761 2024-06-20 21:34:02

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что мы про одного артера, настолько про мой случай 
*анон выше*

Я практически на 100% уверен, что мы оба про Юван

#58762 2024-06-20 21:37:16

Анон

Анон пишет:

Я практически на 100% уверен, что мы оба про Юван

Блядь, да  :sadcat:

#58763 2024-06-20 21:44:42

Анон

Анон пишет:

В одном райтере по причине ТК. К счастью, я его и раньше не любил, но считал талантливым, просто не в мои кинки. Теперь тошно даже ник видеть.

Везёт тебе, анон, ты всего в одном. Я по причине ТК разочаровался минимум в 5 читабельных авторах, одного раньше прямо очень любил, а теперь пришлось все с ним связанное выпилить из обозримого пространства. У меня перестало работать разделение автора и творчества, опротивел он сам - опротивел и весь контент.

#58764 2024-06-20 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Если бы в каноне не было с чего гореть, я бы их просто не зашипперил даже, не говоря уж о отп =D Я скучный западаю в первую очередь на взаимодействие персонажей в каноне, фики это так, приятное дополнение.

#58765 2024-06-20 21:50:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам додает канон по вашей отп?

Да нормально додает
ОТП долго и вполне счастливо жили вместе, дружной семьей: папа, папа и дочка. Что уж тут додумывать  ;D

#58766 2024-06-20 21:53:19

Анон

Анон пишет:

Автор сначала писал интересные сюжетные фики(разного размера) с приключениями и огненной динамикой пейринга, потом стал гнать одни сиропно-флаффные бессюжетные атгшные миники, как герои няшатся на сферическом в вакууме диване и пьют какавушку. Причем по всем фандомам, по каким писал, в тех фиках реально можно имена любых персонажей подставить - настолько они стерильно-ванильные.  Замьютил его в итоге.

#58767 2024-06-20 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Один додаёт на ура, и канон, и фандом, потому что это канонный пейринг. Лучшее, что случалось во всей моей фандомной жизни :rainbow:
Второй канон додаёт поменьше. Авторы осознанно байтят на пейринг, но оно не канон и никогда не будет. Фан-контента более чем достаточно.

Отредактировано (2024-06-20 21:59:33)

#58768 2024-06-20 22:01:12

Анон

Анон пишет:

В фандоме Детройта разочаровался в авторше, которая выпилила из своего фичка слэш, сделав его дженовым, фу такой быть ;D
В Хару-Ичиго разочаровался из-за политичесих взглядов.
В нескольких авторах из фд Магистра, которые перетекли в Систему и стали гнать хейтерские фички с самым голимым «дети, смотрите, вот это абьюз, пнтненько? а вот это — здоровые отношения, ясненько?».
В англоавторе, который забросил мой любимый фик по пейрингу, потому что «осознал, насколько он проблематик с фетишизацией геев, бедности и разницы в возрасте» :facepalm:

#58769 2024-06-20 22:03:33

Анон

Анон пишет:

В нескольких авторах из фд Магистра, которые перетекли в Систему и стали гнать хейтерские фички с самым голимым «дети, смотрите, вот это абьюз, пнтненько? а вот это — здоровые отношения, ясненько?».

Я знаю, что это за авторы :lol: хорошо, что они мне и так никогда не нравились

#58770 2024-06-20 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что это за авторы  хорошо, что они мне и так никогда не нравились

Я не только про Дайсё, если что :lol:

#58771 2024-06-20 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Вообще не додает, но я не очень понимаю формулировку "довольствоваться", мне ОТП и нужно только в фантворчестве, а не в каноне, если канон додал - даже не отношений с еблей, а просто близкой дружбы - мне обычно не нужны фики. Или максимум один, чтобы таки поебались и ок.

#58772 2024-06-20 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Ни один не додает достаточно, только дразнят. Фантворчество если и есть, то по тем отпшкам, которые далеко в хвосте списка любимых.

#58773 2024-06-20 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Причем по всем фандомам, по каким писал, в тех фиках реально можно имена любых персонажей подставить - настолько они стерильно-ванильные. 

Вот бы его в мой фандом.

#58774 2024-06-20 22:19:23

Анон

Анон пишет:

В Ялире.   Я серьёзно. Считала её талантливым автором, да, слегка с ебанцой по поводу критики чужих текстов. А вот после ялирогейта мне открылись бездны ебанутости... 

+1, мне реально нравились её тексты :lol:

#58775 2024-06-20 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Вот бы его в мой фандом.

Отрываешь любой условный кофешоп, заменяешь имена персов на нужные - профит! Так можно один фик на все свои пейринги использовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума