Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58351 2024-06-11 01:31:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если в каноне у персонажа гомосексуальная ориентация, как вы отнесетесь к тому что его шипперят с персонажем противоположного пола?

Положительно. Как-то даже сам шипперил, вот только уже не помню, кого и в каком каноне)

#58352 2024-06-11 01:40:40

Анон

Анон пишет:

Если в каноне у персонажа гомосексуальная ориентация, как вы отнесетесь к тому что его шипперят с персонажем противоположного пола?

Плохо отношусь
Да, двойные стандарты

#58353 2024-06-11 02:05:37

Анон

Нуууу... странно отнесусь. Осуждать не буду, каждый дрочит на что хочет, но читать тоже вряд ли стану, мне будет просто не интересно.

#58354 2024-06-11 02:46:07

Анон

Анон пишет:

Если просто не дрлчат на слэш и фэм, а персонажа поромансить хочется, типа поставили мод на Дориана или Сэру в своей игре, потом фичок по этому написали, не упоминая исходную ориентацию, отношусь спокойно.

Если персонажа хотят вернуть на путь истинный, расписать, какая ошибка это его гейство, оно было из-за травмы, а вот правильный гет их исцелил и прям ещё поведение и стиль меняют, длинноволосый гей по-пацански стрижется, лесби-буч влюбляется в платьица - то нахуй, просто нахуй, противно.

если персонаж в фике сам не ждал, что окажется би и остаётся более-менее собой, ну, не моя трава, но негатива не вызывает.

Отредактировано (2024-06-11 02:52:57)

#58355 2024-06-11 03:49:06

Анон

Анон пишет:

Да на здоровье. Это лучше, чем переделывать ему половые органы в женские и заставлять беременеть.
Читать, правда, не буду, но плеваться при виде шапки не буду тоже.

#58356 2024-06-11 04:39:08

Анон

Анон пишет:

Если у меня есть отп с этим персонажем, то с неприязнью отнесусь, но это просто потому что нотп будет, а не "обоже, гея с женщиной шипперят"
В целом, без личной заинтересованности, мне будет пофиг вообще.

#58357 2024-06-11 06:03:11

Анон

Анон пишет:

Спокойно отнесусь, почему бы и нет.
Шиппинг же вообще дело такое, с кем химия почудилась, с тем и шипперят, хоть с яйцекладущим инопланетянином.
Если брать того же Дориана, как наиболее громкий пример, то он довольно мило себя ведет с фемГГ и вообще приятный чувак (не смотря на детские проблемы), так что появление мода на роман было совершенно логичным, не смотря на распидорас сжвшек. Я не ставил есличо, я калленоеб

#58358 2024-06-11 06:19:59

Анон

Анон пишет:

Похер абсолютно, точно так же отношусь и к тому, что каноничных гетеро шипперят в слэше. Кто как хочет, так и шипперит, это личное дело

#58359 2024-06-11 06:21:31

Анон

Анон пишет:

А какие вообще сюжеты вокруг женских персонажей вам нравятся, аноны?

боевые, с крутым нравом. Типажа "да у неё яйца звонче, чем у всех вас".

#58360 2024-06-11 08:32:09

Анон

Анон пишет:

Ну шипперят и шипперят, какая разница
Гетеро же слешат, почему гомо нельзя гетерить, что за двойные стандарты?  O_o

#58361 2024-06-11 08:39:59

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся в историческом сеттинге благочестивые персонажи? Снимают, допустим, кино про королеву, которая прославилась религиозностью и строгостью и всегда была верна мужу. Такой и показать или добавить ей тайных грешков?

Нравятся, да, такой и показать. Это же норма для ее времени.

Отредактировано (2024-06-11 08:40:17)

#58362 2024-06-11 08:51:25

Анон

Анон пишет:

Если гомосексуального мужчину шипперят в гетеро пейринге, то пофиг, а вот если женщину, то сквик. Да, двойные стандарты.

#58363 2024-06-11 10:30:03

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь, если автор просто так шипперит, двойные стандарты осуждаю. К тому же из своих фандомов я вообще смог вспомнить только одного перса, который прям точно гей, остальные легко фанонятся как би.
Вот если это все подаётся под соусом "геем быть плохо, сейчас мы его вернем на путь истинный", то это уже сразу нахуй.

#58364 2024-06-11 10:32:01

Анон

Анон пишет:

Прекрасно отнесусь  :yeah: Тем можно - значит, и этим можно.

#58365 2024-06-11 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Я сам не гетеро, но у меня есть пара таких шипов. Ну вот бывает, что нравится динамика персонажей с несовместимой ориентацией, и хоть усрись

#58366 2024-06-11 10:59:41

Анон

Анон пишет:

Мне норм. Про Дориана почитал бы)

#58367 2024-06-11 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Абсолютно пофиг, кто, что и как шипперит, лишь бы ко мне с нотп не лезли.

#58368 2024-06-11 11:29:44

Анон

Анон пишет:

Вот если это все подаётся под соусом "геем быть плохо, сейчас мы его вернем на путь истинный", то это уже сразу нахуй.

+++ Пожалуй вот это я б не оценил. "Джинни-сука" хотя бы делает одну конкретную девушку героя стервой, а тут целый образ мыслей.

#58369 2024-06-11 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Пофиг. А почему в эту сторону стрелочку поворачивать можно лол?

#58370 2024-06-11 12:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

боевые, с крутым нравом. Типажа "да у неё яйца звонче, чем у всех вас".

"Пороховой коктейль" и его героиня  :love: шикарно всё вот такое примерно

#58371 2024-06-11 12:40:51

Анон

Анон пишет:

Расследование таинственной хрени  :love: Вот типа как в книге "Город лестниц" или аниме "Рубаки". Крутаночка-профи горит собственным делом, вкусно кушает и собирает вокруг себя команду людей, заинтересованных в ее рабочем профессионализме и личной поддержке а не в [отсутствующих] сиськах

#58372 2024-06-11 12:49:47

Анон

Анон пишет:

Какие-то тайны, расследования, столкновение с чуждой средой, с непривычным окружением.

#58373 2024-06-11 13:19:35

Анон

Анон пишет:

Абсолютно пофиг, кто, что и как шипперит, лишь бы ко мне не лезли.

Немношк пофиксил и вот с этим полностью согласен!  :happycrazy:

#58374 2024-06-11 13:21:43

Анон

Анон пишет:

меня в фд только отпшка интересует, так что пох будет, как и на м/м пейринг, который мою отпшечку разбивает, например. пройду мимо.
(заблочу, только если он при этом что-то гомофобное в тэгах или ноутсах или комментах пишет, в духе "вылечил" персоажа)

Отредактировано (2024-06-11 13:24:20)

#58375 2024-06-11 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся в историческом сеттинге благочестивые персонажи?

Да, да, господи, ДА! Так устала ото всех этих дерзких, похотливых и "морально неоднозначных"(читай: мудатских) персонажей, что самая скучная старая дева кажется глотком свежего воздуха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума