Вы не вошли.
А если она этого и хотела и ей нравится?
Тогда еще больше сквичище. (дранон)
А если она соблазняет и тут какой-нибудь сомец начинает показывать ей кто тут главный, то сквичище.
А я люблю, когда манипуляторов обламывают по-полной и ставят на место. Хочет соблазнить? А соблазняемый прекрасно видит все уловки и либо не ведется, либо подыгрывает. Пол участников не важен.
А мне был бы сквичище, если соблазнительница — вечная беспроигрышная роковуха, под которую мир гнется и все падают ниц, сразу сьюшья вонь прет от фика.
классических сомцесучек
Но это не классические, это свитч, когда то соблазнительница рулит и нагибает, то нарывается на верхнего и получает от этого кайф.
А я люблю, когда манипуляторов обламывают по-полной и ставят на место.
Я люблю, потому что мне это видится более реалистичным Я мб не шарю в психологии мужиков, но мне с трудом верится, что они все правда вот настолько тупые и падкие на роковух
Но это не классические, это свитч, когда то соблазнительница рулит и нагибает, то нарывается на верхнего и получает от этого кайф.
То есть, либо изначально она манипулировала мудаком и при этом он ей в кайф, либо он нормальный и тогда мудачка она. Сквичище в обоих случаях.
А если она соблазняет и тут какой-нибудь сомец начинает показывать ей кто тут главный, то сквичище.
Да как бы обломаться и проиграть можно без всякого сомца. Та же миледи в итоге плохо закончила, хотя никто ее себе не подчинял, а ее противники сами были те еще мудаки.
То есть, либо изначально она манипулировала мудаком и при этом он ей в кайф, либо он нормальный и тогда мудачка она. Сквичище в обоих случаях.
Там вроде речь не про одного чела, а про кучу, которых она пользует во имя достижения цели и по мере их появления?
Вам нравятся сюжеты, где женщина добивается желаемого при помощи своего очарования или через постель? Сеттинг исторический. Стала любовницей короля/знатного вельможи, чтобы бывать при дворе и шпионить; соблазнила тюремщика, чтобы сбежать из заключения; влюбила в себя двух своих врагов и стравила их на почве ревности и т.д.
Нет
Там вроде речь не про одного чела, а про кучу, которых она пользует во имя достижения цели и по мере их появления?
В стартовых условиях нет моральных уточнений, можно примерять любые варианты.
В стартовых условиях нет моральных уточнений, можно примерять любые варианты.
С одним это и правда не интересно.
Вам нравятся сюжеты, где женщина добивается желаемого при помощи своего очарования или через постель? Сеттинг исторический. Стала любовницей короля/знатного вельможи, чтобы бывать при дворе и шпионить; соблазнила тюремщика, чтобы сбежать из заключения; влюбила в себя двух своих врагов и стравила их на почве ревности и т.д.
Нравятся. Например, "Фаворитка".
Вам нравятся сюжеты, где женщина добивается желаемого при помощи своего очарования или через постель? Сеттинг исторический.
Скорее нравится
А какие вообще сюжеты вокруг женских персонажей вам нравятся, аноны?
Понятия не имею, дженовые сюжеты мне нравятся или не нравятся вне зависимости от пола персонажей, а в романтике я гет не очень люблю и давно не читаю.
Ровно такие же, как и вокруг мужских. Если у персонажа специфическая арка вокруг его гендера, мне это неинтересно.
Пожалуй, никакие. Мне не особо интересны истории, где гг женщина.
Те же самые, что и вокруг мужских. Исключение для исторических сеттингов, где ввиду их неравноправия мне интереснее читать про сильных-дерзких-независимых женщин, которых там намного меньше, чем про таких же мужчин, которых там дохрена.
Унисекс.
Единственно, если это историчка, а там ГГня нисхуя дерзкочика с двуручником, ну, тут бгг, а вот если схуя - тогда норм и историчка.
Но я и с мужчинами, и с женщинами люблю, когда рулят мозги, потому чаще всего вообще унисекс заходит правда.
Единственно, если это историчка, а там ГГня нисхуя дерзкочика с двуручником, ну, тут бгг
А мне нравится. Обожаю мирбезсексизма!ау
Собственно, люблю сюжеты, которые не строятся на том, что женщина — это женщина. Крутых воительниц обожаю, готов смотреть даже самый дерьмовый, бессмысленный и беспощадный фильм, если в нём есть красивые женщины, которые красиво раскидывают врагов. Лара Крофт, Убить Билла, Хищные птицы, Анна, Запрещённый приём, Взрывная блондинка, такое вот. Люблю сьюх, если они остаются сьюхами до конца, а не до того момента, когда мужику нужно их спасти.
Отредактировано (2024-06-10 20:46:53)
Анон пишет:А я люблю, когда манипуляторов обламывают по-полной и ставят на место.
Я люблю, потому что мне это видится более реалистичным
Я мб не шарю в психологии мужиков, но мне с трудом верится, что они все правда вот настолько тупые и падкие на роковух
Мне один раз этот сюжет зашёл, в Великолепном Веке, блеаджь. Но там главная манипуляторша так и не попалась, померла своей смертью, хоть и похоронив трех сыновей из четырёх. Но, надо признать, там реально был туповатый в личностных отношениях главный мужик, которым с разной степенью успешности пытались манипулировать как бабы, так и мужики, и между манипуляциями главной интриганки-наложницы и манипуляциями лучшего другана особой разницы не было, оба друг друга стоили.
Вам нравится троп "лучше смерть, чем бесчестье"?
1. Персонаж сильно опозорился/не справился с обязанностями/его оклеветали, и он сам себя убивает или идет туда, где его убьют.
2. Персонажу грозит сексуальное насилие, но он такого унижения вынести в силах.
1 - нет, 2 - да
если это не бесчестье, а отвращение и страх, как перед пытками.
Тут только два стула, либо это лавстори, типа всяких Красавиц и Чудовищ, либо приключашки и веселье с друзьями (типа Поняшей), где почти нет мужиков и/или намеков на романтоту.