Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58301 2024-06-10 18:26:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А если она этого и хотела и ей нравится?

Тогда еще больше сквичище. (дранон)

#58302 2024-06-10 18:27:58

Анон

Анон пишет:

А если она соблазняет и тут какой-нибудь сомец начинает показывать ей кто тут главный, то сквичище.

А я люблю, когда манипуляторов обламывают по-полной и ставят на место. Хочет соблазнить? А соблазняемый прекрасно видит все уловки и либо не ведется, либо подыгрывает. Пол участников не важен.

#58303 2024-06-10 18:30:46

Анон

А мне был бы сквичище, если соблазнительница — вечная беспроигрышная роковуха, под которую мир гнется и все падают ниц, сразу сьюшья вонь прет от фика.

#58304 2024-06-10 18:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если она этого и хотела и ей нравится?

Тогда еще больше сквичище. (дранон)

+1, про такую героиню мне просто не захочется читать, не люблю классических сомцесучек с дерзкочиками.

#58305 2024-06-10 18:49:57

Анон

Анон пишет:

классических сомцесучек

Но это не классические, это свитч, когда то соблазнительница рулит и нагибает, то нарывается на верхнего и получает от этого кайф.

#58306 2024-06-10 18:58:36

Анон

Анон пишет:

А я люблю, когда манипуляторов обламывают по-полной и ставят на место.

Я люблю, потому что мне это видится более реалистичным :lol: Я мб не шарю в психологии мужиков, но мне с трудом верится, что они все правда вот настолько тупые и падкие на роковух

#58307 2024-06-10 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Но это не классические, это свитч, когда то соблазнительница рулит и нагибает, то нарывается на верхнего и получает от этого кайф.

То есть, либо изначально она манипулировала мудаком и при этом он ей в кайф, либо он нормальный и тогда мудачка она. Сквичище в обоих случаях.

#58308 2024-06-10 19:01:29

Анон

Анон пишет:

А если она соблазняет и тут какой-нибудь сомец начинает показывать ей кто тут главный, то сквичище.

Да как бы обломаться и проиграть можно без всякого сомца. Та же миледи в итоге плохо закончила, хотя никто ее себе не подчинял, а ее противники сами были те еще мудаки.

#58309 2024-06-10 19:03:42

Анон

Анон пишет:

То есть, либо изначально она манипулировала мудаком и при этом он ей в кайф, либо он нормальный и тогда мудачка она. Сквичище в обоих случаях.

Там вроде речь не про одного чела, а про кучу, которых она пользует во имя достижения цели и по мере их появления?

#58310 2024-06-10 19:04:38

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся сюжеты, где женщина добивается желаемого при помощи своего очарования или через постель? Сеттинг исторический. Стала любовницей короля/знатного вельможи, чтобы бывать при дворе и шпионить; соблазнила тюремщика, чтобы сбежать из заключения; влюбила в себя двух своих врагов и стравила их на почве ревности и т.д.

:puke: Нет

#58311 2024-06-10 19:06:33

Анон

Анон пишет:

Там вроде речь не про одного чела, а про кучу, которых она пользует во имя достижения цели и по мере их появления?

В стартовых условиях нет моральных уточнений, можно примерять любые варианты.

#58312 2024-06-10 19:08:22

Анон

Анон пишет:

В стартовых условиях нет моральных уточнений, можно примерять любые варианты.

С одним это и правда не интересно.

#58313 2024-06-10 19:17:37

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся сюжеты, где женщина добивается желаемого при помощи своего очарования или через постель? Сеттинг исторический. Стала любовницей короля/знатного вельможи, чтобы бывать при дворе и шпионить; соблазнила тюремщика, чтобы сбежать из заключения; влюбила в себя двух своих врагов и стравила их на почве ревности и т.д.

Нравятся. Например, "Фаворитка".

#58314 2024-06-10 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся сюжеты, где женщина добивается желаемого при помощи своего очарования или через постель? Сеттинг исторический.

Скорее нравится

#58315 2024-06-10 19:29:05

Анон

А какие вообще сюжеты вокруг женских персонажей вам нравятся, аноны?

#58316 2024-06-10 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, дженовые сюжеты мне нравятся или не нравятся вне зависимости от пола персонажей, а в романтике я гет не очень люблю и давно не читаю.

#58317 2024-06-10 20:14:30

Анон

Анон пишет:

Ровно такие же, как и вокруг мужских. Если у персонажа специфическая арка вокруг его гендера, мне это неинтересно.

#58318 2024-06-10 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, никакие. Мне не особо интересны истории, где гг женщина.

#58319 2024-06-10 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Те же самые, что и вокруг мужских. Исключение для исторических сеттингов, где ввиду их неравноправия мне интереснее читать про сильных-дерзких-независимых женщин, которых там намного меньше, чем про таких же мужчин, которых там дохрена.

#58320 2024-06-10 20:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуй, никакие. Мне не особо интересны истории, где гг женщина.

+ много

#58321 2024-06-10 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Унисекс.
Единственно, если это историчка, а там ГГня нисхуя дерзкочика с двуручником, ну, тут бгг, а вот если схуя - тогда норм и историчка.
Но я и с мужчинами, и с женщинами люблю, когда рулят мозги, потому чаще всего вообще унисекс заходит правда.

#58322 2024-06-10 20:41:47

Анон

Анон пишет:

Единственно, если это историчка, а там ГГня нисхуя дерзкочика с двуручником, ну, тут бгг

А мне нравится. Обожаю мирбезсексизма!ау ;D

Анон пишет:

Собственно, люблю сюжеты, которые не строятся на том, что женщина — это женщина. Крутых воительниц обожаю, готов смотреть даже самый дерьмовый, бессмысленный и беспощадный фильм, если в нём есть красивые женщины, которые красиво раскидывают врагов. Лара Крофт, Убить Билла, Хищные птицы, Анна, Запрещённый приём, Взрывная блондинка, такое вот. Люблю сьюх, если они остаются сьюхами до конца, а не до того момента, когда мужику нужно их спасти.

Отредактировано (2024-06-10 20:46:53)

#58323 2024-06-10 20:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я люблю, когда манипуляторов обламывают по-полной и ставят на место.

Я люблю, потому что мне это видится более реалистичным :lol: Я мб не шарю в психологии мужиков, но мне с трудом верится, что они все правда вот настолько тупые и падкие на роковух

Мне один раз этот сюжет зашёл, в Великолепном Веке, блеаджь. Но там главная манипуляторша так и не попалась, померла своей смертью, хоть и похоронив трех сыновей из четырёх. Но, надо признать, там реально был туповатый в личностных отношениях главный мужик, которым с разной степенью успешности пытались манипулировать как бабы, так и мужики, и между манипуляциями главной интриганки-наложницы и манипуляциями лучшего другана особой разницы не было, оба друг друга стоили.

#58324 2024-06-10 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Вам нравится троп "лучше смерть, чем бесчестье"?

1. Персонаж сильно опозорился/не справился с обязанностями/его оклеветали, и он сам себя убивает или идет туда, где его убьют.

2. Персонажу грозит сексуальное насилие, но он такого унижения вынести в силах.

1 - нет, 2 - да

Анон пишет:

если это не бесчестье, а отвращение и страх, как перед пытками.

#58325 2024-06-10 21:04:01

Анон

Анон пишет:

Тут только два стула, либо это лавстори, типа всяких Красавиц и Чудовищ, либо приключашки и веселье с друзьями (типа Поняшей), где почти нет мужиков и/или намеков на романтоту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума