Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58226 2024-06-09 18:36:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к косплеерам, которые продают свою нюдсы в образах персонажей? Интересно ли вам это?

Мне похуй, косплей мне неинтересен, а эротические картинки я ищу в других местах

#58227 2024-06-09 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к косплеерам, которые продают свою нюдсы в образах персонажей? Интересно ли вам это?

Если задумано как пародия - бывает ок, если всерьез - как пародия и выглядит. :lol:

#58228 2024-06-09 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Я вообще терпеть не могу, когда реаловые люди изображают моих любимых персонажей. Так что мне и сам по себе косплей фу, никто из них на персонажа не тянет. А нюдсы вообще абсолютное фу, просто кто-то вхорит своими телесами, исползуя имя моих любимок.

#58229 2024-06-09 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Неинтересно, вообще сиськосплей не уважаю.

#58230 2024-06-09 20:19:14

Анон

Анон пишет:

Очень люблю такое. Жаль, на мое отп никто и никогда не сделает...  :panic:

#58231 2024-06-09 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще к продаже нюдсов кисло отношусь - по мне, это недалеко уехало от проституции.
А косплей по большей части раздражает. В итоге, отвечая на вопрос, - скорее негативно, но в целом поебать, пока мне в лицо этим не тычут.

#58232 2024-06-09 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Не интересно, но я в принципе не понимаю косплей.
К самим эро-косплеерам отношусь спокойно, бесит разве что когда на основании факта их существования отдельные люди, потерявшие адрес оранжевого сайта начинают носиться с идеей, что одетые косплееры - это хуйня.

#58233 2024-06-09 21:05:47

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь, пусть продают, у них обычно своя отдельная аудитория. Лично мне не интересно, хотя один раз попался такой косплеер что я охуел, но там чисто внешность в кинки попала и удачно подобранный грим с костюмом. А вот на фестах всяких я подобное не одобряю, потому что это дешевый способ накрутить себе поинтов. Сиськокосплей прекрасно и в инете раскручивается, а на фесты я прихожу посмотреть на людей, горящих от своего фандома, и больше чем бубсы обоих полов мне зайдет костюм из говна и палок, потому что сделан с душой. Разве что там сам персонаж фансервисный и просто у него дизайн такой.

#58234 2024-06-09 21:42:42

Анон

Ой да кому вообще нужны эти реальные люди когда есть выдуманные персонажи  =D
А если серьезно, то пофиг)

#58235 2024-06-09 22:01:40

Анон

Анон пишет:

Сугубо положительно. Интересно, конечно.

#58236 2024-06-09 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь к эрокосплею как к виду искусства, но совершенно не понимаю, зачем это покупать. Ну и если человек специализируется только на эрокосплее, а не отснял пару фотосетов своего персонажа в подобном плане, то для меня это ну такое.

#58237 2024-06-09 23:36:06

Анон

Анон пишет:

Норм, я как-то наткнулся в тви на косплеера Тигнари и залип (потому что хороший косплей это дикая редкость) сперва даже не понял, что он там причиндалами засветил, а потом полистал и увидел больше :lol:

#58238 2024-06-10 00:14:31

Анон

Анон пишет:

Мне это не интересно. Потому что там женские персонажи. Но, честно говоря, мужские персонажи меня больше бы заинтересовали интересно одетыми (в стилистике персонажа) на кухне, объясняющими как программировать или математические формулы, да хоть унитаз чистящими но не это вот всё.

#58239 2024-06-10 00:59:08

Анон

Анон пишет:

Потому что там женские персонажи.

Не всегда ;D

#58240 2024-06-10 01:04:20

Анон

Анон пишет:

Разве что там сам персонаж фансервисный и просто у него дизайн такой.

Люто-бешено угораю с косплея Let me solo her, хотя по сути это просто голый мужик в набедренной повязке и с горшком на голове. :lol:

#58241 2024-06-10 01:33:38

Анон

Какая озвучка по вашему мнению больший канон?
Текстовый оригинал на японском, экранизация на английском. Персонаж по словам автора оригинала француз.
Актер сыгравший роль персонажа говорит в экранизации на английском (как и все остальные актеры). Есть французская озвучка, есть японская озвучка.

#58242 2024-06-10 01:40:22

Анон

На японском, чоуж.

#58243 2024-06-10 01:44:05

Анон

Анон пишет:

Какая озвучка по вашему мнению больший канон?
Текстовый оригинал на японском, экранизация на английском. Персонаж по словам автора оригинала француз.
Актер сыгравший роль персонажа говорит в экранизации на английском (как и все остальные актеры). Есть французская озвучка, есть японская озвучка.

Имхо, английская, если она единственная официальная, а остальные — дубляж.

Отредактировано (2024-06-10 01:44:15)

#58244 2024-06-10 01:54:12

Анон

Анон пишет:

Все так.

#58245 2024-06-10 03:12:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у ваших отп есть канноная ли, разбивающая отп, вы предпочитаете, чтобы в фиках ее игнорировали или как-то от нее избавлялись (например, просто расставались персонажи)?

Это зависит от канона. Когда в каноне сложился пейринг, насколько он важен для сюжета, когда встретились отп...
В большинстве случаев я предпочту АУ, где канонный пейринг не сложился, или мирное расставание. Лучше первое. Пинание канонной пары неинтересно.

Анон пишет:

мой отп может быть сияющим и верибельным без пинания моего нелюбимого персонажа.

Но ещё я люблю хёрт-комфорт! И если я не испытываю никакой симпатии к канонному пейрингу, то мне зайдёт, если персонажа там будут абьюзить, а в неканонном пейринге комфортить. Это не чтобы попинать нелюбимого персонажа, это тупо кинк.

#58246 2024-06-10 03:21:58

Анон

Анон пишет:

Это не чтобы попинать нелюбимого персонажа, это тупо кинк.

Это да. Вторые отношения, которые комфортят неудачные первые, это кинк. Я, правда, больше в ориджах встречал, там первый партнёр может быть вообще инфернальным свиноёбом, он же оригинальный персонаж, его свиноёбствами не заоосишь.

#58247 2024-06-10 03:24:40

Анон

Анон пишет:

Спокойно отношусь. Обычно без интереса. Ну, то есть если косплей красивый и попадает в образ, лёгкий эротизм, вроде расстёгнутой рубашки или поцелуя может тоже выглядеть красиво, но именно за нюдсами я не полезу, не говоря уж о платных нюдсах.

#58248 2024-06-10 03:29:28

Анон

Анон пишет:

Это.
Фишка "оригинальности" озвучки не в том, что она аутентична языку первоисточника. Ее фишка в том, что эмоции актеров, которые участвуют в продакшене, намного натуральнее, чем у тех, кто делает дубляж. Даже если дубляж хороший.

#58249 2024-06-10 03:31:36

Анон

Анон пишет:

Это да. Вторые отношения, которые комфортят неудачные первые, это кинк. Я, правда, больше в ориджах встречал, там первый партнёр может быть вообще инфернальным свиноёбом,

О, вот это пожалуй мой сквик, вообще не люблю в ориджах упоминаний бывших, а тем более комфортинг после абьюза, потому и в фиках предпочту краткое упоминание типа не сложилось, а не инфернальную Джинни

Отредактировано (2024-06-10 03:34:49)

#58250 2024-06-10 03:35:31

Анон

Анон пишет:

но не пять страниц сучки-Джинни, пытающейся отсудить имущество

Сучка-Джинни — это и не абьюз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума