Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58151 2024-06-08 18:59:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть типаж персонажа, который вы ненавидите?

Агрессивно-позитивные няши, у которых вместо мозга дружбомагия.
Сияющий паладин, без конца рассказывающий, как он один стоит в белом красивый посреди мудаков.
Типаж блаженного дурачка без тормозов, который нарушив все мыслимые ТБ сунется в самое пекло (в процессе сгубив кучу народу) потому что у него мечта!расрас. И все его конечно же простят, потому что он такой светлый человечек. Вообще, если подумать, светлые человечки всех сортов бесят.

#58152 2024-06-08 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Банально, стервы. Монтеспан, Йеннифер, Вивьен из ДАИ.

Добрые девочки/мальчики, которым ты помогаешь решать их проблемы, пока они пылают праведным гневом, что ты недостаточно свят. Не путать с теми, кто просто за тебя переживает и потому бухтит, речь о чем-то вроде - как ты смеешь оправдывать тех, кого Я отменяю!!! Джуди из КП.

Психопаты, когда персонаж не поехал кукухой из-за многолетнего рабства или там предательства самых близких, а просто их кто-то разок обидел, и всё, теперь они обижают весь мир, виновных и невиновных. Сюэ Ян.

Отредактировано (2024-06-08 19:06:19)

#58153 2024-06-08 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Сьюхи, на которых авторы начинают дрочить вприсядку и которые постепенно затмевают других персонажей. Причём, сьюха не всегда гг.

Анон пишет:

Вы сталкивались с каким-то сюжетным моментом, который поразил вас своей тупостью и нелогичностью?

В twdg сделали счастливый финал, но он не ощущался, потому что был крайне нелогичным.

спойлер для не играющих

#58154 2024-06-08 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Банально, стервы. Монтеспан, Йеннифер, Вивьен из ДАИ.

Сука да.

#58155 2024-06-08 19:29:02

Анон

Анон пишет:

Штампованные злодеи, которые мудачат, потому что для этого у них, конечно же, был самый особый повод, и это должно объяснять вообще все.

#58156 2024-06-08 19:30:03

Анон

Анон пишет:

Пионеры-герои. Некие чистые светлые безмозглые юноши-девушки, которые идут умирать за правое дело под аплодисменты "хороших парней", но конечно выживают и все их за это любят и няшат.
Причем и как сами по себе бесят, так и сторона конфликта, которая использует их, сразу улетает в мудаков априори не правых.

#58157 2024-06-08 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у ваших отп есть канноная ли, разбивающая отп, вы предпочитаете, чтобы в фиках ее игнорировали или как-то от нее избавлялись (например, просто расставались персонажи)?

Очень зависит от ли. В большинстве случаев мне всё равно, только не мучайте/убивайте и свиноёбами не выставляйте. В некоторых я бы предпочёл отсутствие ли в сюжете. И изредка – мне всё равно вообще, делайте, что хотите. А, и есть случаи, когда я предпочёл бы «ли» не в качестве романтического интереса, а в виде друга одного или обоих гг.

#58158 2024-06-08 19:58:48

Анон

Анон пишет:

Крайности: виктимные размазни без зайчатков внутреннего стержня и быдлоогурессоры, считающие вежливость слабостью.

Анон пишет:

Аноны, если у ваших отп есть канноная ли, разбивающая отп, вы предпочитаете, чтобы в фиках ее игнорировали или как-то от нее избавлялись (например, просто расставались персонажи)?

Ау-версия, где этого ли не было и быть не могло, мой любимка не такой.

#58159 2024-06-08 20:02:46

Анон

Анон пишет:

в целом все равно, но только чтобы разбивающий мой ОТП персонаж не был выставлен мудаком, типа если мой ОТП - А/Б, а в каноне было А/В, то для меня фик о том, как В бил А и поэтому А ушел к Б - это ле фу. Ненавижу такой подход.

#58160 2024-06-08 20:04:50

Анон

Анон пишет:

Мужики-цундере (есть только один такой любимый, но он прописан глубоко)
Ебаные весельчаки-шутники вроде Вей Усяня
Современные по воук фем повестке хамки, которые ничего не умеют кроме воплей и поз

#58161 2024-06-08 20:18:56

Анон

Анон пишет:

в целом все равно, но только чтобы разбивающий мой ОТП персонаж не был выставлен мудаком, типа если мой ОТП - А/Б, а в каноне было А/В, то для меня фик о том, как В бил А и поэтому А ушел к Б - это ле фу. Ненавижу такой подход.

Аналогично, ненавижу, когда каноничную половинку поливают говном. И А в таких фиках зачастую тупым терпилой выставляется

Отредактировано (2024-06-08 20:19:39)

#58162 2024-06-08 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Альфы с властными кубиками и забетонированной не только жопой, но и эмоциями, написанные не для чесания кинка, а на серьезных щщах. Причем обоих полов, любят многие авторы в качестве "сильной женщины" впихнуть те же самые альфа самсовые кубики с отвратительными хамскими замашками.
Позитивные гг долбоебы с силой дружбы и шуточками. Луффи, как пример, я не смог ни мангу читать ни аниме смотреть из за него.
Пищащие маскоты, комик релифы, не добавляющие сюжету ни грамма осмысленности, кроме разрядки смехом, но почему то у них всегда этот юмор или дурацкий, рассчитанный на трехлетних, или пиздец какой неуместный.

#58163 2024-06-08 21:37:04

Анон

Если автор не отвечает на комменты умолятелей проды под одним своим впроцессником (который перестал обновлять), но при этом сам не исчез и выкладывает фики по другим фд и на комменты там отвечает. Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике или молчание для вас — уже ответ, что это конец? Лички на сайте нет.

#58164 2024-06-08 21:39:29

Анон

Анон пишет:

Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике

Нет, не буду, для меня очевидно, что он не хочет на этот вопрос отвечать.

#58165 2024-06-08 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Женщины, круче которых только яйца, но при этом вся их сюжетка вертится вокруг мужика (да, анон терпеть не может Моффата и его сериальных героинь)

#58166 2024-06-08 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Нет, не буду, для меня очевидно, что он не хочет на этот вопрос отвечать.

Было бы тогда логично один раз сказать и все бы отвалились.

#58167 2024-06-08 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике или молчание для вас — уже ответ, что это конец?

Только сегодня увидел такого автора. Обещал вторую часть фика написать, но уже все, с тех пор два фандома сменил, на комменты под старым фиком не отвечает. По-моему очевидно, что перегорел и продолжения не будет  :dontknow:

#58168 2024-06-08 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Было бы тогда логично один раз сказать

Нет, если ничего определенного автор сказать не может.

#58169 2024-06-08 21:56:28

Анон

Анон пишет:

Нет, если ничего определенного автор сказать не может.

Это как? Всегда ж можно сказать, типа я не знаю, когда-нибудь, не уверен, особо не ждите, перегорел, мб допишу, мб нет. Или ему просто нравится получать коммы-попрошайки :think:

#58170 2024-06-08 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Если автор не отвечает на комменты умолятелей проды под одним своим впроцессником (который перестал обновлять), но при этом сам не исчез и выкладывает фики по другим фд и на комменты там отвечает. Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике или молчание для вас — уже ответ, что это конец? Лички на сайте нет.

Не буду конечно. Вообще думаю что если человек не ответил на какой-то вопрос, который он очевидно видел, значит он отвечать по какой-то причине не хочет и бесполезно ему этим надоедать
Но конечно лучше если автор все же коротко оповестит читателей хотя бы простым "не знаю буду ли писать продолжение или нет". Я конечно понимаю что он ничего не обязан делать, но лично я из уважения к своим читателям молчать бы так не смогла.

#58171 2024-06-08 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике или молчание для вас — уже ответ, что это конец?

Нет. Допустим он расчехлится писать продолжение года через два... Оно мне к тому времени надо будет?

#58172 2024-06-08 22:08:53

Анон

Анон пишет:

злодеи, которые безумно смеются, облизывают губы и если женщина, то еще и с сексуальным подтекстом. в аниме таким грешат, когда приметят гг, обязательно блин надо облизаться, чтобы показать какие они все из себя опасные.

#58173 2024-06-08 22:09:22

Анон

Встречали ли вы людей (или являетесь ли сами таким человеком), которых радует, когда любимый фильм/мульт/что угодно превращается в среднего качества сериал, когда его как будто ставят на поток?
И как вообще на такое реагируете - "ура, больше тортов контента" или "господи, они все всрали"?

Вопрос больше фандомный, поэтому тут, а не в общих.

#58174 2024-06-08 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы людей (или являетесь ли сами таким человеком), которых радует, когда любимый фильм/мульт/что угодно превращается в среднего качества сериал, когда его как будто ставят на поток?

И встречал и сам был, но если первая реакция махание помпонами, то не факт, что она не превратится в сволочи, они убили тайтл.
Например, когда вселенная Ходячих расширялась, я был рад, БХМ был не по комиксам, но отлично начинался, прям шикарно. Но в какое дно все скатилось потом, и все эти новые побочные сериалы... зашто.

#58175 2024-06-08 22:34:16

Анон

Анон пишет:

И как вообще на такое реагируете - "ура, больше тортов контента" или "господи, они все всрали"?

Вопрос больше фандомный, поэтому тут, а не в общих.

Да, меня чаще радует, даже когда сериал говно. Новый контент привлекает больше людей, новые люди, бывает, припадают и к основному канону, и по нему тоже пишут фики. Иногда, когда характеры в сериале не всраты до полной неузнаваемости, фики по нему можно читать с голодухи как фики по книге.
А еще, если повезет, повышенное внимание публики и приток денег могут подстегнуть авторов канона раскручивать его дальше)

Отредактировано (2024-06-08 22:34:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума