Вы не вошли.
У вас есть типаж персонажа, который вы ненавидите?
Агрессивно-позитивные няши, у которых вместо мозга дружбомагия.
Сияющий паладин, без конца рассказывающий, как он один стоит в белом красивый посреди мудаков.
Типаж блаженного дурачка без тормозов, который нарушив все мыслимые ТБ сунется в самое пекло (в процессе сгубив кучу народу) потому что у него мечта!расрас. И все его конечно же простят, потому что он такой светлый человечек. Вообще, если подумать, светлые человечки всех сортов бесят.
Банально, стервы. Монтеспан, Йеннифер, Вивьен из ДАИ.
Добрые девочки/мальчики, которым ты помогаешь решать их проблемы, пока они пылают праведным гневом, что ты недостаточно свят. Не путать с теми, кто просто за тебя переживает и потому бухтит, речь о чем-то вроде - как ты смеешь оправдывать тех, кого Я отменяю!!! Джуди из КП.
Психопаты, когда персонаж не поехал кукухой из-за многолетнего рабства или там предательства самых близких, а просто их кто-то разок обидел, и всё, теперь они обижают весь мир, виновных и невиновных. Сюэ Ян.
Отредактировано (2024-06-08 19:06:19)
Сьюхи, на которых авторы начинают дрочить вприсядку и которые постепенно затмевают других персонажей. Причём, сьюха не всегда гг.
Вы сталкивались с каким-то сюжетным моментом, который поразил вас своей тупостью и нелогичностью?
В twdg сделали счастливый финал, но он не ощущался, потому что был крайне нелогичным.
Банально, стервы. Монтеспан, Йеннифер, Вивьен из ДАИ.
Сука да.
Штампованные злодеи, которые мудачат, потому что для этого у них, конечно же, был самый особый повод, и это должно объяснять вообще все.
Пионеры-герои. Некие чистые светлые безмозглые юноши-девушки, которые идут умирать за правое дело под аплодисменты "хороших парней", но конечно выживают и все их за это любят и няшат.
Причем и как сами по себе бесят, так и сторона конфликта, которая использует их, сразу улетает в мудаков априори не правых.
Аноны, если у ваших отп есть канноная ли, разбивающая отп, вы предпочитаете, чтобы в фиках ее игнорировали или как-то от нее избавлялись (например, просто расставались персонажи)?
Очень зависит от ли. В большинстве случаев мне всё равно, только не мучайте/убивайте и свиноёбами не выставляйте. В некоторых я бы предпочёл отсутствие ли в сюжете. И изредка – мне всё равно вообще, делайте, что хотите. А, и есть случаи, когда я предпочёл бы «ли» не в качестве романтического интереса, а в виде друга одного или обоих гг.
Крайности: виктимные размазни без зайчатков внутреннего стержня и быдлоогурессоры, считающие вежливость слабостью.
Аноны, если у ваших отп есть канноная ли, разбивающая отп, вы предпочитаете, чтобы в фиках ее игнорировали или как-то от нее избавлялись (например, просто расставались персонажи)?
Ау-версия, где этого ли не было и быть не могло, мой любимка не такой.
в целом все равно, но только чтобы разбивающий мой ОТП персонаж не был выставлен мудаком, типа если мой ОТП - А/Б, а в каноне было А/В, то для меня фик о том, как В бил А и поэтому А ушел к Б - это ле фу. Ненавижу такой подход.
Мужики-цундере (есть только один такой любимый, но он прописан глубоко)
Ебаные весельчаки-шутники вроде Вей Усяня
Современные по воук фем повестке хамки, которые ничего не умеют кроме воплей и поз
в целом все равно, но только чтобы разбивающий мой ОТП персонаж не был выставлен мудаком, типа если мой ОТП - А/Б, а в каноне было А/В, то для меня фик о том, как В бил А и поэтому А ушел к Б - это ле фу. Ненавижу такой подход.
Аналогично, ненавижу, когда каноничную половинку поливают говном. И А в таких фиках зачастую тупым терпилой выставляется
Отредактировано (2024-06-08 20:19:39)
Альфы с властными кубиками и забетонированной не только жопой, но и эмоциями, написанные не для чесания кинка, а на серьезных щщах. Причем обоих полов, любят многие авторы в качестве "сильной женщины" впихнуть те же самые альфа самсовые кубики с отвратительными хамскими замашками.
Позитивные гг долбоебы с силой дружбы и шуточками. Луффи, как пример, я не смог ни мангу читать ни аниме смотреть из за него.
Пищащие маскоты, комик релифы, не добавляющие сюжету ни грамма осмысленности, кроме разрядки смехом, но почему то у них всегда этот юмор или дурацкий, рассчитанный на трехлетних, или пиздец какой неуместный.
Если автор не отвечает на комменты умолятелей проды под одним своим впроцессником (который перестал обновлять), но при этом сам не исчез и выкладывает фики по другим фд и на комменты там отвечает. Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике или молчание для вас — уже ответ, что это конец? Лички на сайте нет.
Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике
Нет, не буду, для меня очевидно, что он не хочет на этот вопрос отвечать.
Женщины, круче которых только яйца, но при этом вся их сюжетка вертится вокруг мужика (да, анон терпеть не может Моффата и его сериальных героинь)
Нет, не буду, для меня очевидно, что он не хочет на этот вопрос отвечать.
Было бы тогда логично один раз сказать и все бы отвалились.
Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике или молчание для вас — уже ответ, что это конец?
Только сегодня увидел такого автора. Обещал вторую часть фика написать, но уже все, с тех пор два фандома сменил, на комменты под старым фиком не отвечает. По-моему очевидно, что перегорел и продолжения не будет
Было бы тогда логично один раз сказать
Нет, если ничего определенного автор сказать не может.
Нет, если ничего определенного автор сказать не может.
Это как? Всегда ж можно сказать, типа я не знаю, когда-нибудь, не уверен, особо не ждите, перегорел, мб допишу, мб нет. Или ему просто нравится получать коммы-попрошайки
Если автор не отвечает на комменты умолятелей проды под одним своим впроцессником (который перестал обновлять), но при этом сам не исчез и выкладывает фики по другим фд и на комменты там отвечает. Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике или молчание для вас — уже ответ, что это конец? Лички на сайте нет.
Не буду конечно. Вообще думаю что если человек не ответил на какой-то вопрос, который он очевидно видел, значит он отвечать по какой-то причине не хочет и бесполезно ему этим надоедать
Но конечно лучше если автор все же коротко оповестит читателей хотя бы простым "не знаю буду ли писать продолжение или нет". Я конечно понимаю что он ничего не обязан делать, но лично я из уважения к своим читателям молчать бы так не смогла.
Вы будете его спрашивать под другими его фиками о том фике или молчание для вас — уже ответ, что это конец?
Нет. Допустим он расчехлится писать продолжение года через два... Оно мне к тому времени надо будет?
злодеи, которые безумно смеются, облизывают губы и если женщина, то еще и с сексуальным подтекстом. в аниме таким грешат, когда приметят гг, обязательно блин надо облизаться, чтобы показать какие они все из себя опасные.
Встречали ли вы людей (или являетесь ли сами таким человеком), которых радует, когда любимый фильм/мульт/что угодно превращается в среднего качества сериал, когда его как будто ставят на поток?
И как вообще на такое реагируете - "ура, больше тортов контента" или "господи, они все всрали"?
Вопрос больше фандомный, поэтому тут, а не в общих.
Встречали ли вы людей (или являетесь ли сами таким человеком), которых радует, когда любимый фильм/мульт/что угодно превращается в среднего качества сериал, когда его как будто ставят на поток?
И встречал и сам был, но если первая реакция махание помпонами, то не факт, что она не превратится в сволочи, они убили тайтл.
Например, когда вселенная Ходячих расширялась, я был рад, БХМ был не по комиксам, но отлично начинался, прям шикарно. Но в какое дно все скатилось потом, и все эти новые побочные сериалы... зашто.
И как вообще на такое реагируете - "ура, больше тортов контента" или "господи, они все всрали"?Вопрос больше фандомный, поэтому тут, а не в общих.
Да, меня чаще радует, даже когда сериал говно. Новый контент привлекает больше людей, новые люди, бывает, припадают и к основному канону, и по нему тоже пишут фики. Иногда, когда характеры в сериале не всраты до полной неузнаваемости, фики по нему можно читать с голодухи как фики по книге.
А еще, если повезет, повышенное внимание публики и приток денег могут подстегнуть авторов канона раскручивать его дальше)
Отредактировано (2024-06-08 22:34:46)