Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58076 2024-06-07 22:07:46

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, бывает ли так, что вас раздражают не срачи, а вроде как позитивная фандомная деятельность в тредах? Спрашивает параноящий анон

Да, конечно, если любят не тех или не так. С не теми и так понятно, а не так: например, очень влюбленный в моего любимку омегаверсный накур для меня хуже очередного приступа оголтелого хейта  :lol:
Но я молча ухожу в таких случаях.

#58077 2024-06-07 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Но я не совсем еще ебанулся, так что просто закрываю тред в таком случае =D

Спасибо, без иронии :iloveyou: Жаль что некоторые другие не поступают как ты.

#58078 2024-06-07 22:20:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывает ли так, что вас раздражают не срачи, а вроде как позитивная фандомная деятельность в тредах? Спрашивает параноящий анон

Бывает. Когда в общем треде фандома несколько дней без продыху облизывали обсуждали не нравящегося мне персонажа, и нельзя было буквально слово вставить. Но тут просто закрыть тред и переждать, а потом снова приходить трепаться про сюжет. Так что не параной, анон, бесить может все, что угодно, если в настроение не попало, не стоит на этом сильно зацикливаться.

#58079 2024-06-07 22:21:44

Анон

А что тут сделаешь? Ну прыгают какие-то аноны вокруг моего любимого сурового воена с криками "уву, какой милаш". Бесит - не передать как. Но что я им сказать должен - чтоб не прыгали и выражения выбирали другие? Я б на их месте меня послал далеко-далеко и просто из вредности выдал тройную порцию уву-милашей.  :dontknow: Так что посолить и сжечь закрыть тред и подождать, может, успокоятся или уйдут.

#58080 2024-06-07 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывает ли так, что вас раздражают не срачи, а вроде как позитивная фандомная деятельность в тредах?

А то ж
До смерти заебали со своим дядей Женей в модао треде. Сцук, все население Китая уже им перетрахали вдоль и поперек, никак не успокоятся  :bull:

#58081 2024-06-07 22:55:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывает ли так, что вас раздражают не срачи, а вроде как позитивная фандомная деятельность в тредах?

да, когда дрочат на нотп!

#58082 2024-06-07 23:51:41

Анон

Анон пишет:

Да, ужасно раздражает, когда начинают выплясывать на 100500 страниц со своей любимой ОТПшечкой, особенно без ката, особенно с типасмищными накурами, особенно с телегами про "ита канон!". Причём это необязательно должен быть мой НОТП, иногда подбешивает даже с теми пейрингами, которые мне нравятся.

#58083 2024-06-07 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Меня немного раздражает, когда в тредах дорам обсуждают актеров, пара постов ок, особенно если цитируют, что актер о своем персонаже говорит, но
полное зарастание треда актерами надоедает

Шип несимпатичных пейрингов не раздражает, раздражает разве что сюсюканье, булочки с корицей. А, ну и когда неканонный шип (мало того, где ни дружбы, ни пылкой вражды) упоминают как само собой разумеющееся, как почти канон, ещё фикрайтеры так делают, фики с другим пейрингом, но упоминание неканона на заднем плане без упоминания в шапке.

#58084 2024-06-08 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, если чел оторвал другому челу руки и ноги, между ними после этого возможны любовные отношения со счастливым концом?

Ну... Вряд ли счастливые и здоровые, но при определённых обстоятельствах что-то может быть. Я б сказал, всё зависит от того, насколько в этой реальности руки-ноги можно назад пришить :think:
Я вот читал фик, где один персонаж переломал другому пальцы (нежно, под анестезией) и запер в подвале, чтобы любить. И в итоге, после освобождения и восстановления пальцев до прежних показателей, они снова вернулись друг к другу, ибо созависимость. Кстати, это был джен.

#58085 2024-06-08 00:28:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, это был джен.

Экий у вас джен забористый.

#58086 2024-06-08 00:36:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, если чел оторвал другому челу руки и ноги, между ними после этого возможны любовные отношения со счастливым концом?

На ржач пробило. Ну конечно, нет преград для любви, подумаешь какие-то руки и ноги, да кому они нужны. Энечка только лучше стал, без них.

#58087 2024-06-08 00:40:09

Анон

Есть такой фильм, Елена в ящике.

#58088 2024-06-08 00:46:57

Анон

Анон пишет:

Ну в фанфикшине все возможно, наверно. Но вообще это ппц. Я ещё понимаю, когда там побили там друг друга, даже убить один другого пытался, лав-хейт, или память отшибло, под воздействием каким-то находятся

#58089 2024-06-08 01:43:38

Анон

Анон пишет:

Бля, вспомнила одну эрогуро-мангу, где врач ампутирует обгорелой тянке руки-ноги, параллельно они ебутся, а в конце он ее забирает домой в корзинке :smoke:
И что, сука, характерно все по взаимному согласию и медицинским показаниям :lol:

#58090 2024-06-08 02:04:44

Анон

Анон пишет:

Бывает, конечно. Например, когда дрочат на сквикающий меня пейринг, когда любимку излишне феминизируют, когда во время дроча из персонажей делают атг и т.д.

#58091 2024-06-08 02:08:41

Анон

Аноны, а есть у ваших любимых фандомных авторов какая-то бесячая привычка, которую вы терпите, потому что остальное нравится?

#58092 2024-06-08 02:12:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у ваших любимых фандомных авторов какая-то бесячая привычка, которую вы терпите, потому что остальное нравится?

Да, автор зовёт читателей котятками и вставляет ноутсы в начале главы) А, и настоятельно рекомендует читать под плейлисты!

Отредактировано (2024-06-08 02:13:57)

#58093 2024-06-08 02:14:51

Анон

Анон пишет:

Есть, наверное, хотя сейчас не вспомню толком. Один хороший автор не всегда, но нередко писал в конце фика что-то нравоучительное, чем смазывал концовку, например.

#58094 2024-06-08 02:21:19

Анон

Анон пишет:

Мой любимый фандомный автор ебнут на всю голову, но что поделать, пишет прям процентов на 80 как я люблю, а больше никому не удалось  :lol:

#58095 2024-06-08 02:24:56

Анон

Раньше было. Когда по моему отп было сложновато найти годные фф, читала одну авторку, которая постоянно извинялась перед читателями за то что разбила канонную пару. Буквально в конце каждого фф писала как она сожалеет что пишет это, на самом деле канонная пара самая лучшая и бла-бла.
Я долго старалась эту фигню игнорить, но в итоге она что-то совсем мерзкое написала, точно не помню, что-то в стиле "эта пара (мое отп, по которому она пишет) говно в сравнении с божественным каноном". Что-то такое. Больше я от нее ничего не читала)
Что самое забавное, фф с канонной парой она не писала никогда хD

Отредактировано (2024-06-08 02:26:13)

#58096 2024-06-08 02:38:54

Анон

Анон пишет:

Я состоял в мазохистско-абьюзивных отношениях со своим первым любимым фандомным автором. Он дрочил на нотп, разбивающий мой отп, но сука, как же он был хорош! Я от его описаний болот кончал радугой, не то что от целых двух энцешных сцен по моему отп за три года и два монстромакси. А уж те две сцены, так хороши, что спустя шесть лет аноны в грязном секрете их ищут, а я тут как тут с ссылочками. Потом я, конечно, психанул и всё выссказал, и про всратую трактовку персонажей, даже мимокроков, в угоду пейрингу и про проёбанные характеры, но читать не бросил, бросил комментить. А потом автор бросил фик. Но забыть всё равно не могу. Первая любовь всё-таки.

#58097 2024-06-08 03:08:26

Анон

Анон пишет:

В условно реаловых канонах - нет, но я на такие не западаю.
В волшебных канонах - да. Даже если он его жрал и разовал на мелкие кусочки. Потом ведь мог воскресить и долго сожалеть об ультранасилии.

#58098 2024-06-08 03:19:10

Анон

Анон пишет:

Да, когда опять какую-то сквичноту курят или обсуждают :lol:

#58099 2024-06-08 03:20:06

Анон

Анон пишет:

Да, как оторвал, так и обратно отрастит :lol: (я люблю бинцзю)

#58100 2024-06-08 03:34:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к фф где мужским персам добавляют женские половые органы?

Если их добавляют моему любимке - сожру урча и ещё попрошу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума