Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58026 2024-06-07 16:54:20

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие сюжетные ходы делают для вас совершенно не привлекательным канон? Что-то случилось и вам сразу не интересно ни фанфики читать, ни переживать за судьбу персонажей, даже если они там еще живы остались.

дети. если у интересных мне персонажей появляются дети, мне сразу становится скучно, тоскливо и неинтересно.

#58027 2024-06-07 16:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к фф где мужским персам добавляют женские половые органы?

с недоумением, не читаю

#58028 2024-06-07 17:03:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к фф где мужским персам добавляют женские половые органы?

Не люблю. Вот про какого-нибудь средневекового рыцаря-фтм я бы почитал оридж, а про современных трансов мне не очень интересно, переделка в трансов канонных девочек и мальчиков не нравится,  просто смену органов ради кинка типа бойпусси не воспринимаю вообще, разве что как временное проклятье.

#58029 2024-06-07 17:15:15

Анон

Анон пишет:

Мне такое может зайти только стебом, где мужика так прокляли и он красочно охуевает :troll: и бегает по стенам в поисках способа вернуть как было(только не еблей).

#58030 2024-06-07 17:20:27

Анон

Анон пишет:

О, кстати. Появление Сильви убило для меня сериал про Локи. Но он и сам там скис после фильмов.
Но как можно было взять на роль женской версии Локи настолько нехаризматичную актрису я диву даюсь. Просто не верю.

Фу, да. Я с неприязнью досматривал первый сезон и не захотел идти смотреть второй, ну нахер.

#58031 2024-06-07 17:23:01

Анон

Аноны, а у вас бывало, что вы читаете фик, еще толком никого не любя или любя одного персонажа, и вам все круто, вы в восторге, а проходит время и вы начинаете любить и второго персонажа тоже, перечитываете фик и охуеваете, как так, тут же его опустили как могли, полный оос и максимум обслуга второму ГГ?
То есть вопрос именно, менялось ли мнение о текстах из-за новой любви среди героев?

#58032 2024-06-07 17:24:00

Анон

Анон пишет:

Появление Сильви убило для меня сериал про Локи. Но он и сам там скис после фильмов.

Я согласен, так и вышло.

#58033 2024-06-07 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Какие сюжетные ходы делают для вас совершенно не привлекательным канон? Что-то случилось и вам сразу не интересно ни фанфики читать, ни переживать за судьбу персонажей, даже если они там еще живы остались.

Интересных мне персонажей выпилили.
Главные герои мутировали в сияющих сьюх без страха и упрека.
Весь сюжет скатился в отношеньки, особенно если с овуляшеством.

#58034 2024-06-07 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Какие сюжетные ходы делают для вас совершенно не привлекательным канон?

Выпил интересных мне персонажей
Оглупление персонажей
Когда автор активно манит юстом между персонажами, а потом внезапно устраивает семейное счастье половинке намечающегося пейринга с кем-то другим
Бесконечное "возвращение к исходнику": герой немыслимым превозмоганием победил врагов, но в новой арке снова становится трусатым мальчиком, который боится кошек и цундере.

#58035 2024-06-07 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Положительно, пусть авторы пишут все, что им нравится.

#58036 2024-06-07 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, можно ли считать сюжетным ходом смену расы/пола изначального персонажа, но дропаю сразу
Скатывание в отнашалки в каноне не про романтику, главный маркер скатывания произведения
Выпил интересных мне персонажей

#58037 2024-06-07 18:11:23

Анон

Анон пишет:

Можно почитать под хонри настроение, но что бы это не трансы, а пуссибои скорее.
А если это НЕХ/ксенос/фурри так вообще заебок :lolipop:

#58038 2024-06-07 18:51:17

Анон

Анон пишет:

А если это НЕХ/ксенос/фурри так вообще заебок

Вот кстати да, если Веном, чтобы Эдди порадовать, вагину отрастил, то норм, вопросов нет. А вот если вагина у Эдди, то меня уже сквичнет.

#58039 2024-06-07 19:06:27

Анон

Аноны, как считаете, если чел оторвал другому челу руки и ноги, между ними после этого возможны любовные отношения со счастливым концом?

#58040 2024-06-07 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, как считаете, если чел оторвал другому челу руки и ноги, между ними после этого возможны любовные отношения со счастливым концом?

— Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
— С тобой — нет. ©

#58041 2024-06-07 19:11:51

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда.
У меня есть такой нотп

#58042 2024-06-07 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало, что вы читаете фик, еще толком никого не любя или любя одного персонажа, и вам все круто, вы в восторге, а проходит время и вы начинаете любить и второго персонажа тоже, перечитываете фик и охуеваете, как так, тут же его опустили как могли, полный оос и максимум обслуга второму ГГ?
То есть вопрос именно, менялось ли мнение о текстах из-за новой любви среди героев?

Не совсем то, но бывало, читаешь как оридж и охуенчик, а потом перечитываешь, уже ознакомившись с каноном (в который ты из-за этого охуенчика и полез) и все не так  :lol: Читать уже не получается. В одном из таких фиков сюжет и стиль были на высоте, но персонажи оказались лютым, лютейшим, зубодробительным оосом. Да, написаны они были интересно, с глубокой проработкой психологии и продуманными сюжетными линиями, но это вообще не персонажи канона, а походу ОСы автора, к которым он зачем-то прилепил канонные имена. Наверное, ему сеттинг нравился, а персонажи нет. С другим фиком-как-оридж был немного другой облом: персонажи были полностью вканонными, но сложный забористый сюжет, который так впечатлил меня в фике, оказался просто красивым художественным пересказом сложного забористого канона, а мастерство автора только огранило этот алмаз.

#58043 2024-06-07 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Да :evil: у меня есть такой отп

#58044 2024-06-07 19:22:30

Анон

Анон пишет:

Я могу накурить такой сюжет, что будут возможны. В теории. Но в нормальном варианте - как анон написал:

Анон пишет:

— Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
— С тобой — нет. ©

#58045 2024-06-07 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что кто-нибудь может убедительно это написать)) (Особенно если конечности утеряны не безвозвратно)
Ладно, я даже могу это представить в вариациях в зависимости от сеттинга. Самое очевидное: отрывающий не хотел, но был вынужден.

Отредактировано (2024-06-07 19:25:10)

#58046 2024-06-07 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Больноублюдочные точно да, а здоровые... Я тоже уверен, что придумать такую ситуацию можно, но не о всех персонажах.

#58047 2024-06-07 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Да. Другой чел легко отращивает новые, да и сам как-то себе отрывал =D

#58048 2024-06-07 19:30:19

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, но только если второй отрастил их заново или первый его исцелил.

#58049 2024-06-07 19:48:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что Энакин заслужил...
Я шипперю. Но зависит от персонажа и того как автор подаст.

#58050 2024-06-07 19:50:43

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы в фандомах и фанфиках тему всяческой аристократии, королевских семей или хотя бы просто крокодилового богатства и знатности? Если да, можете ли рассказать, что конкретно вас в этом кинкает, если нет — что сквикает?

Люблю описание иерархических отношений, всяческих социальных ритуалов и церемоний, сложно регламентированное поведение, заморочки, которых нет у современных людей, типа долга и чести. Не люблю, соответственно, когда автор берется писать про орестократов и забивает на все это.

А, ну и сквикает, когда автор на серьезных щах верит в избранность орестократов, как Камша.

Отредактировано (2024-06-07 19:58:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума