Вы не вошли.
Какие сюжетные ходы делают для вас совершенно не привлекательным канон? Что-то случилось и вам сразу не интересно ни фанфики читать, ни переживать за судьбу персонажей, даже если они там еще живы остались.
дети. если у интересных мне персонажей появляются дети, мне сразу становится скучно, тоскливо и неинтересно.
Аноны, как вы относитесь к фф где мужским персам добавляют женские половые органы?
с недоумением, не читаю
Аноны, как вы относитесь к фф где мужским персам добавляют женские половые органы?
Не люблю. Вот про какого-нибудь средневекового рыцаря-фтм я бы почитал оридж, а про современных трансов мне не очень интересно, переделка в трансов канонных девочек и мальчиков не нравится, просто смену органов ради кинка типа бойпусси не воспринимаю вообще, разве что как временное проклятье.
Мне такое может зайти только стебом, где мужика так прокляли и он красочно охуевает и бегает по стенам в поисках способа вернуть как было(только не еблей).
О, кстати. Появление Сильви убило для меня сериал про Локи. Но он и сам там скис после фильмов.
Но как можно было взять на роль женской версии Локи настолько нехаризматичную актрису я диву даюсь. Просто не верю.
Фу, да. Я с неприязнью досматривал первый сезон и не захотел идти смотреть второй, ну нахер.
Аноны, а у вас бывало, что вы читаете фик, еще толком никого не любя или любя одного персонажа, и вам все круто, вы в восторге, а проходит время и вы начинаете любить и второго персонажа тоже, перечитываете фик и охуеваете, как так, тут же его опустили как могли, полный оос и максимум обслуга второму ГГ?
То есть вопрос именно, менялось ли мнение о текстах из-за новой любви среди героев?
Появление Сильви убило для меня сериал про Локи. Но он и сам там скис после фильмов.
Я согласен, так и вышло.
Какие сюжетные ходы делают для вас совершенно не привлекательным канон? Что-то случилось и вам сразу не интересно ни фанфики читать, ни переживать за судьбу персонажей, даже если они там еще живы остались.
Интересных мне персонажей выпилили.
Главные герои мутировали в сияющих сьюх без страха и упрека.
Весь сюжет скатился в отношеньки, особенно если с овуляшеством.
Какие сюжетные ходы делают для вас совершенно не привлекательным канон?
Выпил интересных мне персонажей
Оглупление персонажей
Когда автор активно манит юстом между персонажами, а потом внезапно устраивает семейное счастье половинке намечающегося пейринга с кем-то другим
Бесконечное "возвращение к исходнику": герой немыслимым превозмоганием победил врагов, но в новой арке снова становится трусатым мальчиком, который боится кошек и цундере.
Положительно, пусть авторы пишут все, что им нравится.
Не знаю, можно ли считать сюжетным ходом смену расы/пола изначального персонажа, но дропаю сразу
Скатывание в отнашалки в каноне не про романтику, главный маркер скатывания произведения
Выпил интересных мне персонажей
Можно почитать под хонри настроение, но что бы это не трансы, а пуссибои скорее.
А если это НЕХ/ксенос/фурри так вообще заебок
А если это НЕХ/ксенос/фурри так вообще заебок
Вот кстати да, если Веном, чтобы Эдди порадовать, вагину отрастил, то норм, вопросов нет. А вот если вагина у Эдди, то меня уже сквичнет.
Аноны, как считаете, если чел оторвал другому челу руки и ноги, между ними после этого возможны любовные отношения со счастливым концом?
Аноны, как считаете, если чел оторвал другому челу руки и ноги, между ними после этого возможны любовные отношения со счастливым концом?
— Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
— С тобой — нет. ©
Нет, никогда.
У меня есть такой нотп
Аноны, а у вас бывало, что вы читаете фик, еще толком никого не любя или любя одного персонажа, и вам все круто, вы в восторге, а проходит время и вы начинаете любить и второго персонажа тоже, перечитываете фик и охуеваете, как так, тут же его опустили как могли, полный оос и максимум обслуга второму ГГ?
То есть вопрос именно, менялось ли мнение о текстах из-за новой любви среди героев?
Не совсем то, но бывало, читаешь как оридж и охуенчик, а потом перечитываешь, уже ознакомившись с каноном (в который ты из-за этого охуенчика и полез) и все не так Читать уже не получается. В одном из таких фиков сюжет и стиль были на высоте, но персонажи оказались лютым, лютейшим, зубодробительным оосом. Да, написаны они были интересно, с глубокой проработкой психологии и продуманными сюжетными линиями, но это вообще не персонажи канона, а походу ОСы автора, к которым он зачем-то прилепил канонные имена. Наверное, ему сеттинг нравился, а персонажи нет. С другим фиком-как-оридж был немного другой облом: персонажи были полностью вканонными, но сложный забористый сюжет, который так впечатлил меня в фике, оказался просто красивым художественным пересказом сложного забористого канона, а мастерство автора только огранило этот алмаз.
Да у меня есть такой отп
Я могу накурить такой сюжет, что будут возможны. В теории. Но в нормальном варианте - как анон написал:
— Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
— С тобой — нет. ©
Я уверен, что кто-нибудь может убедительно это написать)) (Особенно если конечности утеряны не безвозвратно)
Ладно, я даже могу это представить в вариациях в зависимости от сеттинга. Самое очевидное: отрывающий не хотел, но был вынужден.
Отредактировано (2024-06-07 19:25:10)
Больноублюдочные точно да, а здоровые... Я тоже уверен, что придумать такую ситуацию можно, но не о всех персонажах.
Да. Другой чел легко отращивает новые, да и сам как-то себе отрывал
Да, конечно, но только если второй отрастил их заново или первый его исцелил.
Учитывая то, что Энакин заслужил...
Я шипперю. Но зависит от персонажа и того как автор подаст.
Любите ли вы в фандомах и фанфиках тему всяческой аристократии, королевских семей или хотя бы просто крокодилового богатства и знатности? Если да, можете ли рассказать, что конкретно вас в этом кинкает, если нет — что сквикает?
Люблю описание иерархических отношений, всяческих социальных ритуалов и церемоний, сложно регламентированное поведение, заморочки, которых нет у современных людей, типа долга и чести. Не люблю, соответственно, когда автор берется писать про орестократов и забивает на все это.
А, ну и сквикает, когда автор на серьезных щах верит в избранность орестократов, как Камша.
Отредактировано (2024-06-07 19:58:03)