Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к фф где мужским персам добавляют женские половые органы?
Иногда может быть дрочно, но чаще нет. Вообще есть пул персонажей, с которыми мне такое может нравиться при определённой подаче, с остальными сквикает.
Отредактировано (2024-06-07 04:21:32)
Аноны, как вы относитесь к фф где мужским персам добавляют женские половые органы?
Сквик. Если без тегов, отношусь отрицательно, с тегами просто не открываю.
дрочу в три руки! но только если это именно мужик, которому волшебством или ещё как приставили пизду, а не транс.
Зависит от того, как написано. Это может быть кинково, а может быть хуйней
Один из любимых кинков!
Срач на какую тему в вашем фэндоме основной?
Сейчас уже все рассосались, но раньше был срач один пейринг вс другой.
Персонаж А безответно влюблен в персонажа Б и не хочет отношений ни с кем, кроме него. При этом А достаточно просто находиться рядом с Б, помогать ему во всем и радоваться его счастью. И так всю жизнь. Кинк или сквик?
Для меня ни то, ни другое, а жиза-жизулечка
Положительно, если это не переделанный ради лайков нет.
Сам грешил таким, но больше в сторону дам с членами, чем мальчиков с пусси.
Какие тропы, связанные с проституцией, вам нравятся, а какие бесят?
Бордели беременных омег нравятся, идеи разведения во имя великого смысла
Если тэги есть, то нормально, просто не моя трава.
Если тэгов нет и случайно натыкаешься — сквик.
Фубля, фунахуй. Если еще и социалочки капнули - нахуй в два раза быстрее. Пусть мужики хоть в слэше остаются мужиками.
Отредактировано (2024-06-07 07:11:06)
С отвращением и обхожу за километр.
Любите ли вы в фандомах и фанфиках тему всяческой аристократии, королевских семей или хотя бы просто крокодилового богатства и знатности? Если да, можете ли рассказать, что конкретно вас в этом кинкает, если нет — что сквикает?
Не то, чтобы люблю, но если в каноне кто-то из моего отп обеспечен и из некой семьи с привилегиями, то мне совершенно нормально и логично увидеть его в таком же статусе во всяких кроссоверах или AU
Вот, например, Магистр. Я с симпатией отношусь к описанию какого-нибудь богатого Лань Сичэня в модерн!AU. Или миллионера Яо, если он добрался до папкиного состояния или заработал капитал своим умом. Но надо, чтобы осталось то, что я в них люблю, их характеры, излишний дроч на денежные понты ради понтов это фу. Если Сичэнь останется тем же добрым и понимающим человеком, то пофиг на внешние атрибуты. Не люблю аристократов за позиционирование себя лучшей версией человечества.
Кстати, саму тему богатства и аристократичности как таковую, в вакууме, я не люблю именно за эту пренебрежительность персонажей и дроч на самих себя, таких богатых и сияющих *фоном звучит песня краба Томатоа* Не люблю, когда богатство делают предметом дроча в истории и особенно если один из отп начинает демонстративно-подчеркнуто содержать и баловать другого, с описанием ресторанов и магазинов с купленным там шикарным барахлом. Вот это, как из "Красотки" - на тебе кредитку, детка, потрать на себя всю мою любовь. Фу. Не люблю, когда любовь демонстрируют в денежном эквиваленте.
Срач на какую тему в вашем фэндоме основной?
Канон главпара или нет
Нахер. Обратная ситуация тоже нахер.
Сквик.
За исключением омегавёрса, где я предпочитаю думать, что у омег есть влагалище в комплект ко всему остальному.
Сугубо положительно, особенно если это еще и гет. Два аппетитных сочных пирожка вместо одного делают лучше любой пейринг.
Блюю дальше чем вижу
Полная смена пола при этом кинк.
Негативно отношусь, если они выпрыгивают внезапно, равнодушно, если есть предупреждение и можно не открывать. Меня сквикают женские половые органы, а уж у мужских персонажей в особенности.
Любите ли вы в фандомах и фанфиках тему всяческой аристократии, королевских семей или хотя бы просто крокодилового богатства и знатности? Если да, можете ли рассказать, что конкретно вас в этом кинкает, если нет — что сквикает?
Дааа.
Во-первых, это просто красиво )
Во-вторых, если у персонажей есть власть и богатство, значит, нет кучи бесячих проблем, которые есть у не обладающего ими меня и моего окружения. При этом у них есть проблемы, которых у меня нет, вроде всяких обычаев и этикета. В общем, можно наслаждаться тем, как беззаботна их жизнь по сравнению с моей и как беззаботна местами моя собственная по сравнению с их, двойной профит.
Персонаж А безответно влюблен в персонажа Б и не хочет отношений ни с кем, кроме него. При этом А достаточно просто находиться рядом с Б, помогать ему во всем и радоваться его счастью. И так всю жизнь. Кинк или сквик?
Сквик в чистом виде (я вообще не люблю светлых добрых персонажей, которым ничего-то для себя не надо, лишь бы другим было хорошо), но если А однажды переклинит и он решит добыть себе Б жёсткими методами - кинк.
Зависит от личности Б. Если Б асекс, бобыль и благодарен А - кинк, в т.ч. ирл. Если Б бодро отношается с другими и ему похрен на А - лютый сквик.
фильтрую.
С отвращением.
На социальную пофиг, а внутренняя - мощный кинк, когда у условного свинопаса хорошие манеры так глубоко прошиты в подкорку, что он о них даже не рефлексирует.
Если любимка только А или А и Б - сквик. Если только Б - кинк, но шипперить не буду.