Вы не вошли.
Вам нравятся любовные треугольники, в которых используется троп "люблю обоих/обеих"? Но только это не свободные отношения и не тройничок.
Если А любит Б и В, Б любит А, В любит А, а у Б и В нейтрально-хорошие отношения и обоим норм - тогда ок. Если Б и В ревнуют и срутся - не ок.
Как вы относитесь к хейтсексу?
Раньше тащился по идее, написал один фик и как рукой сняло. Мне нравится эта тема с "ненавижу этого мудака так что выебу" с одной стороны и "да не выебешь лох у тебя смелости не хватит", но кмк это на один раз.
Под хейтсексом я понимаю неразрешённое сексуальное напряжение между персонажами, которые в силу обстоятельств столкнулись лбами не могут нормально отношаться (пример: прокурор и адвокат).
Отредактировано (2024-06-06 10:20:22)
Может зайти при определённых обстоятельствах.
Вам нравятся любовные треугольники, в которых используется троп "люблю обоих/обеих"? Но только это не свободные отношения и не тройничок.
Нравятся
В принципе почти все варианты треугольников нравятся, кроме свободных отношений "триад"
Нет.
Я могу, наверное, придумать ситуацию, когда это будет даже кинково, а не два дебила любого пола за каким-то хреном терпят охуевшего третьего любого пола, но максимум одну, в остальном, это два дебила терпят охуевшего, я не хочу такого даже в оридже, не то что про уже любимых героев.
Не особо, я предпочитаю, чтобы такие отношения в итоге выливались в полноценную полиаморию
Нет, не люблю измены. Вариант "мудак, изменяющий сразу двоим" нравится мне еще меньше, чем просто "изменяющий мудак".
Нет, именно треугольники — нет. Особенно, если любимка не в середине, а вынужден терпеть мнущего жопу "влюбленного в обоих" и не способного выбрать кого-то одного
Я его просто не понимаю.
С ненавистью прям - не понимаю. Честно говоря, я и не читал таких. Норм, если условно есть разногласия (не жоская вражда/разные и непримиримые стороны баррикад), а условно бесящий тебя горячий коллега, который в сотый раз тебе неправильный отчет отправил, ты с ним подрался, завёлся во время драки и потрахался
Короче зависит от степени хейта. И от отношений персонажей. Я люблю и лавхейтную динамику, и грубый из-за этого секс, но не понимаю чистую и искреннюю ненависть, которая ведёт к сексу, для меня лично это в секс никогда не выльется, я в такое не верю. А что-то пограничное, более сложные отношения с разными оттенками эмоций, такое я очень люблю.
При том, что нон-коны всякие я люблю, но вот именно добровольный секс в таком контексте просто не могу себе представить так, чтобы сова на глобусе не треснула.
ссора размолвка и любители пожестче, не?
Нравятся, но только как промежуточный переходной этап, когда одни очень значимые для персонажа отношения завершаются, и этого , уже почти бывшего, партнёра он не может до конца разлюбить прям щас, но уже есть острая бурная вштырившая влюблённость с будущего партнёра. Это такой промежуточный этап, он точно закончится, с одним расстанутся, с другим сойдутся. А тройнички и прочую полиаморию не люблю, я даже думаю, что так не бывает. Ну то есть если трое и более лиц по фану ебутся, это значит никто никого не любит, и даже не влюблён, иначе бы третий точно был лишний. И да, в классическом муж-жена-любовница и так пять-десять лет, потом любовницу сменить, муж никого не любит, если любит, разводится с женой и женится на любовнице, но так чаще женщины делают.
ссора размолвка и любители пожестче, не?
А ненависть тут где?
Люблю такое.
Это когда персы хотят то ли уебать, то ли выебать друг друга/один другого/один одно, другой второе/все и сразу? Если оно, то вкусное
Это может мне быть норм, только если любитель присесть на два стула все-таки определится, а третий(который всегда лишний в отношениях) в конце отвалит. Полиаморию в любом виде ненавижу.
Нет, люблю только если это этап перед тройничком/полиаморией. Чтобы все друг друга любили одинаково.
ахуенно, обожаю, мечтаю зачесть по отпшке
Круглый в вакууме - это горячо. Имею ввиду фики без моей отпшечки или вообще мангу какую-нибудь (манхву, без разницы)
Для отп - неприемлемо
Да, двойные стандарты - наше всё
Это когда персы хотят то ли уебать, то ли выебать друг друга/один другого/один одно, другой второе/все и сразу? Если оно, то вкусное
Ооо, аноны, у кого есть что-то прочитать "как оридж", мне, кажется, надо...
Какие тропы, связанные с проституцией, вам нравятся, а какие бесят?
а какие бесят
Все.