Вы не вошли.
Как вы относитесь к хейтсексу?
Как к смеси дерьма с вареньем. Отношусь без понимания.
Нравится только когда хейт со стороны одного персонажа, а со стороны другого любовь
Но такое тоже может быть вот так "ты красивый, значит ты мне больше не враг и я тебя выебу ", а другому персонажу это вообще не нужно. И это фактически нон-кон. Самый огненный для меня пейринг вот с этим.
Плохо. У анона самого не встанет на человека, которого анон ненавидит, и поэтому идею такого секса анон не понимает и читать про нее не хочет.
Я понимаю только два вида секса между персонажами, которые по разные стороны баррикад
Не, ну есть еще подвид: "Ну мы, конечно, враги, но ты красивый, я красивый, между нами искрит, гоу ебаться?" - "А гоу, пофиг, но завтра снова пиздимся" - "Ну конечно пиздимся, ебля еблей, а война войной"
Тогда, по взаимному согласию, когда ну просто не повезло, что в силу жизненных обстоятельств противники, а так-то с удовольствием было бы "мэйк лав, нот вор", еще норм.
Как подать, может быть кинковым, а может что это было?
Если изнасилование, то не люблю ни в каком виде.
Если оба друг друга ненавидят, может быть прикольно.
Если только один - тоже может быть прикольно, но это уже минимум дабкон, то бишь другой троп хотя и более дрочный.
и поэтому идею такого секса анон не понимает
Я тоже не понимаю такую идею. Секс может быть такой, что ебаться нельзя по идеологическим причинам, но шишка дымится. А как это вообще трахать того, кого ненавидишь. Нахуя и с какой целью, если это не такой особый жанр как хейтфик с нон-коном?
Отредактировано (2024-06-05 23:56:40)
Если оба друг друга ненавидят, может быть прикольно.
А ебутся тогда для чего?
А ебутся тогда для чего?
Чтобы потрахаться с тем, кого хочется. Ненависть же не исключает гормонов. А невозможность перестать на него/нее дрочить, усиливает ненависть.
Норм отношусь, но в первую очередь меня интересует, куда в итоге вырулит динамика этих персонажей. Не люблю, когда хейтсекс так и остаётся хейт-
Аноны, как считаете, тема магических академий изжила себя? Стали бы вы читать такое?
Пффф, я давно хочу такое написать
А невозможность перестать на него/нее дрочить
Я ненавистью не считаю.
Я думаю большинство под ненавистью представляет себе просто как персонажи очень злятся друг на друга
На мой взгляд если человека ненавидишь, ты его никак хотеть не сможешь, потому что он тебе отвратителен
Обхожу по широкой дуге.
никак не могу понять концепцию и вникнуть
Не люблю его(
Я думаю большинство под ненавистью представляет себе просто как персонажи очень злятся друг на друга
Я тоже. Или что-то латентное, что на самом деле не ненависть, а совсем другое, типа "ненавижу пидорасов, там бы всех и выебал" (прошу прощения за такой пример)
А вот у нас! У нас в каноне хейтсекс нормализован и обязателен для всех представителей определённого вида
(Да, это Хоумстак)
Что делать, если кажется, что твой фик понравится исключительно хейтерам персонажа? (ответ "снимать штаны и бегать" не принимается)
Что делать, если кажется, что твой фик понравится исключительно хейтерам персонажа?
Найти то, что вызывает эту мысль, и исправить?
Найти то, что вызывает эту мысль, и исправить?
Вызывает наличие любимого персонажа в кинковой для меня ситуации (уязвимой, так скажем) и не в качестве мудака.
Вызывает наличие любимого персонажа в кинковой для меня ситуации (уязвимой, так скажем) и не в качестве мудака.
А чем именно твой фик отличается от классического вхумпа или хёрта, на которые дрочит добрая часть фанатов любого перса?
А чем именно твой фик отличается от классического вхумпа или хёрта, на которые дрочит добрая часть фанатов любого перса?
Тем что другой персонаж по началу над ним насмехается (это в характере персонажа, иначе будет ООС) и кринжует с того, что он в такой ситуации оказался. Хёрт там за кадром остался.
В целом ниоч, но с некоторыми пейрингами заценила бы.
Есть один пейринг и один автор, который пишет это мило и с хэппи-эндом. Но в целом - не моя трава