Вы не вошли.
Стремянка. Или лестница?
Что-то из Феникса Райта?
Шизая?
естественно
Что-то из Феникса Райта?
Бинго!
Аноны, назовите первую вещь, которая ассоциативно приходит на ум в связи с отпшкой.
У меня это граффити.
У меня не ассоциируются вещи с пейрингами, не знаю
Аноны, назовите первую вещь, которая ассоциативно приходит на ум в связи с отпшкой.
У меня элементарно: Импала.
Аноны, как считаете, тема магических академий изжила себя? Стали бы вы читать такое?
Аноны, как считаете, тема магических академий изжила себя? Стали бы вы читать такое?
Нет, не стала бы. Насчет «изжила» судить не берусь, потому что для меня она изжила себя очень давно.
Стал бы, но я до сих пор по ГП почитываю фички.
Аноны, как считаете, тема магических академий изжила себя?
не думаю. Там же есть две популярные темы: универ/школа + фэнтези.
возможно, сейчас жанр не на пике, но чтобы прямо изжить и рассосаться - не верю.
Стали бы вы читать такое?
нет, не люблю тему учебных заведений в принципе.
До сих пор читаю гарридраки времен учебы в Хогвартсе (и пишут их тоже до сих пор), так что да, читать стала бы, если написано хорошо.
Вряд ли изжила, но я такое читать не хочу, скучная и неинтересная для меня тема.
Представьте ситуацию. Вы собираетесь нарисовать свой комикс, много лет создаете собственный мир, прописываете персонажей, всю душу вкладываете в свое детище. И вот, когда вы уже готовы начать выкладывать комикс, от знаменитого мангаки выходит манга в которой очень схожая с вашим комиксом тема, похожий мир. Не на 100% конечно, но схожестей реально много.
Как вы поступили бы? Забросили комикс? Поменяли бы его так чтобы он был не похож на работу того мангаки? Или плюнули на все и выпускали бы комикс таким какой он задумывался и пофиг на возможные обвинения в плагиате?
Я не стал бы, но я далек от системы народного образования. Может, кому-то норм.
По мне, она себя изжила еще до того, как стала популярной, но я не люблю этот жанр, тем более там про учебу обычно нифига, чисто сеттинг.
Как вы поступили бы?
У меня была вероятность узнать о работе мангаки до ее выхода?
Если нет - выложил бы и побольше, чтобы было понятно, за 2 дня столько не нарисовать.
Если вероятность была бы, думал, как лучше, менять или забивать.
Но я бы, думаю, подстраховался и как-то раньше писал о том, что рисую, выкладывал скетчи и такое. Я так с текстами делаю, которые пишу, именно чтобы если кто-то выложит что-то похожее до меня, у меня были доказательства. Я не за деньги пишу, но ебанаты всегда неприятны.
Отредактировано (2024-06-05 22:14:22)
Как вы поступили бы? Забросили комикс? Поменяли бы его так чтобы он был не похож на работу того мангаки? Или плюнули на все и выпускали бы комикс таким какой он задумывался и пофиг на возможные обвинения в плагиате?
Вот тут много вопросов — смотря в чем сходство. Если, например, идея отличается, то пилил бы своё. Если разница во второстепенных деталях — скорее всего, забросил бы. Ну еще есть вариант договориться с мангакой о сотрудничестве
Представьте ситуацию. Вы собираетесь нарисовать свой комикс, много лет создаете собственный мир, прописываете персонажей, всю душу вкладываете в свое детище. И вот, когда вы уже готовы начать выкладывать комикс, от знаменитого мангаки выходит манга в которой очень схожая с вашим комиксом тема, похожий мир. Не на 100% конечно, но схожестей реально много.
Много лет назад хотела нарисовать свою мангу на супергеройскую тему, где дети учились бы в школе супергероев, учились бы спасать людей, как правильно обезвреживать врагов, не навредив гражданским и все такое. А потом я узнала что оказывается существует такая манга как "моя геройская академия", на тот момент она как раз только-только выходить начала. Я расстроилась, свою мангу забросила.
А сейчас я вижу во что превратилась моя геройская академия, от обучения супергероике там только название и осталось, и о-очень сильно жалею что тогда не начала выкладывать свою мангу. Моя идея была реально интересней чем бред который в мга происходит(
Стали бы вы читать такое?
От сюжета зависит, если он интересный - стал бы, если там сюжет типа "я дерзкая ведьма и я беременна от ректора-дракона" - нет, конечно
Не изжила, стал бы. То есть саму по себе академию ради академии - вряд ли, а в приложении к любимым персонажам и прочим кинкам - очень даже да.
Не изжила и не уверен, что когда-нибудь прям полностью в любых видах изживёт. Стал бы, но, клон гп - с меньшим энтузиазмом, а что-нибудь другое, с акцентом на учёбу и приключения при этом, с большим.
Как вы относитесь к хейтсексу?
Раньше обожал. Теперь не люблю.
Нравится только когда хейт со стороны одного персонажа, а со стороны другого любовь
Что за хейтсекс вообще?
Я понимаю только два вида секса между персонажами, которые по разные стороны баррикад: 1) ты красивый, значит ты мне больше не враг и я тебя выебу 2) все считают что мы враги, ты считаешь что мы враги, я считаю что мы враги, но ты красивый, значит я тебя выебу!
Ничто из этого не хейтсекс, насколько я знаю.