Вы не вошли.
У нас такого не встречал в фиках (а вы?), но за последнее время уже несколько в англофд, яннп, это норма?
Честно, первый раз в жизни про такое слышу. Мне попадались типичные такие сцены, где после романтической ночи один персонаж готовит подобного рода завтрак, а второй его благодарит и хвалит, но точно не до такой степени.
Вероятнее всего, тут роляет то - имеет ли сам автор подобные навыки, или для него это что-то недостижимое как космос.
Скорее всего, да. И даже не то чтобы ты согласен, что это недостижимое как космос и ваще круче всех яиц мира, а просто понимаешь, почему это так может выглядеть для героя.
У нас такого не встречал в фиках (а вы?), но за последнее время уже несколько в англофд, яннп, это норма?
Я такое и у нас видел, но там готовил китаец, а его ЛИ восхищался способности сварганить завтрак «по-европейски», с яичницей, тостами и кофе
Ну если честно я сам готовлю ужасно, что в целом тоже бы поплыл, если бы мне сделали вкусную яичницу
Отредактировано (2024-06-04 14:23:35)
Аноны, назовите первую вещь, которая ассоциативно приходит на ум в связи с отпшкой.
У меня это граффити.
Смерть
Причем со всеми отп
Ну еще с некоторыми отпешками ландыши и вишня.
Что вы чувствуете, когда в фике автор описывает способность приготовления яиц и бекона, как талант данный мало кому и это называет "умением готовить"?
Т.е. один перс говорит о другом (или даже много персов говорят о другом) и восхищаются тем, что он "умеет готовить", это восхищение на серьезных щах, а не смешной фик, а потом сцена, где тот перс готовит какую-то обычную штуку (конкретно яйца и бекон) и за весь фик не готовит ничего выше нее, чтобы оправдалось "умение готовить", которым так все восхищались.
У нас такого не встречал в фиках (а вы?), но за последнее время уже несколько в англофд, яннп, это норма? В комментах никто не удивляется, а иногда тоже на серьезных щах восхищаются
Если один перс говорит о другом - это значит, что первый перс готовить вообще не умеет. Ничего странного в этом нет.
Если это прям авторская позиция - ну, может, это его любимое блюдо и ни у кого оно идеально не выходит (яичницу идеально ещё поди приготовь, между прочим).
Что вы чувствуете, когда в фике автор описывает способность приготовления яиц и бекона, как талант данный мало кому и это называет "умением готовить"?
некоторые умеют делать яйца с беконом особенно божественно, так что я не возражаю)))
Чувство тяжёлой степени кринжа.
Я бы подумала, что перс умеет готовить за кадром
Аноны, назовите первую вещь, которая ассоциативно приходит на ум в связи с отпшкой.
Золотое ядро
соленая вода (одна из половинок отп живет в доках, там впервые и встретились)
золотые ступени, белые ступени
дорожный знак)
Роза
Военная форма.
Шаурма
У меня это граффити.
-анемоны
-спальня вся в золоте до потолка
-меч
-ежик
-мандарины
-зажигалка
-носить на руках
Стремянка. Или лестница?
Стремянка. Или лестница?
Что, один такой высокий а другой такой мелкий, что без стремянки пейринговаться не получается? Хм... Гимли/Леголас?
Гимли/Леголас?
А может, Трандуил/Бильбо (или кто-то из гномов)?
Хотел сказать, что Майлз Форкосиган/Таура, но они канонично справлялись без лестницы - лёжа.
Отредактировано (2024-06-05 17:21:04)
Конфетаы.
яд
дорожный знак)
Шизая?
яд
Заинтересовался: а кто?