Вы не вошли.
Что вам больше нравится: когда автор делает пару персонажей каноном, т.е. прям в истории сразу говорится - они вместе, или когда автор не делает пару каноном, но делает кучу намеков что они задумываются как пара, однако прямо об этом не говорится и если читатели хотят, они легко могут не считать эту пару парой?
Вообще я в принципе не люблю канонично подразумеваемые пары, но из двух зол скорее выберу второе. Лучше я сам себе всё придумаю, чем пропишут какую-то сквичную хуету.
Вообще я в принципе не люблю канонично подразумеваемые пары, но из двух зол скорее выберу второе. Лучше я сам себе всё придумаю, чем пропишут какую-то сквичную хуету.
Вот да. Лучше я пропишу другую сквичную для всех хуету, которая мне нравится.
Что вам больше нравится
Обычно второе мне норм, но в текущем фандоме хотел бы первое. Автор весь изнамекался, но нет. Фемслэш мы более-менее канонизируем, а слэш как можно.
Фемслэш мы более-менее канонизируем, а слэш как можно.
Слэш - вырезать, замести под ковёр, сделать абьюзом, а можно всё сразу, что мелочиться-то
Аноны, назовите первую вещь, которая ассоциативно приходит на ум в связи с отпшкой.
У меня это граффити.
Аноны, назовите первую вещь, которая ассоциативно приходит на ум в связи с отпшкой.
Желтые ленточки на месте преступления
Яд и противоядие.
-Гребень
-Протез и арбалет
По разным ОТП:
-ноги и электричество
-FEMA (хотелось бы другую, но реально первое слово, которое на ум приходит)
-динамит и античные статуи
-подиум и ДНК
- коньки и тигры
- кровища туман
- стирка
У меня это граффити.
Визуально - что-то мелкое круглое красное. Ягоды, бусины, капли крови
У меня это граффити.
Кровь на снегу.
У меня это граффити.
1. Искры и зелень.
2. Кока-кола и ночное небо.
3. Черная сеточка в одежде, чокеры, кожа.
4. Большие наушники с кошачьими ушами.
5. Дорогие часы и длинные волосы.
6. Песня «Hot n Cold»
7. Кровь и клубничный шоколад.
Отредактировано (2024-06-04 10:42:36)
Ножи
Что вам больше нравится: когда автор делает пару персонажей каноном, т.е. прям в истории сразу говорится - они вместе, или когда автор не делает пару каноном, но делает кучу намеков что они задумываются как пара, однако прямо об этом не говорится и если читатели хотят, они легко могут не считать эту пару парой?
Авторов, чьему видению я доверяю и хотела бы видеть в произведении, можно перечислить по пальцам одной руки. Поэтому пусть лучше намеки и никаких принудительных канонизаций, мне уже так канонизировали нотп, теперь не продохнуть от него, спасибо.
Пусть лучше в фандоме будет куча разных пейрингов и все придумывают себе, как им нравится, а не как автор сказал.
Бейсбольная бита.
Бейсбольная бита.
*флешбеки*
Что вы чувствуете, когда в фике автор описывает способность приготовления яиц и бекона, как талант данный мало кому и это называет "умением готовить"?
Т.е. один перс говорит о другом (или даже много персов говорят о другом) и восхищаются тем, что он "умеет готовить", это восхищение на серьезных щах, а не смешной фик, а потом сцена, где тот перс готовит какую-то обычную штуку (конкретно яйца и бекон) и за весь фик не готовит ничего выше нее, чтобы оправдалось "умение готовить", которым так все восхищались.
У нас такого не встречал в фиках (а вы?), но за последнее время уже несколько в англофд, яннп, это норма? В комментах никто не удивляется, а иногда тоже на серьезных щах восхищаются
я так сильно над фичками не заморачиваюсь
Что вы чувствуете, когда в фике автор описывает способность приготовления яиц и бекона, как талант данный мало кому и это называет "умением готовить"?
Верю, потому что я вот сжигаю яичницу и бекон каждый раз
Точно не удивление. Я могу хорошо приготовить несколько сложных блюд, но не могу пожарить банальную яичницу, поэтому да, для меня это тоже "умение готовить" - умение не испортить какое-то простое блюдо и знание азов
Интерес чувствую. Я понятия не имею, как правильно готовить яйца с беконом. Только глазунью с колбасой умею.
Ну, я могу сделать Наполеон и том ям, но яешню пожарить нормально не способен, потому что за ней надо неотрывно следить, и вот способность неотрывно следить, не ебнувшись в процессе от скуки, для меня точно дар, данный свыше, а том яму можно научиться
Я могу хорошо приготовить несколько сложных блюд, но не могу пожарить банальную яичницу
способность неотрывно следить, не ебнувшись в процессе от скуки, для меня точно дар, данный свыше
Плюсую, аноны, та же фигня. То же дрожжевое тесто, например, в любом виде — как два пальца, а яичница как-то не очень.
Анон пишет:Что вы чувствуете, когда в фике автор описывает способность приготовления яиц и бекона, как талант данный мало кому и это называет "умением готовить"?
Точно не удивление. Я могу хорошо приготовить несколько сложных блюд, но не могу пожарить банальную яичницу, поэтому да, для меня это тоже "умение готовить" - умение не испортить какое-то простое блюдо и знание азов
Чувствую то же самое, что и когда в фике автор описывает способность доехать от подъезда родного дома до супермаркета в условиях обычного неапокалиптичного незомби города, как талант вождения данный мало кому, называя героя "водитель от бога". Але, за весь фик он ездил в магаз за булкой и отвез раненного друга к какому-то подпольному хирургу в гаражи. Охуительных захватывающих погонь за ним, побег от ночных тойот с врубленными охотничьими софитами, и транзит через систему подземных коллекторов или по горному серпантину с бодрым перепрыгиванием пропастей не было. С хуя ль твой герой такой охуенный водитель. Мартышку посади за руль - она и то доедет от пункта А до пункта Б.
Вероятнее всего, тут роляет то - имеет ли сам автор подобные навыки, или для него это что-то недостижимое как космос.