Вы не вошли.
Ты вряд ли имел в виду Леви Аккермана, но я подумал о нём и мысленно согласился
Я именно его и имел в виду, анон
Кто в вашем фандоме неприлично красив
Я так понял, анон, хотел с примерами и фото...?
Но вышло что вышло...
Тогда бы он так и сказал, как все делают.
Кто в вашем фандоме неприлично красив?
Девочки в каноне говорят, что
Фандом, однако, главную любовь не только по красоте выбирает, хотя Бакуго у нас тоже канонично икемен когда не псина рычащая и страшные рожи не корчит
У вас было когда-нибудь такое, что в каноне все главные герои вас бесят, но есть второстепепнные, по которым вы горите?
У вас было когда-нибудь такое, что в каноне все главные герои вас бесят, но есть второстепепнные, по которым вы горите?
почти все фандомы, где я был
У вас было когда-нибудь такое, что в каноне все главные герои вас бесят, но есть второстепенные, по которым вы горите?
Люблю сенены, а гг бесят там
С модао тоже самое, впрочем, так что даже от жанра это не зависит.
Перебрал свои любимые тайтлы, и понял, что мне в принципе очень редко нравятся гг
Джека и Гвен в Торчвуде порой очень хотелось прикопать где-нибудь А по Оуэну и Харту (по отдельности, не пейрингом, хд) горела с силой тысячи солнц.
В нолановском Бэтмене очень бесила Рэйчел, особенно вторая, а Крейн с ноги зашел в топ любимых злодеев.
да, много где.
справедливости ради, почти все, кроме Лоста почему-то и текущего самого популярного фандома (не называю по причинам, т.к. перс, который мне не нравится - самый любимый фандомом), я бросал в итоге, заебавшись об ГГ.
Нет, если меня бесят гг, то канон меня не интересует. Это же как бы большая часть его, смысл жевать кактус.
Когда-нибудь? Да почти всегда! По пальцам одной руки могу пересчитать каноны, где мне нравятся гг. Правда, чаще всего они меня не бесят а просто абсолютно неинтересны.
Нет. Обычно если мне настолько не нравятся/бесят гг, которых больше всего в каноне и которые там ось и лицо, то я не падаю в фандом (и с большой вероятностью дропаю канон), не люблю так тратить время и в целом не по кактусам. Соответственно, и по второстепенным персонажам в таком не загораюсь, не торкает. Но бывает так, что больше нравятся второстепенные там, где и гг норм заходят.
Отредактировано (2024-06-02 21:06:46)
Ну да, иногда гг бесят, иногда на них насрать (часто), в тайтлах, где много персов с 90% вероятностью любимками будут кто угодно, но не гг.
Например, в Сумеречных охотниках я проматывал все сцены с гг и ее бф
И если бы не озвучка Кубиков, то Трублядь была бы тоже перемотана или дропнута, ибо гг там слишком много.
Отредактировано (2024-06-02 21:11:18)
Я именно его и имел в виду, анон
Приятно встретить человека высокой (хе-хе) культуры
Меня в первом каноне ГГ бесят и заебали, во втором какие-то бесят, на каких-то насрать.
Почти любой мой канон
Ладно, в двух последних актуальных очень нравится гг и очень бесит его вторая-половина-главпейринга
А так, второплановые персонажи или даже канонные мудаки моё всё.
Регулярно.
Нет, я такое просто читать/смотреть не смогу, мне станет скучно раньше, чем я распробую пятых лебедей.
Конечно. Я могу даже начать смотреть из-за ГГ, которые мне от нечего делать вроде бы нравятся. А потом начинаю гореть чем-то другим, только по настоящему.
Даже чаще чем хотелось
Что вам больше нравится: когда автор делает пару персонажей каноном, т.е. прям в истории сразу говорится - они вместе, или когда автор не делает пару каноном, но делает кучу намеков что они задумываются как пара, однако прямо об этом не говорится и если читатели хотят, они легко могут не считать эту пару парой?
Что вам больше нравится
из этих двух стульев - лучше просто 100% канон и точка.
но в целом предпочту немного намеков и в фандоме никаких срачей за "канон-никанон".