Вы не вошли.
Аноны, вам больше нравятся персонажи с длиными волосами или с короткими?
С длинными, мне короткие волосы максимально не дрочно, я персонажам фаноню как минимум короткий хвостик, даже если в каноне у них стрижка.
Парни в 99% случаев с короткими (остальные 1% - на тех, которым хорошо с бородкой и небольшим хвостиком), девушки - с длинными волосами или карешкой.
С короткими.
Мне может понравиться персонаж с длинными, если это имеет смысл для дизайна (условная эльфийская принцесса, например), но это всегда в порядке исключения.
Могут понравиться с любыми, но длинные кинк
Мужчины с короткими, девушки любые.
От патлачей в слэше все падает. При этом, если персонаж рокер или это исторический сеттинг или он Трандуил, то все нормально, а когда читаю русреал какой-нибудь, где два томных патлача, хочется блевать дальше, чем видишь.
В исторических сеттингах - как тогда было принято, если есть логичный шанс на короткие, лучше короткие, но и длинные подойдут, раз уж так тогда носили. В современных - у мужчин только короткие (не под машинку, но стрижка, даже если с челкой и укладкой, хотя кому-то и под машинку идет...), у женщин все равно. Но это именно если речь про кинки, так-то на симпатию к героям длина волос не влияет.
Пофиг
У меня в любимках всякие есть. И лысые гопники, и китайцы в париках до пояса, и викинги с косами...
Плюсану сюда
Могут понравиться с любыми, но длинные кинк
То же самое. Хотя мне до этого нравился персонаж с короткими кудрявыми волосами и пейринговал его в том числе с персонажем с короткими. Один из новых любимых персонажей мог оказаться лысым под его капюшоном, но у него довольно пышные каштановые волосы до плеч, оказывается.
Отредактировано (2024-05-30 21:55:02)
Мужики с длинными, в основном в РПС
Парни с короткими (но есть исключения и лысые, и длинноволосые), девушки без разницы.
Кто в вашем фандоме неприлично красив?
мой любимка, конечно же)
золотые коварные глаза, прекрасная улыбка с ямочками, лисий хвост волос; ловкость, изящество и прелесть машины смерти; мозги и сила воли, способные поменять местами небо и землю!
Главгерой, главвраг, главдруг, главгад, главсоратник, главнедруг... короче, китайцы у меня.
С разными.
Вообще люблю контрасты
Фонэпохи
Фонэпохи
Рокэалва?)
Фонэпохи
Но "это не портрет, это пейзаж"
В каждом фандоме мои любимки, разумеется
В нынешнем самом актуальном самым красотуном считается ЛИ главгероя, но я с этим вообще не согласен
Сейлор Уран и Сейлор Нептун, и дело даже не во внешности как в таковой, а в том, как они показаны. Они просто настолько восхитительны, что вокруг них летают розовые лепестки (иногда даже видимые другим персонажам), а иногда кадр вдруг превращается в акварель.
Главный герой и героиня.
Парни с короткими или средними волосами, а вот девочки с любыми все зависит от укладки.
Главный герой, из-за которого началась вся история, его дети, его братья, дети братьев... Но гг особенно)
Кажется, некрасивый персонаж там только один - жена гг, о которой это упоминалось отдельно.
Главный герой, из-за которого началась вся история, его дети, его братья, дети братьев... Но гг особенно)
Кажется, некрасивый персонаж там только один - жена гг, о которой это упоминалось отдельно.
Сильм?
В моём все прилично красивы!