Вы не вошли.
Кто ваши первые вайфу/хазубандо, аноны?
хазбандо - Арагорн
вайфу - Мери Джейн в исполнении Кирстен Данст
хасубандо хз, наверное, Ягами Лайт
У меня хасубандо был L хотя он мне и щас оч нравится
Не то чтобы вайфу, скорее просто краш - Эми Ли из Evanescence, я по ним фанатела лет в 15, и Эми мне тогда оч нравилась, я хотела даже быть похожей на нее
Люк Скайуокер и СейлорУран.
Лелуш и С.С.
Атос)
Люка замечательная вайфу
А из Урана - хазубандо, так что...
Что делать, когда люто-бешено возгорелся по микрофандому, где движухи нет и не предвидится?
У вас есть парфюмные ассоциации со своими любимками? Если не духи, то может просто запахи какие-то навевают мысли о нем/ней?
О, у меня с одной героиней есть прямо конкретная ассоциация в духах - Bapteme du Feu Сержа Лютанса, дым и лекарственные травы.
О, у меня с одной героиней есть прямо конкретная ассоциация в духах - Bapteme du Feu Сержа Лютанса, дым и лекарственные травы.
Вэнь Цин?
Аноны, у вас есть персонажи, которых вы сначала очень любили, а потом из-за чего-то (наплясал в каноне/заебал в фандоме/etc) возненавидели?
Обратные примеры (от хейта до любви) тоже интересны)
Сильную любовь к персонажу во мне ничто уничтожить не может, но от хорошего отношения до ненависти дойти могу. Цзян Чэна из модао я разлюбил из-за фандомного отношения к нему. К Мегуми из жжк я изначально неплохо относился, а потом случилась тюремная арка и "я спасают только тех, кто этого достоин", после чего у меня пригорело
Вэнь Цин?
Да.
У вас есть парфюмные ассоциации со своими любимками? Если не духи, то может просто запахи какие-то навевают мысли о нем/ней?
У одного моего любимки в каноне указано, что он активно пользуется ароматными эфирными маслами Для себя решил, что запах похож на мой любимый иланг-иланг - в реале он как раз в похожей климатической зоне растет, почему бы и нет?
Аноны, у вас есть персонажи, которых вы сначала очень любили, а потом из-за чего-то (наплясал в каноне/заебал в фандоме/etc) возненавидели?
Такого не было, но был персонаж, сначала вызывавший сочувствие из-за неадекватного хейта, а потом я его сама начала хейтить из-за поведения актёра - Финн из сиквелов ЗВ.
Что делать, когда люто-бешено возгорелся по микрофандому, где движухи нет и не предвидится?
Разводить костер самому. Да, палку о палку тереть самому не так прикольно, но что поделать, на необитаемом острове только так
из-за поведения актёра - Финн из сиквелов ЗВ.
А что он сделал?
А что он сделал?
Мудень он расистский.
Не могу сказать, что прямо ОЧЕНЬ любил, но мне сначала нравилась одна героиня, однако дальше стало всплывать всё больше мерзотных подробностей про то, чем она занимается, и как отрезало. Отдельно бесит количество фанатов, пляшущих про то, какая она крутая, yasss bitch slay.
С другой стороны, был персонаж, который при первом появлении сквикнул и выбесил меня на все деньги, потом ещё была арка, где он вёл себя морально неоднозначно, но по итогу его раскрыли как хорошего парня, который сделал много крутых и полезных вещей, пусть и ошибался по дороге, и моё отношение всё-таки перевесило в сторону положительного. Сейчас очень его люблю и считаю одним из лучших персонажей.
Мудень он расистский.
Я просто сам в 2016-17 по зв угорал и ничего не знаю такого, расскажи хоть что гуглить?
Страдать и строчить, строчить и страдать.
Сильную любовь к персонажу во мне ничто уничтожить не может, но от хорошего отношения до ненависти дойти могу. Цзян Чэна из модао я разлюбил из-за фандомного отношения к нему
Плюсану. Не до ненависти, но стараюсь обходить его фанатов по широкой дуге, наезды на других персонажей, срачи и претензии очень напрягают.
Пока читаешь канон, симпатия к персонажу есть, но в фандоме - фикло сквикает, обсуждения сквикают, ну такое, в общем. Что есть симпатия, что ее нет
Хотя, пожалуй, с нелюбимыми персонажами даже проще, про них хоть попиздеть можно спокойно, а тут только жать на крестик.
Тотальное несовпадение с любителями персонажа
Эрен из шингек( очень люблю этого ребёнка до таймскипа, а потом не люблю.
Армина раньше тоже очень любил, но больше не могу.
Но это не ненависть, конечно.
Эрен из шингек( очень люблю этого ребёнка до таймскипа, а потом не люблю.
ты это я, анон(
Фанфики писать. Говорить о микрофандоме везде, где это уместно.