Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57526 2024-05-28 19:06:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Анон, ты же про бг3? А расскажи под катом, ху из ху?

Оттуда у меня только эльфовампир, которого почти уже бывшелюбимый персонаж напоминает. Сами персонажи в моём ответе не оттуда.

Отредактировано (2024-05-28 19:06:42)

#57527 2024-05-28 19:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты же про бг3? А расскажи под катом, ху из ху?

Оттуда у меня только эльфовампир, которого почти уже бывшелюбимый персонаж напоминает. Сами персонажи в моём ответе не оттуда.

Я лютобешено ржу с пародии на этого эльфовампира от той же авторши :lol: Ну, почти той же, она больше другого перса писала. А остальные персы откуда, мне теперь уже интересно.

#57528 2024-05-28 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть персонажи, которых вы сначала очень любили, а потом из-за чего-то (наплясал в каноне/заебал в фандоме/etc) возненавидели?
Обратные примеры (от хейта до любви) тоже интересны)

Да. Сперва мне понравилось, как раскрыли неоднозначного авторитарного правителя, который, как будто, искренне хотел добра и страдал тяжёлым ПТСР. Но потом он становился всё более мелочным неприятным самодуром, и в итоге я его возненавидел. И на себя даже разозлился за то, что мне мог понравиться такой типаж, и я поверил, что он может быть почти положительным.

#57529 2024-05-28 20:01:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть персонажи, которых вы сначала очень любили, а потом из-за чего-то (наплясал в каноне/заебал в фандоме/etc) возненавидели?

Нет, это слишком сильные чувства для таких полярных изменений. Внезапно полюбить или возненавидеть я могу только тех, к кому относился спокойно. Если люблю или ненавижу, то могу остыть/потеплеть до нейтрального, но не больше.

#57530 2024-05-28 20:24:56

Анон

Анон пишет:

У меня скорее розовые очки от времени отваливаются и все эти нюансы становятся уже не такими мелкими и незначительными.

#57531 2024-05-28 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Раньше нравился сериальный Мизинец в ИП, пока комбо из прочитанных после просмотра первых 4 сезонов книг и поздние сезоны не убедили меня в том, что версия в экранизации - в сценарном плане диверсия против персонажа, при всей крутости отыгрыша Гиллена.

#57532 2024-05-28 20:50:30

Анон

Вы пытались что-нибудь взять от любимых персонажей в свою реальную жизнь?

#57533 2024-05-28 21:04:41

Анон

Анон пишет:

А то как же) регулярно читаю про себя их знаменитую мантру:
There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no chaos, there is harmony.
There is no death, there is the Force.

примерный перевод

Помогает, конечно, далеко не всегда  ;D

#57534 2024-05-28 21:12:09

Анон

Анон пишет:

Помогает, конечно, далеко не всегда 

Когда не помогает, цитируй Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken :lol:

#57535 2024-05-28 21:37:51

Анон

Анон пишет:

Не возненавидел, но, скажем так, стал относиться с негативом, когда припал наконец к канону после нескольких месяцев чтения фанфиков :lol:
Потом почитал его хейтеров и… ну не полюбил обратно, но попустился, теперь просто игнорирую некоторые моменты канона ;D

#57536 2024-05-28 22:22:27

Анон

У вас есть парфюмные ассоциации со своими любимками? Если не духи, то может просто запахи какие-то навевают мысли о нем/ней?

#57537 2024-05-28 22:42:49

Анон

Анон пишет:

У вас есть парфюмные ассоциации со своими любимками? Если не духи, то может просто запахи какие-то навевают мысли о нем/ней?

Корица! К сожалению это по хедканону. Но всё равно корица.
С одним эльфом и белыми волосами до жопы - османтус и зелёный чай, тоже сначала были хеды, потом их заканонил автор.

В другом каноне тоже с одним пряные специи, потому что сладости у его народа часто так пахнут.

Отредактировано (2024-05-28 22:42:58)

#57538 2024-05-28 22:55:04

Анон

Анон пишет:

У вас есть парфюмные ассоциации со своими любимками?

кровища
Запах летнего луга. Немного пыли, цветочная пыльца, трава. И все это согрето солнцем

#57539 2024-05-28 22:56:08

Анон

Анон пишет:

кровища

Ну это у моих если не корица.

#57540 2024-05-28 23:03:04

Анон

Анон пишет:

По большей части они ароматические, но не парфюмерные, все эти создания от природы должны обладать интересными запахами.

Пахучие фаноны.

#57541 2024-05-28 23:45:49

Анон

Анон пишет:

Мантру про "страх убивает разум". Работает.

#57542 2024-05-29 01:59:58

Анон

Анон пишет:

- кокос или мёд+цитрусовые;
- холодный землистый запах речки;
- ладан+кожа;
- нарциссы или сандал; 
- полынь, металлический запах+сигаретный дым и эллегантная нотка Жигулёвского или Портвейна 777  =D
- лаванда+пряное вино;
- "Злато скифов";
- запах свеженапечатанных 5000.

#57543 2024-05-29 02:29:46

Анон

Анон пишет:

Рей из новой ЗВ трилогии сперва вызывала если не любовь, то весьма тёплые чувства. Но потом пришли они - рейлошники...

#57544 2024-05-29 02:45:33

Анон

Анон пишет:

Лань Сичэнь, сначала полюбила, а потом захейтила, потому что заебали шипперы :evil:

#57545 2024-05-29 02:50:02

Анон

Анон пишет:

Лань Сичэнь, сначала полюбила, а потом захейтила, потому что заебали шипперы

Какие именно шипперы? Или все сразу?

#57546 2024-05-29 03:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помогает, конечно, далеко не всегда 

Когда не помогает, цитируй Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken :lol:

Плюсую  :lol:

#57547 2024-05-29 03:50:38

Анон

Анон пишет:

Если меня ушибло любовью к персонажу, то выключить эти чувства не может ничего.
Обратный случай реальнее, хотя из хейта я могу выйти просто в понимание и принятие, без любви. Например, всю дорогу в Марвеле меня бесил Тони Старк, но я пришел к спокойным эмоциям и отстраненному уважительному отношению.

#57548 2024-05-29 03:55:58

Анон

Анон пишет:

Запах полыни с Сюэ Яном, по понятным причинам.
Еще в космо-АУшке упоминалось, что у Сичэня был запах ветивера и это как-то привязалось в стойкую ассоциацию.

#57549 2024-05-29 04:01:09

Анон

Анон пишет:

- полынь, металлический запах+сигаретный дым и эллегантная нотка Жигулёвского или Портвейна 777

ну это 100% Сюэ Ян =D

Анон пишет:

холодный землистый запах речки

а это похоже на Хэ Сюаня.

#57550 2024-05-29 04:05:52

Анон

Анон пишет:

+сигаретный дым и эллегантная нотка Жигулёвского или Портвейна 777 

Не оспариваю ассоциацию, но такое чувство, что анон начитался русреальных фиков  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума