Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57476 2024-05-27 19:03:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к тропу "А изменяет Б с сестрой/другим родственником Б"?

Если написано кинково - прочту.

#57477 2024-05-27 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Не скажу за всех анонов, но я ни в кого не вжопливаюсь и смотрю со стороны, мне так интереснее, потому что дает больше простора для игры в "а что, если с героем вот так, как он будет реагировать..." Потому с изменами тоже играюсь с интересом, но как бы от характеров же зависит, кто-то простит, кто-то никогда, и от обстоятельств, в которых кто-то простит, кто-то никогда. Меня в этом уравнении вообще нет, блин, что за привычка всех под одну гребёнку.

Вот именно потому, что ты отстранённо извне смотришь на ситуацию, ты и можешь играть с этим тропом. Но большинство, сходу реагируют, "о нет, это ж ужаснах, только не в моей отп", в мире их грёз вечная любовка, и похуй, что не бывает, будет и не ибёт.

#57478 2024-05-27 19:53:49

Анон

Анон пишет:

аноны массово говорят,

...что ты долбоеб. Что я щас прочел вообще, какие разлучницы, какие измены, мы говорим про фандомы, ало как слышно нахуй.

#57479 2024-05-27 19:59:32

Анон

Анон пишет:

Но большинство, сходу реагируют, "о нет, это ж ужаснах, только не в моей отп", в мире их грёз вечная любовка

внимание, анон совершил сенсационное открытие: люди хотят видеть в фанфиках то, что им нравится!

#57480 2024-05-27 19:59:34

Анон

Анон пишет:

и похуй, что не бывает

Порядочных людей в твоём мире не существует, ясно

#57481 2024-05-27 20:04:13

Анон

Анон пишет:

люди хотят видеть в фанфиках то, что им нравится!

А нравится может разное, в том числе может нравиться ставить отп в сложную/неприятную ситуацию и посмотреть, как герои её переживают

Отредактировано (2024-05-27 20:04:40)

#57482 2024-05-27 20:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но большинство, сходу реагируют, "о нет, это ж ужаснах, только не в моей отп", в мире их грёз вечная любовка

внимание, анон совершил сенсационное открытие: люди хотят видеть в фанфиках то, что им нравится!

Нереалистичные представления, навязанные культурой, делают тебе больно, когда ты сталкиваешься с реальностью, им не соответствующей. Когда будет преодолён вредоносный штамп о единственной и вечной, непрекращающейся любви, никто не будет хотеть видеть это в фанфиках. Но сейчас святую корову аноны не сдадут, в этом не сомневаюсь.

#57483 2024-05-27 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Когда будет преодолён вредоносный штамп о единственной и вечной, непрекращающейся любви, никто не будет хотеть видеть это в фанфиках.

Анон, ты извини, но это так не работает.
Я знаю, что люди в массе нелогичные дебилы, но читать о них не люблю и не хочу и радуюсь каждому адекватному персонажу.

#57484 2024-05-27 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Но большинство, сходу реагируют, "о нет, это ж ужаснах, только не в моей отп", в мире их грёз вечная любовка, и похуй, что не бывает, будет и не ибёт.

Отношения без измен вполне себе бывают. И вечная любовька тут ни при чем.

#57485 2024-05-27 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Когда будет преодолён вредоносный штамп о единственной и вечной, непрекращающейся любви, никто не будет хотеть видеть это в фанфиках.

а что про тентаклевых монстров скажешь?
их тоже нет в реальности и тоже многие любят читать/смотреть как их любимок пердолят тентаклевые монстры. Также, мне кажется, встретить тентаклевого монстра в реальности было бы гораздо больнее, чем не встретить.

#57486 2024-05-27 20:23:02

Анон

Походу кто-то тред попутал
Про реаловые отношеньки в другом разделе ноют

#57487 2024-05-27 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Когда будет преодолён вредоносный штамп о единственной и вечной, непрекращающейся любви, никто не будет хотеть видеть это в фанфиках. Но сейчас святую корову аноны не сдадут, в этом не сомневаюсь.

Что за поток шизофазии я сейчас прочитал? Лично мне было бы неприятно, если бы мое ОТП в каноне разбили. На фички похуй вообще.

Анон пишет:

Нереалистичные представления, навязанные культурой, делают тебе больно, когда ты сталкиваешься с реальностью, им не соответствующей.

Если речь об изменах, то конечно. Любому человеку предательство партнера сделает больно. Вот только честные отношения без измен и наебок - как раз норма, а не нечто навязанное извне.

#57488 2024-05-27 20:35:54

Анон

Анон пишет:

Вот именно потому, что ты отстранённо извне смотришь на ситуацию, ты и можешь играть с этим тропом.

Я тоже могу. Я и изнутри могу смотреть, я в этой конструкции на всех позициях был. Но это не троп как таковой, это набор деталек, а уж что из него автор соберёт - зависит от желания и умения автора.

#57489 2024-05-27 20:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и похуй, что не бывает

Порядочных людей в твоём мире не существует, ясно

Порядочные - это те, кто уже не хочет А, и хочет Б, но волевым усилием может завязать узлом, и не реализовывать свои желания. Существуют конечно. Но во-первых таковых меньшинство и потому требовать этого от всех просто глупо. Во-вторых их бы волевые усилия на что-то действительно важное направить.

#57490 2024-05-27 20:56:36

Анон

Анон пишет:

Порядочные - это те, кто уже не хочет А, и хочет Б, но волевым усилием может завязать узлом, и не реализовывать свои желания.

Еще есть вариант просто расстаться с А, а уже потом реализовывать свои желания.

#57491 2024-05-27 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы поднять этот вопрос. Может, А тоже хотелось бы чего-то подобного, и тогда удастся договориться на свободные отношения, например. Ну куча же вариантов помимо того, чтобы тупо начать ебать все дупла в радиусе километра.

#57492 2024-05-27 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Походу кто-то тред попутал
Про реаловые отношеньки в другом разделе ноют

Да тут как бы изначально и обсуждали отношеньки вымышленных персонажей, аноны спокойно делились мнениями - кому лютый сквик, кому кинк, кому похуй. А потом пришел тролль и начал дерейлить тред набросами "травмированные девочки против измен и за вечную любовьку".

#57493 2024-05-27 21:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порядочные - это те, кто уже не хочет А, и хочет Б, но волевым усилием может завязать узлом, и не реализовывать свои желания.

И это самый правильный и здоровый вариант. Так все и будут делать, когда над ними не будет весеть клеймо предателя и ожиданий отношений навсегда, когда все с детства, из мультиков, будут знать, что отношения заканчиваются и начинаются уже с другим партнёром и разлюбить первым не преступление и позор, скрывать не надо. Скажи словами через рот бывшему партнёру, что ты всё, и иди жизни радуйся.

2024-05-29 23:42:56 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд и дерейлинг.

#57494 2024-05-27 21:13:59

Анон

Очередной мамкин ценник экстраполирует на анонов  :lol:

#57495 2024-05-27 21:14:01

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тропу "А изменяет Б с сестрой/другим родственником Б"?

С неприязнью и читать не буду.
Хотя, один раз такой фик по отп читал, там автор был очень любимый, да и я еще втянулся, пока понял, что происходит. Очень грустно было после этого фика.

#57496 2024-05-27 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Так все и будут делать, когда над ними не будет весеть клеймо предателя и ожиданий отношений навсегда, когда все с детства, из мультиков, будут знать, что отношения заканчиваются и начинаются уже с другим партнёром и разлюбить первым не преступление и позор, скрывать не надо.

Ну, то есть у тебя ебучие мадагаскарские тараканы, но ты заявляешь, что они у анонов, океееей.

#57497 2024-05-27 21:16:06

Анон

Да вы заебали. Идите в пореаловые треды сритесь.

#57498 2024-05-27 21:17:10

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали. Идите в пореаловые треды сритесь.

+ много, заебали  :facepalm:

#57499 2024-05-27 21:20:03

Анон

Аноны, вы сами делаете вывод о том хороший персонаж, плохой или всё сложно? Или главный герой = добряк, антагонист = злодей, остальные если делали что-то против ГГ = злодеи, посолишь и сжечь, хоть раз помогли гг = персонажи на стороне добра?

#57500 2024-05-27 21:21:30

Анон

Приписывате ли вы в фиках или хедканонах злым на ваш взгляд персонажам злые поступки, которых они не делали, а добрым добрые поступки, которых они не делали? Или есть такие поступки, которые всё-таки для персонажа будут ООС на ваш взгляд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума