Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2022-07-28 18:23:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам нравятся фанатские музыкальные плейлисты по персонажам или вашему отп? Создаете ли вы сами такие плейлисты?

создаю, под конкретного персонажа плейлист с песнями которые с ним ассоциируются

Анон пишет:

Какой из ваших отп может считаться самым проблематичным по версии сжв?

наверное, самойловы ;D

#5727 2022-07-28 19:49:18

Анон

Анон пишет:

По-моему нет ни одного пейринга, который мне бы нравился и до которого бы не доебались, но этот выиграл приз за самую странную доебку. Гэбриел Рейес/Мойра О'Доран из Овервотча.

Скрытый текст

#5728 2022-07-28 20:22:25

Анон

Анон пишет:

Сансан и джейбри. Причем первый да, я вполне понимаю, почему он людям против шерсти бывает, но когда на джейбри проблематик в их-то сеттинге натягивают, я ржу как лошадь.

#5729 2022-07-28 20:25:54

Анон

Сейчас еще вспомнил, Бутчер/Хьюи из Пацанов тоже проблематиком пытались объявить, потому что Бутчер токсичный мудак, у Хьюи есть девушка, и вообще эти двое какбратья :lol:

#5730 2022-07-28 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас еще вспомнил, Бутчер/Хьюи из Пацанов тоже проблематиком пытались объявить, потому что Бутчер токсичный мудак, у Хьюи есть девушка, и вообще эти двое какбратья :lol:

Бля, за проблематиками в Пацанов ходить просто ыыыыы  :lol:

#5731 2022-07-28 21:18:59

Анон

Анон пишет:

Что вас больше всего вдохновляет на творчество по канону:
- канон?
- фандомные обсуждения?
- чужое творчество?

Канон в большей мере, фандомные обсуждения - в меньшей. Так, чтобы вдохновило чужое творчество, было только один раз.

#5732 2022-07-28 22:08:00

Анон

Анон пишет:

- канон?
- фандомные обсуждения?
- чужое творчество?

Канон и любимые персонажи. Иногда хочется шипперства, иногда пофиксить то, что было в каноне.
С фандомными обсуждениями всё сложно. Но тот фиксит, который я хочу написать сейчас будет именно из-за обсуждений. А точнее срачей в дискорде изначально вообще по другому фандому (сейчас по нескольким сразу)

#5733 2022-07-28 22:09:34

Анон

Анон пишет:

- канон?
- фандомные обсуждения?
- чужое творчество?

Канон. В фандомных обсуждениях я обычно ловлю хуи в панамку, а чужое творчество мне никогда не додает.

#5734 2022-07-28 22:17:05

Анон

Анон пишет:

задача со звездочкой, когда у тебя из условно "здоровых" ОТП только одна штука и то можно найти за что отменить  :smoke:

Ну, допустим, разница в возрасте 50+ лет, многочисленные попытки одной половины замочить другую с параллельным выпилом остальных, в том числе и родителей этой самой половины, 98% фиков про абьюз, груминг и прочую манипулятивную хуйню, приправленные дабконом и нон-коном  ;D Думаю, если есть какое-то бинго по токсичным отношениям, то закроет все клетки.
То бишь, томарри.

#5735 2022-07-28 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Она - злобная и довольно бестолковая в сложившейся ситуации лоли, он - похотливый мужик средних лет, гений и филантроп, нищеброд. Но проблема даже не в этом, а в том, что в конце канона он переселился в тело её младшего брата.

#5736 2022-07-28 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Если придумать себе соломенное чучело, как тут любят это делать, то вообще все. А реально мне насовали в панамку именно за пробоематик, а не за травлю (я был тупым подростком, и сожалею об этом), беготню с фотоманипом, выдаваемым за реальное фото или за слэшный РПС фандомный флуд в общем треде, то это было один раз. За шипперство ИРЛ жертвы насилия (умершего человека) с тем, кого подозревают в насилии.  И совали в панамку мне не сжв, а фанаты жертвы насилия.

#5737 2022-07-28 22:21:59

Анон

Анон пишет:

То бишь, томарри.

Хороший шип, одобряю.

#5738 2022-07-29 04:44:45

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, а сталкивались где-то эти два корабля - сжв с вайтвошингом и японцы, которые любят европеоидную внешность?

Я помню только пост на тумбе, довольно хороший, о том, что персонажи аниме, объективно говоря, не похожи на европеоидов, они и на людей-то не похожи, потому что у людей не бывает глаз в пол-лица и розовых волос. И что это мы, когда хотим изобразить персонажа-японца, постараемся придать ему особую японскую внешность, а для японцев даже палка-палка огуречик будет достаточно японцем, потому что каждый считает "просто человеком" свою национальность.

#5739 2022-07-29 04:49:56

Анон

Анон пишет:

для японцев даже палка-палка огуречик будет достаточно японцем, потому что каждый считает "просто человеком" свою национальность.

Прямо национальность? Я бы хоть до расы расширила. Представила по дефолту белого человека, но ни за что б не сочла, что он непременно русский.

#5740 2022-07-29 04:59:35

Анон

Анон пишет:

Прямо национальность? Я бы хоть до расы расширила.

Я не помню, что конкретно было в том посте, но собственная-то идентичность у людей обычно по национальности проходит. Если это не американские негры, у которых за спиной три поколения рабов и они сами не знают, из какого они роду-племени. Люди про себя думают "я русский", "я украинец", "я француз", "я кореец", а не "я белый" и "я азиат". Поэтому мне лично кажется, что должна быть всё-таки национальность.

#5741 2022-07-29 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Прямо национальность? Я бы хоть до расы расширила.

Учитывая, что я видел жалобы от китайцев и корейцев, что их изображают в аниме как уродов на фоне серебристых японцев, расширять не нужно  :lol:

#5742 2022-07-29 12:30:45

Анон

Анон пишет:

да у меня целая пачка таких) то инцест, то разница в возрасте, то персонажи с психическими расстройствами, а то и комбо.
но непосредственно с борцунами против всего плохого сталкивался только в спн за винцест, в зв за рейло и в текущем игрофандоме за разницу в возрасте (хотя там между персонажами есть проблемы посерьезнее)

Отредактировано (2022-07-29 12:31:12)

#5743 2022-07-29 18:44:34

Анон

Покупаете ли вы фандомный мерч? Если да, то какой и носите ли где-то на улице или чисто для дома, чтоб было? И возраст, если не против.

А то я тут задумался, что мне скоро 31, насколько я буду странно выглядеть в футболке с Алукардом (который из Хеллсинга) и много ли таких же людей с мерчом околомоего возраста ;D
Помимо футболок ношу серьги с тентаклями, на кейсе телефона наклейки, на ключах брелки - все фандомное, иногда еще маникюр фандомный, но редко.

#5744 2022-07-29 18:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проблематичность она такая, если подрочили сами сжв, значит "вы не понимаете, это другое"

Да это же соукоку  :facepalm:

А что в них проблематичного с т.з. сжв?

Примерно все? Они идеальные напарники, но вне работы у них жутко токсичные отношения.

#5745 2022-07-29 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Покупаете ли вы фандомный мерч?

Я его делаю  =D
45

#5746 2022-07-29 19:01:34

Анон

Анон пишет:

Покупаете ли вы фандомный мерч? Если да, то какой и носите ли где-то на улице или чисто для дома, чтоб было? И возраст, если не против.

А то я тут задумался, что мне скоро 31, насколько я буду странно выглядеть в футболке с Алукардом (который из Хеллсинга) и много ли таких же людей с мерчом околомоего возраста ;D
Помимо футболок ношу серьги с тентаклями, на кейсе телефона наклейки, на ключах брелки - все фандомное, иногда еще маникюр фандомный, но редко.

Мне сорок и я хожу в футболках с Вейдером, футболках с поргами и футболках с дроидами. И дома, и на улице. И анимешные брелки у меня есть, и тематические значки.

#5747 2022-07-29 19:05:58

Анон

Анон пишет:

31, я юрист. подруга рисовала мне мою любимку, я распечатал на футболке и ходил в офис, дресскода у нас нет. футболка парадно-выходная, дома такое не ношу.
уже лет 5 хожу со стартрековским шоппером. раньше на нем ещё значки были (тоже стартрек).
с кулоном в виде даров смерти ходил в суды клиентов представлять.

короче, если мерч не на коленке сделан, пойду в нем куда угодно.

#5748 2022-07-29 19:10:38

Анон

31, фандомного мерча дохрена, даже татуировки фандомные есть, всем доволен

#5749 2022-07-29 20:09:08

Анон

25, дома фигурки и плакаты, на улице значки и брелки, футболок нет но у друга есть, ходит

#5750 2022-07-29 20:20:05

Анон

34, я в основном по фигуркам, открытки сама себе печатаю с любимками, есть пара брелков, но мне их жалко носить - боюсь попортить, чехол на телефон фандомный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума