Вы не вошли.
Я одному персонажу хочу по итогу комфортинга и поней, но фандом такой "это же литералли Гитрар, прекратить комфортинг и поней!"
Я двум
А вообще я любимкам стремлюсь причинять интересные приключения и совместный ХЭ в финале на яхте с бокальчиками. А уж как они свой извилистый путь к яхте воспримут - не моя печаль.
Я одному персонажу хочу по итогу комфортинга и поней, но фандом такой "это же литералли Гитрар, прекратить комфортинг и поней!"
Покажи фандому средний палец и причиняй комфортинг и поней, будь бунтарем!
*еще один такой анон, собирающийся причинять поней серийному убийце, но правда после того, как он вырастет над собой лол*
Так я тоже. Просто на счёт одного из них фандом категроически против. Ну ничего, я для себя напишу всё равно.
*подозрение насчет того, что мы с тобой из одного и того же китаефандома, стало лишь крепче, ну да ладно )))
Вы похожи внешне на кого-то из любимых персонажей?
Как говорил Дарт Вейдер: "в лаву упадешь - будешь". В смысле, нет, не похож бог миловал Они у меня в большинстве своем или киборги, или алиены, или блондинки
На одного похож цветом волос
Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.
Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.
Чаще лавхейт. Или даже чаще мудак/хороший мальчик.
Отдельной статьей идут споконы, где для меня самое огнище зацикленность одного персонажа на другом. Ну, то есть, в споконах это выглядит как "он охуенный, но я стану охуеннее и обойду его!", а в фикле это всегда становится очень горячим юстом, со всеми вытекающими.
Совсем не люблю динамику "они были добрые друзьяшки и один тихо юстился по другому, пока не признались оба", мне оно очень уныло.
От друзей к возлюбленным через множество ситуаций близости и телесного контакта (спать в одной постели, мыться вместе, видеть друг друга голыми, носить на руках итд); хозяин/слуга (а также господин/верный рыцарь в разных странах и эпохах); коллеги-трудоголики, которые сближаются либо благодаря общему делу, либо благодаря одинаковой страсти, с которой они отдаются каждый своему делу и взаимно восхищаются друг другом; старший брат/младший брат; НЕХ, увлеченный людьми/человек, любопытный до НЕХов.
Отредактировано (2021-08-28 10:55:50)
Enemies to friends to lovers (причём оба мудаки или хотя бы серой морали). Хотя друзей можно и выкинуть.
Или врагов, тогда это такие бест бро, до которых очень долго доходит.
Это если брать самые распространённые, потому что так-то естественно больше
Отредактировано (2021-08-28 09:12:18)
friends to lovers, особенно strangers to friends to lovers. Если где-то есть напарники, занятые общим делом, или близкие друзья, я с большой вероятностью их зашипперю. Если они знакомятся и сближаются (сначала именно дружески) в сюжете, то вообще прекрасно. Еще люблю клиент/телохранитель, включая исторические вариации. Люблю контраст визуальный, то есть один выше и мощнее, другой невысокий худой, и по роду деятельности: один условный воин, второй условный ученый или политик.
Совсем не люблю enemies to lovers и прочий лавхейт, очень скучно.
Отредактировано (2021-08-28 09:36:54)
Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся?
Мелкий и упорный самец, с любовью нагибающий холодного и умного мужика постарше.
Мелкий и упорный самец, с любовью нагибающий холодного и умного мужика постарше.
прекрасно
правильный старший брат/болезненно привязанный младший брат, причём старший скорее добрый, а младший - не особо
холодный-спокойный + огненный-провокативный
змеиная идиллия (властный/прямолинейный мудак с загонами + ядовитый мозгоёб без комплексов, впрочем, прямолинейный мудак без комплексов + замороченный мозгоёб тоже подойдут; важное - в какой-то момент придётся включить мозги и всё-таки подумать о другом).
топ с заморочками + достаточно раскованный боттом
человек + эльф, простолюдин + король (дроч на "мне это не светит никогда, потому что где он, а где я" у одного, "у меня долг, ответственность, дело жизни, я не могу" у второго)
воин + маг/учёный
от друзей к возлюбленным (если друга давно не видел, или друг неожиданно меняется и начинаешь смотреть на него по-другому)
от врагов к возлюбленным (можно через вынужденное союзничество, только не какое-нибудь "вы прошлись под Трижды Ебучей Омелой и теперь женаты для всего магического мира", а по делу - вместе работают или спасаются)
Отредактировано (2021-08-28 10:53:24)
правильный старший брат/болезненно привязанный младший брат, причём старший скорее добрый, а младший - не особо
Итасасу!
Анон пишет:Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.
friends to lovers, особенно strangers to friends to lovers. Если где-то есть напарники, занятые общим делом, или близкие друзья, я с большой вероятностью их зашипперю. Если они знакомятся и сближаются (сначала именно дружески) в сюжете, то вообще прекрасно. Еще люблю клиент/телохранитель, включая исторические вариации. Люблю контраст визуальный, то есть один выше и мощнее, другой невысокий худой, и по роду деятельности: один условный воин, второй условный ученый или политик.
Совсем не люблю enemies to lovers и прочий лавхейт, очень скучно.
Ты мой потерянный брат, анон!
раскладочник или нет? у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает, самые непонятные и чудесатые для анона
раскладочник или нет?
Нет.
Если пишу нцу малого объема, то обычно у меня герои ебутся в одной раскладке, но подразумевается, что вообще они по всякому ебутся по настроению. Если большого, то герои несколько раз поменяются. Просто у меня фаноны на ОТП, что они ебливые и им хочется попробовать по всякому, хоть васяпети, хоть петяваси, хоть двойное дилдо в васяпетях.
раскладочник или нет?
Нет. В фантазиях о любимых пейрингах только онименяются. В принципе, в фиках вариант, когда сверху кто-то один меня может устроить, если это подано просто как предпочтение, а не идет в комплекте с доминированием, контролем верхнего и пассивностью и мазохизмом нижнего.
В которых один любит настолько, что готов второму простить всё. А второй чем-то жертвует, чтобы быть с первым.
раскладочник или нет?
у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает, самые непонятные и чудесатые для анона
Иногда. В каких-то пейрингах пофиг вообще, в каких-то раскладочник, а в каких-то раскладочник вынужденно, потому что в 90% случаев если персонаж А снизу, то он его пишут либо дерзкосучкой, либо рыдающей сучкой, то есть выносят раскладку за пределы сексуальных отношений, не знаю, как точнее объяснить
раскладочник или нет?
Нет, чаще всего онименяются, даже если есть раскладка, то иногда по взаимному желанию для разнообразия могут поменяться.
Лавхейт обожаю, энемис ту лаверс, пейринги где два героя на разных сторонах баррикад по идейным соображениям или каждый отстаивает в первую очередь свои собственные интересы (в политике, например).
Причем больше всего люблю пейринги двух равных, без сомцесучьей динамики, без раскладки, которая сказывается на характерах, и всего вот этого. Если у героев разное положение в обществе, то каждый из них хорош в чем-то своем. Если оба одинаково хитрые и продуманные, то в случае противостояния не будет ясно до последнего, кто одержит верх.
А я что-то смотрю на свои шипы и не вижу каких-то чётко прослеживающихся тенденций. Мне самые разные типы взаимоотношений у самых разных персонажей нравятся. Могу сказать, что не цепляет: чётко распределённые сомцесучки, большая разница в возрасте, инцест. Это не сквики, а скорее то, что совсем мимо.