Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2021-08-28 03:28:30

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я одному персонажу хочу по итогу комфортинга и поней, но фандом такой "это же литералли Гитрар, прекратить комфортинг и поней!"

Я двум  :pink:

А вообще я любимкам стремлюсь причинять интересные приключения и совместный ХЭ в финале на яхте с бокальчиками. А уж как они свой извилистый путь к яхте воспримут - не моя печаль.

#552 2021-08-28 03:34:45

Анон

Анон пишет:

Я одному персонажу хочу по итогу комфортинга и поней, но фандом такой "это же литералли Гитрар, прекратить комфортинг и поней!"

Покажи фандому средний палец и причиняй комфортинг и поней, будь бунтарем! =D
*еще один такой анон, собирающийся причинять поней серийному убийце, но правда после того, как он вырастет над собой лол*

#553 2021-08-28 03:35:54

Анон

Анон пишет:

Я двум

Так я тоже. Просто на счёт одного из них фандом категроически против. Ну ничего, я для себя напишу всё равно.

Анон пишет:

А вообще я любимкам стремлюсь причинять интересные приключения и совместный ХЭ в финале на яхте с бокальчиками.

Кстати, отличная идея про яхту.

#554 2021-08-28 04:05:04

Анон

Анон пишет:

Так я тоже. Просто на счёт одного из них фандом категроически против. Ну ничего, я для себя напишу всё равно.

:hug:
*подозрение насчет того, что мы с тобой из одного и того же китаефандома, стало лишь крепче, ну да ладно )))

#555 2021-08-28 04:17:30

Анон

Анон пишет:

Вы похожи внешне на кого-то из любимых персонажей?

Как говорил Дарт Вейдер: "в лаву упадешь - будешь".  В смысле, нет, не похож бог миловал  =D Они у меня в большинстве своем или киборги, или алиены, или блондинки
На одного похож цветом волос

#556 2021-08-28 08:16:53

Анон

Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.

#557 2021-08-28 08:28:13

Анон

Анон пишет:

Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся? Я имею в виду лавхейт, friends to lovers и всё такое.

Чаще лавхейт. Или даже чаще мудак/хороший мальчик.
Отдельной статьей идут споконы, где для меня самое огнище зацикленность одного персонажа на другом. Ну, то есть, в споконах это выглядит как "он охуенный, но я стану охуеннее и обойду его!", а в фикле это всегда становится очень горячим юстом, со всеми вытекающими.
Совсем не люблю динамику "они были добрые друзьяшки и один тихо юстился по другому, пока не признались оба", мне оно очень уныло.

#558 2021-08-28 08:59:44

Анон

Анон пишет:

От друзей к возлюбленным через множество ситуаций близости и телесного контакта (спать в одной постели, мыться вместе, видеть друг друга голыми, носить на руках итд); хозяин/слуга (а также господин/верный рыцарь в разных странах и эпохах); коллеги-трудоголики, которые сближаются либо благодаря общему делу, либо благодаря одинаковой страсти, с которой они отдаются каждый своему делу и взаимно восхищаются друг другом; старший брат/младший брат; НЕХ, увлеченный людьми/человек, любопытный до НЕХов.

Отредактировано (2021-08-28 10:55:50)

#559 2021-08-28 09:06:46

Анон

Анон пишет:

Enemies to friends to lovers (причём оба мудаки или хотя бы серой морали). Хотя друзей можно и выкинуть.
Или врагов, тогда это такие бест бро, до которых очень долго доходит.
Это если брать самые распространённые, потому что так-то естественно больше

Отредактировано (2021-08-28 09:12:18)

#560 2021-08-28 09:36:04

Анон

Анон пишет:

friends to lovers, особенно strangers to friends to lovers. Если где-то есть напарники, занятые общим делом, или близкие друзья, я с большой вероятностью их зашипперю. Если они знакомятся и сближаются (сначала именно дружески) в сюжете, то вообще прекрасно. Еще люблю клиент/телохранитель, включая исторические вариации. Люблю контраст визуальный, то есть один выше и мощнее, другой невысокий худой, и по роду деятельности: один условный воин, второй условный ученый или политик.
Совсем не люблю enemies to lovers и прочий лавхейт, очень скучно.

Отредактировано (2021-08-28 09:36:54)

#561 2021-08-28 10:02:51

Анон

Анон пишет:

Какие типы пейрингов вам больше всего нравятся?

Мелкий и упорный самец, с любовью нагибающий холодного и умного мужика постарше.

#562 2021-08-28 10:03:33

Анон

Анон пишет:

лавхейт

Анон пишет:

очень скучно.

:really:

#563 2021-08-28 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Мелкий и упорный самец, с любовью нагибающий холодного и умного мужика постарше.

прекрасно :yeah:

#564 2021-08-28 10:51:23

Анон

Анон пишет:

правильный старший брат/болезненно привязанный младший брат, причём старший скорее добрый, а младший - не особо
холодный-спокойный + огненный-провокативный
змеиная идиллия (властный/прямолинейный мудак с загонами + ядовитый мозгоёб без комплексов, впрочем, прямолинейный мудак без комплексов + замороченный мозгоёб тоже подойдут; важное -  в какой-то момент придётся включить мозги и всё-таки подумать о другом).
топ с заморочками + достаточно раскованный боттом
человек + эльф, простолюдин + король (дроч на "мне это не светит никогда, потому что где он, а где я" у одного, "у меня долг, ответственность, дело жизни, я не могу" у второго)
воин + маг/учёный
от друзей к возлюбленным (если друга давно не видел, или друг неожиданно меняется и начинаешь смотреть на него по-другому)
от врагов к возлюбленным (можно через вынужденное союзничество, только не какое-нибудь "вы прошлись под Трижды Ебучей Омелой и теперь женаты для всего магического мира", а по делу - вместе работают или спасаются)

Отредактировано (2021-08-28 10:53:24)

#565 2021-08-28 10:53:40

Анон

Анон пишет:

правильный старший брат/болезненно привязанный младший брат, причём старший скорее добрый, а младший - не особо

:vanga: Итасасу!

#566 2021-08-28 11:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

friends to lovers, особенно strangers to friends to lovers. Если где-то есть напарники, занятые общим делом, или близкие друзья, я с большой вероятностью их зашипперю. Если они знакомятся и сближаются (сначала именно дружески) в сюжете, то вообще прекрасно. Еще люблю клиент/телохранитель, включая исторические вариации. Люблю контраст визуальный, то есть один выше и мощнее, другой невысокий худой, и по роду деятельности: один условный воин, второй условный ученый или политик.
Совсем не люблю enemies to lovers и прочий лавхейт, очень скучно.

Ты мой потерянный брат, анон!  :heart:  :lol:

#567 2021-08-28 12:09:15

Анон

раскладочник или нет? :evil: у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает,  самые непонятные и чудесатые для анона :please:

#568 2021-08-28 12:15:08

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Нет.
Если пишу нцу малого объема, то обычно у меня герои ебутся в одной раскладке, но подразумевается, что вообще они по всякому ебутся по настроению. Если большого, то герои несколько раз поменяются. Просто у меня фаноны на ОТП, что они ебливые и им хочется попробовать по всякому, хоть васяпети, хоть петяваси, хоть двойное дилдо в васяпетях.

#569 2021-08-28 12:23:27

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Нет. В фантазиях о любимых пейрингах только онименяются. В принципе, в фиках вариант, когда сверху кто-то один меня может устроить, если это подано просто как предпочтение, а не идет в комплекте с доминированием, контролем верхнего и пассивностью и мазохизмом нижнего.

#570 2021-08-28 12:25:56

Анон

Анон пишет:

В которых один любит настолько, что готов второму простить всё. А второй чем-то жертвует, чтобы быть с первым.

#571 2021-08-28 12:29:49

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет? :evil: у анона все падает от неправильной раскладки, шипы, в которых онименяются, при этом ничего не падает,  самые непонятные и чудесатые для анона :please:

Иногда. В каких-то пейрингах пофиг вообще, в каких-то раскладочник, а в каких-то раскладочник вынужденно, потому что в 90% случаев если персонаж А снизу, то он его пишут либо дерзкосучкой, либо рыдающей сучкой, то есть выносят раскладку за пределы сексуальных отношений, не знаю, как точнее объяснить

#572 2021-08-28 13:37:35

Анон

Анон пишет:

лавхейт

Не воспринимаю это как лав, потому не стоит у меня на это.

Анон пишет:

friends to lovers

Да. Самое любимое.

Анон пишет:

раскладочник или нет?

От прибитой раскладки всё падает. Так что нет.

#573 2021-08-28 13:41:00

Анон

Анон пишет:

раскладочник или нет?

Нет, чаще всего онименяются, даже если есть раскладка, то иногда по взаимному желанию для разнообразия могут поменяться.

#574 2021-08-28 14:13:27

Анон

Анон пишет:

Лавхейт обожаю, энемис ту лаверс, пейринги где два героя на разных сторонах баррикад по идейным соображениям или каждый отстаивает в первую очередь свои собственные интересы (в политике, например).
Причем больше всего люблю пейринги двух равных, без сомцесучьей динамики, без раскладки, которая сказывается на характерах, и всего вот этого. Если у героев разное положение в обществе, то каждый из них хорош в чем-то своем. Если оба одинаково хитрые и продуманные, то в случае противостояния не будет ясно до последнего, кто одержит верх.

#575 2021-08-28 14:25:28

Анон

А я что-то смотрю на свои шипы и не вижу каких-то чётко прослеживающихся тенденций. Мне самые разные типы взаимоотношений у самых разных персонажей нравятся. Могу сказать, что не цепляет: чётко распределённые сомцесучки, большая разница в возрасте, инцест. Это не сквики, а скорее то, что совсем мимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума