Вы не вошли.
Какой из ваших отп может считаться самым проблематичным по версии сжв?
Весь фандом хуле но нас в твиттере мало, в основном азиаты, к которым сжв через языковой барьер не пробиваются.
Проблематичность она такая, если подрочили сами сжв, значит "вы не понимаете, это другое"
Да это же соукоку
к слову, по иронии как раз очень любим у сжв
Но как, Холмс? (с)
Когда до меня еще доносились какие-то вести о, то его считали тем еще абьюзивным пейрингом.
Но как, Холмс? (с)
Так же, как какая-нибудь абьюзивная охуевшая мразь у СЖВ богиня и няша, которую нельзя критиковать, а все кто от них пострадал — говноговно и самидуракивиноваты. В то время как другой персонаж, который занимается аналогичной фигней, будет литералли абьюзером, с которым нельзя шипперить даже Гитлера. СЖВ сами решают, что проблематик, а что милый пейринг с уву-девочкой с менталочкой, где одна коричневая булочка няшно абьюзит другую.
СЖВ сами решают, что проблематик
Погоди, но как это работает? У них там реально разум улья, что ли?
Я не специалист по сжв просто.
А у меня есть ОГРОМНЫЙ спойлер канона, напрямую от "сценариста". И я по потолку бегаю от этого. И думаю готовить фандому или нет.
Что посоветуете?
Погоди, но как это работает? У них там реально разум улья, что ли?
Я не специалист по сжв просто.
Это аноны придумали себе оппонентов и теоретически руссуждают, что бы они сказали. При том, что будь бы такое правдой, то фандомов не было бы, и Ao3 бы пустой стоял. А если не пустой, то точно без изобилия мёртвых голубей и такого прочего.
Ага, спасибо.
Вам нравятся фанатские музыкальные плейлисты по персонажам или вашему отп? Создаете ли вы сами такие плейлисты?
У нас такой фигни нет. Сам тоже не создаю. К "чему-то по ОТП" мог бы отнести разве что подцепленное у одного актёра канона. Просто "ассоциация с фандомом", не больше.
Что посоветуете
Спойлерни, хоть, что за канон, интересно
Но как, Холмс? (с)
![]()
Когда до меня еще доносились какие-то вести о, то его считали тем еще абьюзивным пейрингом.
По теме вопроса:
Вспомнил ещё, кстати, что ВСЕ мои пейринги из Реборна были пиздец какими проблематик по нынешним меркам
Почему если кто-то называет канон, то на него ноль внимание или обсёр канона/персонажей, а стоит только кому-то не сказать, как появляются бестактные любопытные, которые начинают доматываться "а скажи что это? а скажи кто это?" Как это, блять, работает?!
бкг охуенный кэрэктер девелопмент в каноне, а потому что было то прошло, он же извинился
О, спасибо, буду знать. Может, когда-то даже дойду дочитать, хотя всю дорогу шипал другое и мне ничего не жало.
СЖВ сами решают, что проблематик, а что милый пейринг с уву-девочкой с менталочкой, где одна коричневая булочка няшно абьюзит другую.
Я сначала подумал, что анон передергивает, а потом вспомнил знакомую, которая одного персонажа ненавидит за агрессию и не верит в его изменения, даже если автор их прописывает, а второго можно любить (хотя у него в анамнезе было то же самое), потому что он "он ошибался, он осознал и изменился", чего это вы продолжаете его ненавидеть.
Как это, блять, работает?!
Ну примерно как с пейрингами. Вот пейринг дают в каноне - и его шипперят полтора землекопа, а вот этот пейринг не дают, они просто постояли рядом тут, там и здесь, дохрена всего осталось за кадром - и это монстропейринг.
бестактные любопытные, которые начинают доматываться "а скажи что это? а скажи кто это?" Как это, блять, работает?!
Потому что заинтересовали описанием
Усаги и Мамору из Сейлормун
Отредактировано (2022-07-28 17:46:35)
Но Ванда/Вижен это пример пейринга, которым вечно тыкают как примером здорового и правильного
Страшно далека я от сжвшных стандартов здоровья
Они японцы, но синеглазые, а одна еще и блондинка - вайтвошинг!!!
Стало интересно, а сталкивались где-то эти два корабля - сжв с вайтвошингом и японцы, которые любят европеоидную внешность? Даже если последнее какой-то стереотип, ведь нередко первая красавица в анимехах - совсем не стандартной азиатской внешности. Но, наверное, мне куда-то в другую тему с такими вопросами.
Стааарое аниме Loveless, Ритсу/ Соби, там полный фарш, но анон дрочил, дрочит и будет дрочить, я старпер консерватор
но анон дрочил, дрочит и будет дрочить
бро! кинковый пейринг был
бро! кинковый пейринг был
Обнимемся!