Вы не вошли.
Вам нравятся фанатские музыкальные плейлисты по персонажам или вашему отп? Создаете ли вы сами такие плейлисты?
Нравятся, я через них пополняю свой личный плейлист. Скучаю по сайту 8tracks, где можно было невозбранно их пилить и даже с обложками.
Плюс иногда люблю заморочиться в СПГС и прямо вслушиваться в каждую песню, пытаясь прикинуть, как и почему автор фанмикса натянул её на пейринг/персонажа. Может поспособствовать интересным озарениям. Ну, или фейспалму, тут как пойдёт.
Какой из ваших отп может считаться самым проблематичным по версии сжв?
Блин, они у меня все идеальны в этом смысле
Не специально, прост так вышло.
А, не. У меня есть одна отпешечка с 20летней разницей в возрасте. Но при этом они оба глубокие инвалиды, так что им, наверное, простительно
Вам нравятся фанатские музыкальные плейлисты по персонажам или вашему отп? Создаете ли вы сами такие плейлисты?
Нет, вообще не интересуюсь и не слушаю.
Underage с разницей в возрасте больше 30 лет.
Алвадики
Ганнигрэмы родимые
+1
с небольшим отрывом идут винцест и старкер
К счастью, у нас не твиттер и сжв не звонят мне на работу и не могут добиться бана, так что насрать на мнение сжв.
А так у меня все пейринги эльф+человек проблематик выходят.
Да у меня есть и по уголовному кодексу и здравому смыслу весьма...проблематичные...
Ну для сжв...пусть будут кацудеку
Скорее по фэндомам в целом, чем прям по отп, но да, создаю. Чужие редко нравятся, я обычно совсем не совпадаю в музыкальных ассоциациях, разве что в формате "саундтрек для моего фика" . А ещё я тоже...
Скучаю по сайту 8tracks,
Вот там мне много чего заходило, эх.
У меня есть один, который я сам считаю проблематичным, потому что в каноне у отношений совершенно тупиковая ситуация. Что сказали бы про него сжв, не знаю))
Многие пейринги из Hunter x Hunter в целом, с другой стороны, анону больше всего нравятся леопика и взрослое трио, а их в фандоме заметно хают меньше (особенно леопику). Эллайт из Death Note туда же.
Так как по сжвшному мнению хуже разницы в возрасте нет ничего, то ставлю на Тошидеку из bnha. Там один перс школьник, а другой старше минимум на 30 лет.
Всякие больноублюдочные союзы жаб и гадюк
Сложно выбрать один. Наверное, Моб/Рейген и Сукуфуши.
Клаус/Бен из "Академии Амбрелла", ибо не кровный инцест. И даже
Люблю также смотреть, как осуждают разнообразные пейринги с Пятым Диего/Пятый - андерэйдж потому что Пятый выглядит как ребенок или потому что Диего для Пятого как ребенок? Спорить можно до бесконечности!
Любой. Треть инцест, треть абьюз, треть обои.
Учитель и несовершеннолетний ученик
Клаус/Бен
О, я их тоже люблю!
Вообще, явно кайман из Саус Парка, но из всех моих пейрингов больше всего гонева от сжв видела на Туби/Найнс из Ниер Автоматы. Кун в пейринге выглядит как совсем юнош, и сжв плевать, что оба персонажа андроиды ебаные.
Розовый Алмаз/Яшма, начальница/подчиненная прямо по хардкору, Розовая еще и не дура в табло прописать, плюс Яшма склонна к нездоровой созависимой хуйне, плюс они вообще жаба с гадюкой, плюс космонацисты.
Ну для сжв...пусть будут кацудеку
к слову, по иронии как раз очень любим у сжв
Чужих не слушаю, свои создаю для себе. И не то чтоб прям прицельно создаю, просто постепенно собираются песни, так или иначе связанные с отп, фанфиками или отыгрышами.
Нет, не нравятся. Там обычно "все песни об отп" и песни эти сладенькие попсовые Тейлоры Свифты. Интересное мне приносят таймлапсы художников. Сам всегда собираю плейлисты, хорошо настраивают на писанину.
Чужих не слушаю, свои создаю для себе. И не то чтоб прям прицельно создаю, просто постепенно собираются песни, так или иначе связанные с отп, фанфиками или отыгрышами.
О, и у меня так же) Но песен немного, разве что на один сидюк хватило бы.