Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56876 2024-05-21 23:16:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

кстати, аноны, а среди ваших любимцев есть прямо мудаки? Кто они? (не обязательно по именам, скорее по поступкам - маньяки, диктаторы, неверные супруги, жестокие родители, ребята, которые съедают чужой ланч).

Есть, почти весь список (но хоть не про одного персонажа)  =D не помню чтобы кто-то ланч воровал

#56877 2024-05-21 23:19:32

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, а среди ваших любимцев есть прямо мудаки? Кто они? (не обязательно по именам, скорее по поступкам - маньяки, диктаторы, неверные супруги, жестокие родители, ребята, которые съедают чужой ланч).

Есть Джокер, который два в одном, и для меня все таки больше непонятая лапочка и собачка чем маньячина и псих.

#56878 2024-05-21 23:21:49

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, а среди ваших любимцев есть прямо мудаки?

да, разъебал почти весь мир)

#56879 2024-05-21 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Вриска Серкет из Хоумстака. Безумно подкупает, что она просто творит, чё хочет, не заморачиваясь над вопросами морали)

#56880 2024-05-21 23:25:07

Анон

Анон пишет:

Мудаки для меня в первую очередь те, кто вредит другим моим любимкам. И такие, к сожалению, есть. Убийцы, грабители, предатели, абьюзеры, кто только не. В каноне. В хэдах я всех перевоспитал, мне этого не надо.

#56881 2024-05-21 23:26:55

Анон

Анон пишет:

среди моих любимцев есть прямо мудаки

И вот они слева направо:

Анон пишет:

маньяки, диктаторы, неверные супруги, жестокие родители, ребята, которые съедают чужой ланч

Все мои любимцы, если они у них есть, любят своих детей. И в каноне никто не изменяет, но в фанонах и фиках анон только за (измены, но к детям пусть хорошо относятся).

#56882 2024-05-21 23:27:03

Анон

Анон пишет:

Учёный с экспериментами на людях.

#56883 2024-05-21 23:30:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас были неприятные ситуации или конфликты в фандоме?

Да, я как-то собрал команду неугодного шипа на внутрифандомный фест, и меня хуесосили всей дежуркой пару недель)

#56884 2024-05-21 23:37:38

Анон

Анон пишет:

Да полно даже из тех, кого я сама честно признаю мудаками. Эгоисты-вредители, нарциссы, задиры без берегов типа Драко, серые герои с неправильным выбором или слабыми принципами...
Но сложно вспомнить и положительных героев, на которых бы никто в фандоме не гнал за "мудачество".  Мудак - вообще универсальный ярлык, чуть ли не самое популярное слово в фандомных тредах =D

Отредактировано (2024-05-21 23:40:34)

#56885 2024-05-21 23:45:11

Анон

Анон пишет:

А спихнуть он их хотел и в корыстных целях, и потому что на его взгляд один злодей, а второй дебил блять. Персонаж мудак или нет?

Не мудак, но вот это

Анон пишет:

Над ним прокляите рукожопости из-за которого что бы он ни сделал получается так, что местным силам зла это на руку.

повод его самого отправить на гору Кху Ям.

#56886 2024-05-21 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Есть, я вообще люблю всяких свиноёбов :please: Маньяк, маньяк-каннибал, китайский гг из новеллы про ногибаторов, всякие хтони...

#56887 2024-05-22 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Один поубивал кучу людей, местами близких родственников, пользовался доверием хороших людей. Другой предатель и мрачный сталкер девы, которая его не любила и прямо отказала.

#56888 2024-05-22 00:28:14

Анон

Анон пишет:

повод его самого отправить на гору Кху Ям.

Или снять проклятие, нет?

#56889 2024-05-22 00:52:10

Анон

Анон пишет:

А спихнуть он их хотел и в корыстных целях, и потому что на его взгляд один злодей, а второй дебил блять. Персонаж мудак или нет?

Не мудак, если видеть ситуацию с его стороны вот так.

Анон пишет:

Над ним прокляите рукожопости из-за которого что бы он ни сделал получается так, что местным силам зла это на руку.

Если бы не вот это, то на наш канон похоже. Там больше ему самому вреда от него.  И проклятие точно можно снять. И не хокаге (правители) они, там труба пониже и дым пожиже.

#56890 2024-05-22 00:53:14

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, а среди ваших любимцев есть прямо мудаки? Кто они?

Изобрел сводящий с ума токсин и траванул бы им весь город, если бы герои не успели воспрепятствовать.

Когда был подростком, убил отца из идейных соображений, потом ставил эксперименты над детьми, испытывая изобретение, поначалу оно работало наперекосяк и выжигало мозги.

А третьему просто моральных норм не завезли - убивал в охоте за драгоценностями, ронял любовника с крыши небоскреба (а так же расстреливал и закапывал, но любовник был живуч, хд), взрывал здания.

#56891 2024-05-22 00:54:59

Анон

Когда был подростком, убил отца из идейных соображений, потом ставил эксперименты над детьми, испытывая изобретение, поначалу оно работало наперекосяк и выжигало мозги.

О, узнал

#56892 2024-05-22 00:59:02

Анон

Анон пишет:

О, имя им легион) Среди любимок, если подумать, три тирана-диктатора, два маньяка-психопата и один трикстер-социопат. И некоторое количество хладнокровных мудаков-убийц, на которых пробы ставить негде. Двое из них сотрудничают с упомянутыми выше диктаторами (и это два моих любимых пейринга =D)

#56893 2024-05-22 00:59:50

Анон

Анон пишет:

О, узнал

:hug:

#56894 2024-05-22 01:15:25

Анон

Анон пишет:

"Мудак" это довольно растяжимое понятие.
Полных чудовищ нет. "Мудаки" - то есть те, кто не свят и не в белом сийающем плаще - полно, каждый первый. Но обычно они все-таки хотят чего-то хорошего, даже если методы сомнительные.

#56895 2024-05-22 01:25:10

Анон

Анон пишет:

Нет. Я люблю хороших людей.

#56896 2024-05-22 01:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По такой же причине, сюэсяо 

Вот, кстати, у меня двойные стандарты, сюэсяо я люблю :lol:
автор процитированного комментария

А поделись, кто у тебя нотп? Если по нему тебя не пронзят, кшн )

Скрытый текст

#56897 2024-05-22 01:53:40

Анон

Анон пишет:

Диктатор локального масштаба, парочка маньяков, несколько психов с травмой детства ) Жестоких родителей не люблю)

#56898 2024-05-22 02:12:45

Анон

Анон пишет:

Есть, в основном социо- и психопаты. Убить и съесть или покалечить за то, что кто-то на него косо посмотрел, был груб, помешал веселиться - норма жизни.

#56899 2024-05-22 02:17:39

Анон

Анон пишет:

Диктатор, диктатор-психопат, маньяк-каннибал, еще один тиран-диктатор-психопат, мировое зло и всякие служители перечисленных товарищей.
Сюэ Ян в любимок не входит, масштаб не тот  =D

Отредактировано (2024-05-22 02:18:21)

#56900 2024-05-22 02:18:21

Анон

Анон пишет:

Нет, идеологически противно, не могу симпатизировать прямо мудакам без страха и угрызений совести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума