Вы не вошли.
Янсин - это по именам, а сюэсяо - по фамилиям. Увожительно
Предположим у вас в фандоме нет артеров или есть только кто рисует палка-палка огуречек или куроногов. Что вы будете делать?
Не замечу. Я не визуальщик, мне пофиг на картинки, я арты не смотрю, даже когда они есть.
Предположим у вас в фандоме нет артеров или есть только кто рисует палка-палка огуречек или куроногов. Что вы будете делать?
Ничего. Я арты в фандоме замечаю, только если их принесут в фандомный тред/паблик, а так для меня артов не существует. Вот без фиков нормальных буду страдать((
Аноны, у вас были неприятные ситуации или конфликты в фандоме?
Ну, меня пару раз посылали нахуй в пылу дискуссии, а в остальном нет, всё нормально)
У меня нет, но я много говна пореалового наблюдал, поскольку фандом срачный и безбашеный.
Персонаж, который из-за сильнейшей травмы издевается над кем-то, кто ему лично ничего не сделал - для вас мудак или нет? Допустим, втирается в доверие
слабым близким врага (детям, молодым девушкам, старым бабкам), а потом причиняет им вред от просто обмана, буллинга и киданий на деньги, до изнасилований, пыток и убийств (либо убийств их питомцев).
Условие: ранее враг (какой-нибудь мощный злодей) сделал подобное с семьей персонажа.
какие сложные у вас опросы стали...
Персонаж, который из-за сильнейшей травмы издевается над кем-то, кто ему лично ничего не сделал - для вас мудак или нет?
Мудак, но это не мешает мне на них дрочить
Бифлифы мои бифлифы
Персонаж, который из-за сильнейшей травмы издевается над кем-то, кто ему лично ничего не сделал - для вас мудак или нет?
Мудила. Пусть разбирается с теми, кто сделал хуево ему, а не отрывается на невинных.
Мудак, конечно. Травма объясняет, но не оправдывает.
Это было в фэндоме АРМИ (BTS), я шипперила чигуков (Чимин/Чонгук) и рисовала по ним арты, выкладывала в твиттер. И однажды один очень крупный аккаунт по вигукам (Тэхен/Чонгук) выложил фотку с нового концерта где Тэхен и Чонгук стояли в обнимку. Все бы ничего, но спустя время этот аккаунт делает репост моего старого арта с чигуками и говорит что я обвела этот арт по тому новому фото и заменила Тэхена на Чимина. Их вообще не волновало что мой арт был выложен почти за два года до того как появилось то фото. На меня тут же налетели вигукеры, начали под всеми моими артами желать мне и моей семье смерти, болезней и всего прочего. Они скидывали мне в личку отфотошопленные фото Чимина где он обезображен, весь в крови и без конечностей. Многие писали как они найдут меня и изнасилуют и/или обольют кислотой. Стоило мне выложить арт, на него тут же налетали вигукеры и писали гадости.
Русские вигукерские аккаунты в вк даже не разобравшись в ситуации тоже писали какая я отвратительная и в итоге, помимо твиттера, на меня полился хейт и в вк.
В итоге я удалила все свои аккаунты и некоторое время не могла заставить себя рисовать. Я с того момента вышла из фэндома и перестала следить за БТС.
Такие дела)
Персонаж, который из-за сильнейшей травмы издевается над кем-то, кто ему лично ничего не сделал - для вас мудак или нет? Допустим, втирается в доверие
слабым близким врага (детям, молодым девушкам, старым бабкам), а потом причиняет им вред от просто обмана, буллинга и киданий на деньги, до изнасилований, пыток и убийств (либо убийств их питомцев).
Условие: ранее враг (какой-нибудь мощный злодей) сделал подобное с семьей персонажа.
Зависит от сеттинга канона.
Бифлиф штоле?
Я с того момента вышла из фэндома и перестала следить за БТС.
Гспд, анончик, это какой-то пиздец. Хорошо, что ты оттуда ушел. Всегда знал, что это самый ебанутый фандом, но никогда не думал, что настолько
Детей и питомцев трогать не надо, изнасилование кого бы то ни было для меня тоже зашквар в любом случае.
В остальном с теми взрослыми, кто знал о мудачествах и поддерживал или толерантненько хатаскрайничал, герой может делать что угодно без моего осуждения.
Персонаж, который из-за сильнейшей травмы издевается над кем-то, кто ему лично ничего не сделал - для вас мудак
Да.
Анон пишет:Я с того момента вышла из фэндома и перестала следить за БТС.
Гспд, анончик, это какой-то пиздец. Хорошо, что ты оттуда ушел. Всегда знал, что это самый ебанутый фандом, но никогда не думал, что настолько
Не все АРМИ такие. Да и если честно людей что позволяют себе фотошопить ранения одному из участников группы я не могу назвать АРМИ. Было множество людей из фэндома что меня поддерживали и в целом, если не учитывать эту ситуацию, о том времени что я была в фэндоме у меня только теплые воспоминания. Я бы скорей сказала что именно вигукеры в большинстве своем двинутые. Адекваты среди них конечно есть, но они обычно не отсвечивают особо, поэтому создается впечатление что вигукеры все повально больные на голову.
А так, если не обращать на идиотов внимания, АРМИ большая дружная семья что старается всегда помогать друг другу. А учитывая что из-за популярности БТС на них постоянно льется хейт, АРМИ приходится частенько защищать и группу и себя, из-за чего их остальные называют токсичными, хотя это не так)
какие сложные у вас опросы стали...
Это ещё не сложный. Я могу сложнее задать.
Персонаж стремится занять место местного условного хокаге во что бы то ни стало, сплавил предыдущего злобного хокаге (который палкой его бил) на гору Кху Ям, где тот прокачался до уберзла. Отправил другого предыдущего хокаге в пешее эротическое путешествие лишив того сил, но не забрав их себе. По ходу сюжета никого не убил, и даже не хотел. Над ним прокляите рукожопости из-за которого что бы он ни сделал получается так, что местным силам зла это на руку. Но проклятие он выбрал сам, а то бы тех хокаге не смог спихнуть, потому что он был пацифистом из-за детской травмы и даже так бы не смог. А спихнуть он их хотел и в корыстных целях, и потому что на его взгляд один злодей, а второй дебил блять. Персонаж мудак или нет? Или анон, хватит выдумывать, в канонах такого бреда вообще не может быть, а фики пиши как хочешь?
А спихнуть он их хотел и в корыстных целях, и потому что на его взгляд один злодей, а второй дебил блять. Персонаж мудак или нет?
Если бы спихнул их в любом случае, даже не будь они злодеем и дебилом, то да. А так нет. Совместил полезное с приятным.
кстати, аноны, а среди ваших любимцев есть прямо мудаки? Кто они? (не обязательно по именам, скорее по поступкам - маньяки, диктаторы, неверные супруги, жестокие родители, ребята, которые съедают чужой ланч).
кстати, аноны, а среди ваших любимцев есть прямо мудаки?
А есть! Маньяк-каннибал. В фанонах он ещё и некрофил. Где там кто-то видит в нём доброго героя я в дуще не ебу. Ещё есть один из лидеров культа тёмного божества, в далёком прошлом убил жену. В другом каноне есть ещё такой милашка, который говноротит и выёбывается на всех, и думает, что его никто не слышит. И вообще он из условно злой организации. Впрочем, которая всего лишь организация из страны где он родился и защищает интересы этой страны. По одной части лора наиболее вероятно, что убил того, с кем я его шипперю.
Отредактировано (2024-05-21 23:08:52)
кстати, аноны, а среди ваших любимцев есть прямо мудаки? Кто они? (не обязательно по именам, скорее по поступкам - маньяки, диктаторы, неверные супруги, жестокие родители, ребята, которые съедают чужой ланч).
Первый избивал ребенка потому что может
Второй посоветовал однажды другому персонажу суициднуться. Но потом по сюжету исправился (к сожалению)
Третий ненавидел людей и убивал их направо и налево
Четвертая взяла в заложники целый город и заставляла их жить как хочет она